佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IKOFX新手报到之特别发表!

本人是新手……哈哈……刚开始使用IKOFX的用户……

据闻很多新手面对申请账户不被确认的问题?
不知各位有面对类似问题吗?不妨分享一下……

http://ikofx.com?affref=20903275  《--这是我的连接户口,如果有兴趣的可以按这里……

自己站个位……老实说我刚开始输了蛮多……后来向王子学习后终算有点头绪了……
本人选择GBPUSD,话说最近冰岛火山事件影响……波动特别大,不知有谁被烧到吗??

以下是1星期的战绩,不是很好,愿与各位新手1起努力!!

你trade的成绩不错啊!用什么strategy呢 ?

哈哈哈……我才刚开始罢了……之前没有任何strategy乱乱拼结果撞倒灰头土脸……
现在用王子的指导《乾坤5重》做基础从新开始……我算是他的下线兼学徒……

自己站个位……老实说我刚开始输了蛮多……后来向王子学习后终算有点头绪了……
本人选择GBPUSD,话说最近 ...
CTKC 发表于 1-5-2010 01:56 PM

想看我的Demo statement吗,给点意见,我也是ikofx的

回复 5# seng@

我是个初生之犊啦……给意见什么的也说不上……因为怕给的意见是错的害到人……不过看看statement到没问题。fmcomic@gmail.com, 不过我不敢保证时常出现或及时回复……因为白天做工晚上忙外汇,哈哈!

Follow Us
回复  seng@

我是个初生之犊啦……给意见什么的也说不上……因为怕给的意见是错的害到人……不过看 ...
CTKC 发表于 2-5-2010 11:57 PM

好啊,我email给你

想问下《乾坤5重》如何用的呢?可以分享一下吗?

回复 7# seng@

哇……你trade的成绩很不错哦……应该赢很多了吧?而且你入场的时间比我早……该我向你讨教才对……看你的statement发现你是很按部就班的玩家吧!佩服你……我就做不到……所以还在亏损……

(因为我真的只是初学者,也不知有无看错,希望别见怪)

回复 8# cclccc

我现在试用的strategy是从王子前辈那学来的……那是其中1个方法,“做”单法,这是运用对冲原理来进行的,锁定margin level控制风险,而且是循环的做单法……
3个星期得到的结果是1星期赚,1星期平,1星期亏……
亏损原因是因为我还不熟悉系统运用法,有时按错或弄错步奏……
再者,本人白天做工,只有晚上抽时间买卖,错过很多良机……
3则是因为心里建设还不够好(怕输贪赢)……这个“做”单法不适于带到隔天,应该每天平仓,我把它带到隔夜,导致损失,话说应该是希腊财务危机和英国大选的关系导致那1星期的亏损吧(6~700点的跌幅,T-T)。看来我需要更多时间来磨练以让自己能运用自如这个乾坤下单法。

(以上为个人浅见……因为我真的只是初学者)

你trade的成绩不错啊!用什么strategy呢 ?
爱的希望 发表于 2-5-2010 12:58 AM

http://1.bp.blogspot.com/_T6l4RX0n5M8/SxCmmtCEs3I/AAAAAAAAAdA/DyA0QYbhFc4/s1600/%E4%B9%BE%E5%9D%A45-%E6%96%B9%E7%A8%8B%E5%BC%8F.PNG

mystery1115 发表于 9-5-2010 01:41 AM

这方法蛮简单的,只要反弹50点就赚了 !只要控制好margin就可以了,毕竟是hedging !这方法也不需要看indicator吧 !

回复 12# 爱的希望

说简单是很简单……可是真的用时也不是那么容易呢……下单时需要考虑的因数也很多呢……

回复  爱的希望

说简单是很简单……可是真的用时也不是那么容易呢……下单时需要考虑的因数也很多 ...
CTKC 发表于 9-5-2010 07:52 AM

哦,看到是很简单但是,会不会50点下了过后再下100点反弹才一点点,那么不就用不到这个方法咯。。。我还是新手请多多提点!!

1星期做赚99usd已经很不错了咯。。
至于乾坤5重,我也知道原理,
不过我不是全职的trader,所以比较难用一点咯。。
我现在还在demo中咯。。

http://win888.zulutrade.com

有兴趣的可以看下这个外汇第三方策略平台,

24小时自动交易 免费的!!!!!

强烈推荐:http://win888.zulutrade.com

外汇交易从此不再令人烦恼!你不再需要花大量时间分析及研究市场走势了。

来自全球各地、数百个外汇市场的顶尖专家,会为你作出最名智的投资决定。

你只要挑选你信任的投资专家,以他们的买卖建议,直接替你的交易账户进行买卖。

更重要的是,这项服务是完全免费的!!!*

国际知名外汇第三方策略平台(美国公司)

在NFA和CFTC注册,接受NFA和CFTC的监管!

ZULUTRADE INC - NFA, CFTC Member ID 0389149

回复 14# cclccc

其实纸上谈兵很困难呢……不过你说的是有道理啦……但要1天内连续跌破150~200点而无法回弹50点也不是那常发生的……除非像最近发生的希腊金融危机才可能发生……但只要你能做到每天平仓无论输赢……我想1次半次的亏损应该不为过吧?哪有100%赢的?只要综合是净利就好了。但是我真的没办法得到好的数据……因为我无法1整天不做工啊……

回复 11# mystery1115

谢谢分享

死ikofx,无端端说我scalping不超过两分钟,就扣我钱!早知道不withdrawal这么大笔钱!
broker就是找借口不要让你赢钱!

死ikofx,无端端说我scalping不超过两分钟,就扣我钱!早知道不withdrawal这么大笔钱!
broker就是找借口不 ...
fxwell 发表于 10-5-2010 11:41 AM

不明白,为什么这样说 “scalping不超过两分钟”?

连 scalp 也不可以?