佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于在职degree老师拿Master

这里有拿着Master的老师吗?欢迎分享:
1. 哪间大学?
2. 什么科目?
3. 兼职/全职?上课时间?
4. 会很难读吗?你们拿哪种性质的?我想拿full coursework的...不知道好吗?

同时想问你们,
1. 是不是要sah jawatan了才能读Master?
2. Master课程需读多久呢?
3. 如果是兼职,是不是有只读周末的或是学校假期的?哪间大学?科系名字?
4. 是不是要看校长批不批准才能读?

我还没有sah jawatan,只有 sah lantikan,现在可以读吗?想读关于math edu的。有谁知道哪间大学有提供周末班或学校假期班吗?最好在柔佛。。。

谢谢!无限感激

ADVERTISEMENT

没有人知道吗?

我不是拿MASTER的老师。
只是知道柔佛UTM是有提供教育系。
http://www.sps.utm.my/spshome/

我不是拿MASTER的老师。
只是知道柔佛UTM是有提供教育系。
家好月圆 发表于 21-2-2010 12:15 PM

谢谢你。。。
希望有经验的老师到此分享。。。

真多问题……

1. 哪间大学?
-

2. 什么科目?
-

3. 兼职/全职?上课时间?
-

4. 会很难读吗?你们拿哪种性质的?我想拿full coursework的...不知道好吗?
做学问是兴趣,难不难在于当事人的态度;thesis;好不好也看您自己,如没有关科目的底子,course work 是最好的选择,也较容易准时毕业。

同时想问你们,
1. 是不是要sah jawatan了才能读Master?
是,还没 sah 的话,您还在试用期,得乖乖听话。

2. Master课程需读多久呢?
2-3 年是正常期限,4-6 偶尔也会出现。

3. 如果是兼职,是不是有只读周末的或是学校假期的?哪间大学?科系名字?
UKM、UPM、UM、UTAR 都有周末硕士班,建议楼主去他们的官方网页搜寻有关详情。

4. 是不是要看校长批不批准才能读?
对,如你还没 SAH JAWATAN,一般来说他们不会允许。

我还没有sah jawatan,只有 sah lantikan,现在可以读吗?想读关于math edu的。有谁知道哪间大学有提供周末班或学校假期班吗?最好在柔佛。。。

建议您等到 SAH JAWATAN 才申请;科系方面就靠自己在它们的官方网页搜寻。

lemonte@ 发表于 19-2-2010 08:10 PM

我还没拿硕士课程。
教育部不鼓励拿full coursework的硕士课程,
据知,教育部的要求是一半课业,一半论文。

Follow Us