佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币1500游台北~可能吗?还有~很多问题~

是这样的~明年2月~打算跟达令去台北~“算蜜月”吧!咔咔~~^^但2人都是想用省钱法来解决哦!
1500的马币~给台北~台中~够吗?我去时是“7天6夜”,不包括住,机票~1500马币是用费。所以~宝贝们
觉得够吗呢?我想去~清境-合欢山~不过!咔咔~没头绪~台北住宿~目前是看到1间了~
⊙﹏⊙b汗~~~很多很多~我也不懂如何说出来~所以!简单是~想看看~有谁!和我1样7天6夜!而合我1样只带1500马币~
或~厉害过我!“咔咔~少过我”宝贝们来分享下!^^谢谢~~~

没回应的??

回复 1# kazumi琴
是这样的~明年2月~打算跟达令去台北~“算蜜月”吧!咔咔~~^^但2人都是想用省钱法来解决哦!
1500的马币~给台北~台中~够吗?不是很够,住宿平均一晚100-120,6晚就600-700了。
我去时是“7天6夜”,不包括住,机票~1500马币是用费。所以~宝贝们
觉得够吗呢?
我想去~清境-合欢山~这个地点需要包车,费用不少
不过!咔咔~没头绪~台北住宿~目前是看到1间了~
⊙﹏⊙b汗~~~很多很多~我也不懂如何说出来~所以!简单是~想看看~有谁!和我1样7天6夜!而合我1样只带1500马币~一些景点的入门费,其他交通工具的费用,shopping,吃的(两人平均一天50-60马币,7天也要准备400-500)
或~厉害过我!“咔咔~少过我”宝贝们来分享下!^^谢谢~~~

回复  kazumi琴
是这样的~明年2月~打算跟达令去台北~“算蜜月”吧!咔咔~~^^但2人都是想用省钱法来解决哦 ...
饼干及面包 发表于 2-7-2010 02:04 PM

宝贝谢谢你的回复哦^^我住宿没包进1500里面~咔咔~唉~~就是怕不够!如果真不够~~只好乖乖在台北了

宝贝谢谢你的回复哦^^我住宿没包进1500里面~咔咔~唉~~就是怕不够!如果真不够~~只好乖乖在台北了
kazumi琴 发表于 2-7-2010 02:23 PM

我上次在台北花莲消费,两个人,8天7夜(没有包括机票),大约马币2500。地点包括台北市,野柳,木栅动物园,猫空,台北101,花莲市,太鲁阁国家公园,故宫博物院,淡水,渔人码头,美丽华,夜市(士林,华西街,公馆,师大),民主广场。
交通方面都是地铁,火车(自强号从台北到花莲,台北441,一个人,单程)。
最贵的费用是包车去太鲁阁半日游(大约马币170)。
购物,买了一点手信(麻子,keychain之类也差不多200).
其实1500,也可以玩的很多地方的。

1500的马币~给 ...
kazumi琴 发表于 1-7-2010 09:34 PM

是有可能的
去年我去8天7夜
TPE --> 台中(日月潭) --> 高雄 --> 台北
一人只花RM 700 在全部的交通(2次搭高铁, MRT, bus, taxi, charter car) + 全部的住宿
省归省, 我差不多花了RM 2K 在shopping (吃的不算)
所以要看你自己的造化咯。。。。

Follow Us
我今年四月一個人臺灣環島十二天,
總共花了rm2200。。不包括飛機票。。

是有可能的
去年我去8天7夜
TPE --> 台中(日月潭) --> 高雄 --> 台北
一人只花RM 700 在全部的交通 ...
maninter 发表于 2-7-2010 02:44 PM

看来~我要好好算算了~免得让自己花多~咔咔~有便宜住宿介绍吗?

我上次在台北花莲消费,两个人,8天7夜(没有包括机票),大约马币2500。地点包括台北市,野柳,木栅动 ...
饼干及面包 发表于 2-7-2010 02:35 PM

去野柳那里从台北去~要多少钱呢?过后再去九份??
住宿你住民宿吗?咔咔~有没好介绍?

我今年四月一個人臺灣環島十二天,
總共花了rm2200。。不包括飛機票。。
zombiox 发表于 2-7-2010 02:51 PM

咔咔~有花光吗?怎么没看到你的游记~?嘿嘿~~~

回复 9# kazumi琴

从台北到野柳,可以搭客运(巴士)直到的,单程是一个人台币120。
之后要去九份的话,也是搭巴士到基隆,然后从基隆转去金瓜石的巴士,巴士费用是台币47及53单程。
我住的民宿价格是大约台北1200-1400一晚,最重要的是有独立厕所。

咔咔~有花光吗?怎么没看到你的游记~?嘿嘿~~~
kazumi琴 发表于 2-7-2010 10:44 PM

只有照片而已,因為不太會寫游記。。

一个人背包台湾环岛十二天(3/4/10-14/4/10)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1969492

应该是够了,除非你要大量扫货
我之前去10天9夜 台北-花莲-台东-台北
一个人花了大约2500(那时我坐新航,亚行还没有飞)
入门票,租机车,住宿,食物,手信,买自己的东西也一大堆,交通包过高铁

凡事都有可能

只有照片而已,因為不太會寫游記。。

一个人背包台湾环岛十二天(3/4/10-14/4/10)
zombiox 发表于 2-7-2010 11:54 PM

(*^__^*) 嘻嘻……我已经爬去捧场咯!^^

应该是够了,除非你要大量扫货
我之前去10天9夜 台北-花莲-台东-台北
一个人花了大约2500(那时我坐新航 ...
mica 发表于 3-7-2010 09:55 AM

应该没扫什么货吧!只是吃小吃~玩之类的~~我要去台中~只怕不够~不去~没看雪~又不爽!咔咔~~~

凡事都有可能
cryzord 发表于 3-7-2010 10:07 AM

嗯嗯~我也这么觉得~心里想15000台币~应该可以吧!咔咔~只是第1次出远门~有些怕怕不够~!看到这里有些~去多天才用1000+马币的~就觉得好哦厉害哦!^^佩服!

如果没包含住宿和机票... RM 1500省一省应该是够用的
我和老公下星期也要去台北7D6N了... 第一次自由行所以只攻台北...
不想要再像上次跟团那样环岛游了... 累死

如果没包含住宿和机票... RM 1500省一省应该是够用的  
我和老公下星期也要去台北7D6N了... 第 ...
yViane 发表于 3-7-2010 12:33 PM

咔咔~是哦!没包宿舍那些~只有玩花的钱!啊哈哈~~是哦!好好哦~和我1样捏!7天6月!!!嘻嘻嘻~~
行程都排好了吗?我是想去合欢山咯!只是不知整个价钱是多少~~~

是够用的,只要你不shopping的话没有问题,其实可以的话去之前做多点功课,台湾交通很方便,很多地方都是可以做BUS的,不一定要包车,但是包车可以让你省很多时间