佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[T恤] 致敬红军伟大领队香克利50周年 vs 托雷斯金童无畏

大家好,今年欣逢昔日伟大领队比尔香克利50周年纪念,尽管球队今季虎落平阳,依然无阻我们红军迷的支持和信念。

先把话说在前面,相信这里应该有人听过MyRAWK (Malaysian Red and White Kopites)这个马来西亚自主红军球迷协会。小弟正是其中一份子。今本路过,想为大家捎来我们最近自资的T恤贩卖活动,以为我们在接下来的日子将要办的活动募捐募捐一番。

价钱 : Shankly 50th Anniversary (RM35) / Torres-ism (RM32)
尺码对照表 :XS(32'') / S(38'') / M(40'') / L(42'') / XL(44'') / 2XL(46")SOLD OUT

如果你有兴趣要购买以上的T恤,请用电邮联系我们 info@my-rawk.com。注释我的名字 - Alvin ***如果你身处吉隆坡或雪州,可是你又懒惰电邮我们,你可以选择直接电联我本人询问详情,号码是零一二六八五五七九四。我每个星期二晚上八点到十点会在PJ The Challenger(Dutch lady building正对面)踢futsal,届时你可以和我见面拿货,顺便交流交流。***

小弟本身也是红军的死忠球迷,想把好的东西分享给大家知道。如果版主觉得小弟在这搞宣传,麻烦把这贴给删了。谢谢

我有兴趣,特别是shankley的。可惜是V领, 不适合我
可能会拿torres的

两件都很美

shankley的很美下。。。
Torres的也不错。。。

如果你用电邮,只需要注明你要那一个design(Torres/Shankly),数量和尺寸。可以考虑用以下的回复电邮

Name :
Contact Number :
Email Address :
Design :
Quantity & Size :
Design :
Quantity & Size :
Total Quantity :
Comments : <写上来自CARI>

我们会尽快回你的电邮以提供更多的付款详情。

另外,我们也提供邮寄服务,让塞外的朋友也可以订购。

最后,别忘了在你的电邮标题注释我的名字,因为MyRAWK 的Admin 只有我会看中文。Paiseh la

怎样拿货 ??

Follow Us
看看人家的效率,红军楼服在哪里了

日合王 发表于 29-3-2010 11:19 PM

之前讨论的贴都不知道还有没有在

日合王 发表于 29-3-2010 11:19 PM

红军楼服?
没听你们说过的...

我记得有个投票贴的..

沉到不懂哪里去料,
让我去顶上来...

拿货方面,你可以要求我们邮寄(POSLAJU)给你,只需另加RM5(半岛),RM8(东马)。

如果你身处吉隆坡或雪州,可是你又懒惰电邮我们,你可以选择直接电联我本人询问详情,号码是零一二六八五五七九四。我每个星期二晚上八点到十点会在PJ The Challenger(Dutch lady building正对面)踢futsal,届时你可以和我见面拿货,顺便交流交流。

我要买白色的,研究一下人家的布质。
可以问问介绍是哪个地方印的,交流交流。

日合王,欢迎你联系我们。

布料方面我们用的是100%棉质(cotton),不是一般的中国来的现货(e.g. 50 cotton 50 Rayon/polyster) ,绝对是量身订造/custom made。

印刷基本在市场上商家会用大众化的silk screen printing,但是品质一般。我们用的是plastisol。

T恤大致如上,一分钱一分货嘛

我要买白色的,研究一下人家的布质。
可以问问介绍是哪个地方印的,交流交流。
日合王 发表于 30-3-2010 10:22 AM

可以帮我拿一件吗?

可以帮我拿一件吗?
nakatabp 发表于 30-3-2010 11:39 AM

钱拿来啦!我帮你一起买!你还省邮费

钱拿来啦!我帮你一起买!你还省邮费
日合王 发表于 30-3-2010 06:23 PM

等下拿给你?还是要bank in 给你?
邮费可以share....

我要买,多久可以拿到?

等下拿给你?还是要bank in 给你?
邮费可以share....
nakatabp 发表于 30-3-2010 07:47 PM

我帮你出着先啦。到时来了出来看球一手交钱一手交货。很久没一起看球了。
你要哪一件?什么size?

哦,我家去the challenger很近下
nakatabp你要我帮你拿吗?
我也是有兴趣要买