佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样下载动物纪录片?

我想在科学学会给我的学生观看一部为时一小时的动物纪录片。在网上找来找去,就是不会下载。

1. 可以提供我可以下载的有关网站吗?
2。怎样下载?

谢谢你们的回复哦。

等待大家的回复哦。。

http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU

90 分鐘,不管不是關於動物的,而是關於地球的。

alpha 发表于 11-6-2010 12:07 PM

对的~~
这套 "HOME "是一部有关地球,为去年环境日而摄拍,也是一部非常好的纪录片来的。

我想在科学学会给我的学生观看一部为时一小时的动物纪录片。在网上找来找去,就是不会下载。

1. 可以提 ...
domhu571 发表于 10-6-2010 02:34 PM

因为我不懂会不会扺触CARI 的规则, 所以 PM 给你,请查看~~

2。怎样下载?
    先按装QVOD (Qvod Player) 的 program 。
    暂时共有四十多集,只要按自己喜欢的集数就可以了~~

alpha 发表于 11-6-2010 12:07 PM

preview 了一下,蛮不错。 第一次下载失败,会再尝试。。可惜没有中文字幕,我的学生是小学生,怕他们看不懂。 谢谢你的介绍哦

Follow Us
    因为我不懂会不会扺触CARI 的规则, 所以 PM 给你,请查看~~ ...
purpleangle 发表于 11-6-2010 02:31 PM

收到你的pm 了,是不是如果播放的话,那台电脑也要有qvod的软件? 不好意思,我有点"电脑白痴". 哈哈

收到你的pm 了,是不是如果播放的话,那台电脑也要有qvod的软件? 不好意思,我有点"电脑白痴". 哈 ...
domhu571 发表于 13-6-2010 08:01 PM

呵呵~~我的电脑也是半桶水来的~~  大家研究研究~~

不一定非用 qvod 播放不可的。
因为这个网站是需要用到 qvod 来 download 而己)
也可以用其它: RealPlayer,Windows Media Player...........一样都可以开来看的。

何必那么麻烦,如果学校有astro,你大可以查看。如果astro有录的function,你可以记录起来,等到要用是放来看。