佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!LDP:老师需要读6或7本有关pedagogy书来做阅读报告,累!

你们是否有得到下令说老师要做阅读报告?
我觉得好累...
你们有没有什么书介绍?
谢谢。

<<第56号教室的奇迹>>

<<希望教室:教孩子一生最受用的36种能力>>

<<老师如何跟学生说话—亲师与孩子的沟通技巧>>

56号教师的奇迹。

希望教室:教孩子一生最受用的36种能力

老师如何跟学生说话—亲师与孩子的 ...
nancy1211 发表于 13-4-2010 11:52 PM

请问有没有Sinopsis?或者有关link的书内容?
谢谢。

请问有没有Sinopsis?或者有关link的书内容?
谢谢。
~HeBe~_@ 发表于 14-4-2010 12:16 AM

请在这 http://www.faqing.org/forum/viewforum.php?f=36
根据书名点击帖子, 就会有这些书的简介。

请在这
根据书名点击帖子, 就会有这些书的简介。
nancy1211 发表于 14-4-2010 12:20 AM

谢谢你。

我等下空闲才去看一看那个网站,
现在赶出考卷。
谢谢版主您的帮忙。

要做很长吗?可以拿书的简介来抄吗?哈哈!

如果满了7天的kursus,还要做阅读报告吗?

Follow Us
可以用华文的书来做阅读报告吗??

是不是做那个Book Review的?我校什么书都行(但要跟profesional, kemahiran或nilai murni有关)只要报告是用BM来写一切便ok了。有的老师那罗华炎的、杨欣儒的、语音的...sinopsis就自己篇loh!

是不是做那个Book Review的?我校什么书都行(但要跟profesional, kemahiran或nilai murni有关)只要报告是用 ...
sui_boi 发表于 14-4-2010 11:35 PM

就是你讲的这种咯...
好像说是代替PTK的是吗?
PTK制度是不是要停止了?这是从我的同事口中得知的...

就是你讲的这种咯...
好像说是代替PTK的是吗
PTK制度是不是要停止了?这是从我的同事口中得知的...
~HeBe~_@ 发表于 15-4-2010 01:10 AM

呃? 不是取代 LDP 七次的 kursus 吗?怎会是取代 PTK 呢?难道政府不打算让公务员升职加薪了?  

回复 6# 淘气娃娃

其他学校怎样我是不清楚,但我校的校长说,在还没安排时间做 bentang 之前 kursus 满七天的话就可以不用做。如开始做了就算半途中满七天,还是一样要读,没有得逃。我校共用了3天时间来做bentang,五月、六月、七月校方各选一天

那么知道自己一定会满7天也不行吗?因为我去的kursus是分4个阶段的,每次3天。

那么知道自己一定会满7天也不行吗?因为我去的kursus是分4个阶段的,每次3天。
淘气娃娃 发表于 16-4-2010 03:32 PM

你去那个mbmmbi的kursus是不是

我也有去哦~~你在哪一个州属?

回复  淘气娃娃

其他学校怎样我是不清楚,但我校的校长说,在还没安排时间做 bentang 之前 kursus 满七 ...
sui_boi 发表于 15-4-2010 09:55 AM

你在什么学校?那么严?希望我的校长不向你的校长看齐

不然我就亏大了。。。

我今年总共会去 17 天kursus

mbmmbi 已经去了第一个fasa =3 天

多两个礼拜去btn =5 天

bentang 之前我已经去了8天,应该selamat 呱~~~

是啦!我校校长很变态,什么事都要抢第一,往往老师们都很吃亏。所以当她一说5月开始进行book review时,很多老师在抱怨,意思是说5月前kursus满七天的不用做,其他的一定要做...搞到很多老师不爽阿。。。。

我不记得是什么了,只知道是BI的。

要做很长吗?可以拿书的简介来抄吗?哈哈!

如果满了7天的kursus,还要做阅读报告吗?
淘气娃娃 发表于 14-4-2010 04:29 PM

对咯,我也想知道。刚收到信,muzik都得去六天了。

我记得我学校的LDP负责老师说,要present那个阅读报告最少30分钟,在校长和其他老师前面。Present那个可以算满一天LDP

我总是觉得老师们一定没看过这表格:

看了你就知道,我们其实根本不必bentang!!!!!