佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

l劳勿出现了一个惹人讨厌的副校长!!!!!!!

劳勿某间华小的各位同事本来可以融洽相处,可是有一个副校长的嘴巴讲话不饶人!!!爱说人是非!!!又会计较!!!!总之是个小人!!结果有一天她被另外一个副校长为了某件公事而训话,但她还不知错,而且还到处说有关副校长的闲话!!!!唉〉〉〉〉这种人真的不知如何与她相处。。。。。。看到她的嘴脸真是讨厌啊!!!!

先别为这样的人生气,因为像这样的人以后你还会遇到很多。(先今社会这种人太多了)

先学会与同事相处之道,慢慢习惯这种人。入乡随俗,学会免疫这类人,别得罪她。

多个朋友好过多个敌人。好人,坏人都要做朋友,这才是生存之道。

其人只道,还至其人之身。开玩笑啦,少和他交流。另一方面不要和他闹意见,把关系搞好,方便你做事!

哇。。。你很直接哦。。。我也是来自劳勿的
你的学校是大学校??还是???
这些人事方面还是近而远之吧。。。

但是我的是女强人一个。。。。习惯就好。。。

你是说我直接吗?
这家伙当副校长都这样子了,如果当上校长还得了?

Follow Us
你是说我直接吗?
这家伙当副校长都这样子了,如果当上校长还得了?

我学校也有一位副校长也是这样。自私、到外说学校老师的坏话、在校长面前装好人、欺负老师、摆副校长的架子等。不只老师讨厌她,连家长、学生也讨厌她。可惜,我们的校长偏帮她。

校长副校长通常都是一伙的。校长不帮副校长哪怕有一天副校长联合老师们反校长怎么办?

我学校也有一位副校长也是这样。自私、到外说学校老师的坏话、在校长面前装好人、欺负老师、摆副校长的架子 ...
小秘 发表于 9-5-2010 11:04 AM

为什么感觉上你说的副校长我好像认识   呵呵  会不会我们是同事

非常认同你的看法,常言道学校是神圣的地方,但是里面的内斗,又有谁知?有权势的 人通常都会用打压的手段来对付异己。

对丫,通常这种情况只会在华校看到。这些仗势欺人的行政人员通常退休或请假,大伙都是非常高兴的。我前两任校长是位男的。为人也不错,凡是都要我们亲力亲为。若往反面想,你会觉得他什么东西都不做,推给PK做。但是,因为这样我学会了好多三个PK的工作岗位而且懂了更多的程序等等。。。这种能“商量”的行政人员少之又少几乎找不到了。

目前市场上的校长,副校长等都是前面好人后面刺你一刀。连商量的余地都没有!

非常认同你的看法,常言道学校是神圣的地方,但是里面的内斗,又有谁知?有权势的 人通常都会用打压的手段来 ...
somic 发表于 16-5-2010 11:14 PM

所以学生之所以教不好真的是学生本身的错?他们以老师为榜样啊。

因为老师
我知道
人为什么会吵架
人为什么会斗争

因为老师
我知道
谁在学校仗势欺人
谁在班里一错就打

因为老师
我知道
最高的职位
最深的仇恨
最惨的斗争

老师
我要谢谢你
因为你
我知道
学校的斗争永不停息
而我学会了以大欺小

回复 4# wgwiln

我的是小型学校~你呢?

我受训了。。。

我学校来了个惹人讨厌的校长。他上任一个星期就让人吃不消了……可是他并不会和副校长合作,他拉拢新老师,将资深老师踢开一边

回复 16# kga

你是劳勿的吗?

回复  kga

你是劳勿的吗?
fooenen 发表于 4-9-2010 12:12 AM

不是
在雪州巴生