佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

临教从明年开始不得自动续聘.....必须经过面试...

如题...
在职临教都要通过面试,才可知道有没有得续聘......
如果面试失败了,就要跟教育界暂时说再见...
面试将一年开放两次....

我真的好担心....

是吗?你怎么知道这项消息的呢?那么我们现在当着临教的也要开始在申请了吗?

哇,现在请临教都那么严格

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2009 07:57 PM 发表
是吗?你怎么知道这项消息的呢?那么我们现在当着临教的也要开始在申请了吗?

是真的!!!
我今天下午才去听TAKLIMAT回来.....
是的.现在就要申请....
官员说现在开始,要申请临教就要到JPN了. (以前都是PPD的)
而且,要做临教....表格可以直接上网下载.

原帖由 hsyen85 于 25-11-2009 09:08 PM 发表

是真的!!!
我今天下午才去听TAKLIMAT回来.....
是的.现在就要申请....
官员说现在开始,要申请临教就要到JPN了. (以前都是PPD的)
而且,要做临教....表格可以直接上网下载.

惨了!我昨天才刚交了两份申请表格到PPD督学那里。。。
当时,他还不在那里的说~~~
那么我不就要去跟督学拿回申请表格再拿到JPN那里去?

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2009 09:16 PM 发表

惨了!我昨天才刚交了两份申请表格到PPD督学那里。。。
当时,他还不在那里的说~~~
那么我不就要去跟督学拿回申请表格再拿到JPN那里去?

没关系...PPD应该会帮你交给JPN.

其实我应该要说是JPN选人...不是PPD选人了...
不好意思

Follow Us
这样哦?之前报章有提及要提高临教的资质。。。或许他们要过滤吧!现在小学都开始聘请大学资格的临教了。。。

请问可不可以link表格的网址,有截止日期的吗?谢谢

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2009 09:25 PM 发表
这样哦?之前报章有提及要提高临教的资质。。。或许他们要过滤吧!现在小学都开始聘请大学资格的临教了。。。

问题是你做了很多年的临教都没用....如果INTERVIEW不过关,就没得做了.
每一年都要面对面试这一关....

原帖由 coupp 于 25-11-2009 09:39 PM 发表
请问可不可以link表格的网址,有截止日期的吗?谢谢

这官员就没提到网址....
不过你可以上www.moe.gov.my 看看有没有....

也对啦!所以很多人都要排队抢一个饭碗。。。
这种遥遥无期的等待,我试过。。。
真的很痛苦

那么是不是说我们可以直接去到各州的jpn,然后向他们领取表格?填完之后再把表格交会给他们,然后再等通知有没有面试?怎么现在当临教也这么难

你是说从明年开始?那天校方要我填写继续当临教的表格了耶!继续当明年上半年的临教!下半年的要等过后再申请!
我明年上半年肯定可以当临教,下半年不确定,因为要通过jpn面试。可以这样说吗?

那些人真的太有空了咯。。。临教罢了嘛。。都要那么严。。。
等下又没有人要做他们就知道。。。

原帖由 JM7 于 26-11-2009 01:13 PM 发表
那些人真的太有空了咯。。。临教罢了嘛。。都要那么严。。。
等下又没有人要做他们就知道。。。

他们就是希望减少申请人数吧!方便筛选啊!

我还要申请的叻,,,。。。。。。

哪里可以下载到表格??我是从教育局拿到表格的哦
打算下星期交上去。。。现在怎样呢

原帖由 aabbabc 于 26-11-2009 11:58 AM 发表
你是说从明年开始?那天校方要我填写继续当临教的表格了耶!继续当明年上半年的临教!下半年的要等过后再申请!
我明年上半年肯定可以当临教,下半年不确定,因为要通过jpn面试。可以这样说吗?

no no no.....
我也在十月尾就添了表格...然后交上去了...
不过...我们星期一回学校服务时,就来了一封信.
里面叫我们去听TAKLIMAT,然后再交多一份表格...
官员还说会在十二月其间叫我们去面试......

你是续聘是吗??那么如果要申请怎样呢??

原帖由 潇湘雨 于 26-11-2009 02:12 PM 发表

他们就是希望减少申请人数吧!方便筛选啊!

对对对!!!! 他们就是要酱做...
因为他说外面还有三百多位要申请做临教的...