佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問下面酒店Radius International/Tiara Guesthouse地點(吉隆坡)

http://www.agoda.com.hk/asia/malaysia/kuala_lumpur/radius_international_hotel.htmlRadius International Hotel, 吉隆坡

酒店地址: 武吉免登

地址: 51-a Changkat Bukit Bintang, 吉隆坡, 50200 馬來西亞

http://www.agoda.com.hk/asia/malaysia/kuala_lumpur/tiara_guesthouse.htmlTiara Guesthouse, 吉隆坡

酒店地址: 武吉免登

地址: No 23 Jalan Mesui, Off Jalan Nagasari, 吉隆坡, 馬來西亞

這二家那一個地點會方便一點.
還有.Tiara Guesthouse,這一家多不多一些例如風月場所的東西.
因為我跟我女友一起去.不太喜歡這些人.
thanks

Radius Hotel 还不错,有monorail 站。
娱乐方面,附近有酒吧街,金三角 Starhill 走路大约15分钟就到。

Tiara Guesthouse 没有看过。

Tiara Guesthouse地點方不方便?
女生晚上回去安不安全...

Tiara Guesthouse地點方不方便?
女生晚上回去安不安全...
winston 发表于 9-6-2010 01:34 AM

从网站提供的地图看来, 地点还好。比 Radius 更靠近 Starhill.
不过位置靠近住宅区, 治安情况我不清楚。

从网站提供的地图看来, 地点还好。比 Radius 更靠近 Starhill.
不过位置靠近住宅区, 治安情况我不清楚 ...
XENgK 发表于 9-6-2010 04:03 PM

thanks
我己經訂了
我21號在KL...阿羅街...好想食東西哦
請問一下阿羅街有什麼好食的~

是有那一定店好食
我想吃烤魔鬼魚...

Follow Us
是有那一定店好食
我想吃烤魔鬼魚...
winston 发表于 27-7-2010 01:03 AM

吃蠔煎。那里的蚝煎一片片脆脆的,很好吃
你是说你订了,定哪间?tiara 我不知道在那里,radius 我住过,很不错,到bukit bintang 步行一下就到了

吃蠔煎。那里的蚝煎一片片脆脆的,很好吃
你是说你订了,定哪间?tiara 我不知道在那里,radi ...
kongsusan 发表于 27-7-2010 01:56 AM

那一家店好吃
我訂的是
http://www.cubehotel.com.my/en/

回复 8# winston

是budget饭店。。离武吉免登就有些远了。。靠近富都车站。。有点乱。。空气不太好。。。

回复 8# winston

cube 我不知道好不好。走去时代广场就很近。
蚝煎是在龙记肉干旁边的大排档。去到那坐着有人会拿menu给你,蚝煎在menu可以点到,不必去档口那里点。

回复 10# kongsusan

ok,我去搵下~~
另外我想問一下,這個在KL那里.
http://3.bp.blogspot.com/_ocBD8SfT9EM/Sa44qm5o5HI/AAAAAAAAAEk/0_7A5qXJogA/s400/386219179_6a40f21326.jpg

是否在KL centre附近.
怎麼過去,要不要門票,謝謝...
還有,這個景點叫什麼??

回复 11# winston

哈哈哈哈!我猜图片里的应该是回教堂吧!可是我不知道在那里,如果那真的是回教堂你去到也没用,你是不能进去的,最多只可以在外拍拍照。

可是,如果你真的想要参观回教堂,就去Putrajaya的回教堂,那里华人是可以进去参观的。可是我不清楚到底要怎么去,不好意识哦!

你是从哪里来的?

回复 12# kongsusan

那個粉紅的回教堂我去過了
免費.
在KL坐火車去就可以了,再換巴士就到,有提示的,你去問人就知道.因為我去年去過這個粉紅色的回教堂.

剛才在網上的一個我是沒有去過的
我是澳門過來..

回复 13# winston

哦!你常来大马吗?到过什么地方?
有到过瓜拉登嘉楼吗(我的家乡)?登家楼的美食也很多哦!有鱼条,鱼饼,马来饭,糯米+鱼丝
可是呢,登嘉楼交通不是很方便,自由行有点麻烦。
我十月回到澳门去,如果有问题到时可以请教你吗?

回复 1# winston

radius是三星里最便宜的酒店。不过最近经常爆满。你什么时候要去的?

那一家店好吃
我訂的是
winston 发表于 27-7-2010 02:45 PM

欢迎来马来西亚。。。

看到酒店名很熟,应该是我放工后,很常经过看到的那间。好像是新装修的。

你这次来大马的目的是什么呢?可能可以提供一些意见给你。。。

回复  kongsusan

那個粉紅的回教堂我去過了
免費.
在KL坐火車去就可以了,再換巴士就到,有提示的 ...
winston 发表于 28-7-2010 02:47 PM

哇,我都不知道可以这样去PUTRAJAYA的,你真是厉害。。我在大马这么多年,都没有搭过巴士。。。

来大马要小心放钱包的位置,因为有发生过枪钱包的事,更不要随意把包包乱放。。。

哇,我都不知道可以这样去PUTRAJAYA的,你真是厉害。。我在大马这么多年,都没有搭过巴士。。。
...
sj_sj_sj 发表于 29-7-2010 02:48 AM

我上次也是問人的,在KL center的人告訴我,我才突然去的..haha~

...
sj_sj_sj 发表于 29-7-2010 02:48 AM

我也問過當地的華人,他們都是開車的,所以不知道也很正常~
上次有人問我從那里來,說想跟我換錢之類的..我還好沒上當....

欢迎来马来西亚。。。

看到酒店名很熟,应该是我放工后,很常经过看到的那间。好像是新装修的。

...
sj_sj_sj 发表于 29-7-2010 02:41 AM

我是來拍拍照,順便去shopping一下的~去阿羅街食食東西~