佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。今天遇见一班“匪徒“警察

今早如常自己开车上班,走同样的路。塞同样的车。塞得。。之后塞得停在一个地方。。眼看后面有很多深蓝衣的警察骑摩托,我就开旁边点让他们先过。怎知道。。忽然”碰“一声很大声!!我也吓到了。。。。 就看下左边门。我的side mirror被他撞歪了。。然后大约5-6个深蓝衣服的警察把我block起来叫我开去旁边。。然后叫我下车。我想。自己一个女生,早上还没事情吧。而且那么多车子在旁边塞住。。一下车子。。以下话题就开始了:

撞到我的police A: oi ahmoi ..macam mana u mandu ya? langgar saya pulak???

我:bang..saya nampak u dari belakang.saya sengaja slow slow ke tepi bagi u jalan...tapi pun tak tau macam mana langgar.

其他警察一起说:amoi...sekarang macam mana ni ? u tengok dia punya motor dah rosak ni!

撞到我的police A: yala moi..tengok la..motor saya rosak ni ...(其实我看见并没有坏,只是他一直在踩brake,当我没有骑过motor meh? )

我:bang...saya pun tak tau macam mana... (开始摆出想哭的样子,因为我看见不对劲,不可能跟他们硬来)kereta bapa saya rosak pun(rim , 门都被他撞花了)

其他警察一起说: yala...tengok..mau bikin pun mahal ya (感觉开始进入要钱的话题了)

撞到我的police A: yala...lagi pun ini bukan motor saya. motor orang lain la !! mau baiki pun mahal
(根本都没有坏!!!)

我: saya pun tak tau la bang...(摆出哭的样子,旁边很多车子停下来看,为什么一个女生被那么多警察包围 )

撞到我的police A: jadi macam mana??saya punya motor???(还是要钱)

我: saya tak da duit la ...tolong la bang...sorry la... ..(我的车子也被他撞到rim花了,门花了。都没跟她计算:@ ,算了。不要搞大。反正马来西亚警察是有牌的强盗)

**大约在哪里徘徊了半小时。。。。。。。依然重复一样的话题。。我依然装傻,装哭。。

撞到我的police A , 一大堆警察说: ISH...lain kali hati hati la !!! 生气的一大班走了。。。

我就等他走了才上车走人。。。马来西亚。。。boleh!!还好跟他们斗耐性。。。

那就当着破财挡灾。

你為什么不去拍照,當場錄影啊。。。。

分明和你要钱!!:@

在什么地方发生的..?

以后记得,遇到警察后。第一件事就是要求他们拿出 证件(很想IC card, 有polis的 logo). 用手机拍下,然后再慢慢的和他们谈,一方面可以预防假警察。

这样你就先赢了6分了,大部分的警察所作所为都是违法的。不需要怕他们。

Follow Us
吧生去kl的路

吧生去kl的路

你為什么不去拍照,當場錄影啊。。。。
panic_tee 发表于 14-4-2010 10:17 AM

也不想跟她硬碰硬。那么多人。我一个人。。

楼主厉害。。。一副要哭楚楚可怜的样子。。。搞到一班吸血鬼都没有办法。。呵呵!

又一宗,对他们彻底失望。

也不想跟她硬碰硬。那么多人。我一个人。。
roundedfly 发表于 14-4-2010 10:51 AM

應該錄影然后說要拿去claim 保險的。。。。

直接跟他讲,macam ni , kita pregi report lo ....
他如果要的话,大家都公平...

回复 12# panic_tee

這招妙啊!可以試試。。。。
他說他是騎人家的motor?還是警局里擺放(拖回來的)的?還是偷的?
真搞不懂,為什么騎人家的motor!

回复 13# travisss

別傻了。。。。
跟他一起去報案=送羊入虎口
lz扮無辜,扮哭是很好的辦法,女生嘛。。。

lz你应该直接哭然后说是他们撞到你车的。。加上那么多人围观了
你也就别怕

哈哈~
厉害厉害~

lz真厉害装哭

还好装哭有效~男生装哭他们会痛殴我吧

没路人围起来看热闹?