佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M tesT过了...假期愉快...改考卷哦

如果M test 不去可以的吗??会影响下次申请的吗???

很烦哦。。。怎么办

请问在哪里????
W201
IPG KAMPUS ILMU KHAS
JALAN YAACOB LATIF BANDAR TUN RAZAK
56000, KUALA LUMPUR
WP KUALA LUMPUR

为什么楼主不要去???
至于你的地点可以上google找一找

还是可以换地方的吗???很烦哦。。。很担心

什么事情?
做么一直说很烦?

Follow Us
很烦,很烦哦。。。。。。。。。

打去问了。。。不能换考试地方。。。。怎样???

为什么不去,去了再算不好吗

在那里查地址的。我sms说我成功了。可是没给地址

楼主是在烦不会去那个地方而想不要去是吗?
其实没什么好烦的,只要上一次google搜一搜就可以找到你要的东西了。
我找到你的那间师训的网址了,里面还有地图告诉你在哪里
http://www.ipik.edu.my/portal2/i ... id=72&Itemid=74

Institut Pendidikan Guru Malaysia Kampus Ilmu Khas (IPGM KIK) terletak di Jalan Yaacob Latif, Kuala Lumpur. Keluasan kampus ini ialah kira-kira 40 ekar. Kampus ini dikelilingi oleh beberapa buat pusat rekreasi dan institusi pendidikan di antaranya ialah Institut Pendidikan Guru Malaysia Kampus Teknik, Sekolah Menengah Teknik, Pusat Belia Antarabangsa, Hospital Universiti Kebangsaan Malaysia (HUKM), Velodrom, Kolam Renang Bandaraya Kuala Lumpur dan Taman Tasek Seri Permaisuri.

如果还是不知道,就直接打电话去那间师训问看怎样去吧
电话:03-91318160

回复 10# stukovliau

请上http://apps.emoe.gov.my/kpli/mtest/index.cfm查询

回复 7# wgwiln

如果感觉很烦,那干脆不去! 把机会留给需要的申请者,毕竟很多热心教育华裔子民很想进教育界。

我选错地方了。。。打去问他可以转地方又不能。。。所以。。。
我是外地人。。。如果要去考试,就需要提早一天,提早的话要住哪里。。。
有不懂地方,所以很烦哦。
不能去,以后申请会有麻烦的吗???

有时真的需要别人帮忙才能事半功倍的。。。谢谢

所以决定去了。。。哈哈
虽然不会做答

楼主,不要因为找不到地方就不去。有点浪费哦。
等你被录取了,你就会知道还有很多地方在等着你去发掘。

所以决定去了。。。谢谢你们

回复 15# wgwiln

Mtest没有去的话下一次申请应该没问题。。。

想当年我还是一个人闯吉打州呢。。

楼主加油。。

楼主,我和你一样地方叻,,
你住哪里?不方便的话,PM我。。

哗,这里还让我看到温馨的地方!祝大家成功!