佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北车站附近有好的名宿介绍吗?

想住在台北车站附近,想找一间到了晚上,也不会闷的民宿

怎么说不会闷 ??

我打算这间 ~ http://www.wretch.cc/blog/a0913337379 猪窝 ~
其实蛮多都是靠近 夜市的 ... 不会太闷吧 ...

怎么说不会闷 ??

我打算这间 ~  猪窝 ~
fat_miao 发表于 15-7-2010 01:46 PM

这间需要事先付款的哦

回复 3# 残龙

大多都需要的啦 ... 那些不先要求预付 deposit 的 大多都中招 - 被旅客放飞机

自由行客 大多都会遇到 老板 诉苦的 ... 呵呵呵 ~~

干嘛 ~

紫园饭店..不用付deposit先,到了才付钱

怎么说不会闷 ??

我打算这间 ~  猪窝 ~
fat_miao 发表于 15-7-2010 01:46 PM

这间不错,我住过她的一馆及三馆。如果真的要方便,3馆就很好了。

Follow Us
回复 6# 饼干及面包

对咯 ... 京站的最方便 ~~ 多人很划算.

楼主想要无需先付费的 ... 可以订 明日 ... 这里很多人住过 ... 不是民宿啦, 但便宜和在西门町
台北车站差一站咯

回复 7# fat_miao

京站方便于交通,去哪里都很容易,地铁,火车,客运,全部都在一起。

不过,最喜欢的就是猪窝了,最后一晚特地在那里住,感觉真的很好。

猪窝的楼

外面的公园

房间布置

回复  饼干及面包

对咯 ... 京站的最方便 ~~ 多人很划算.

楼主想要无需先付费的 ... 可以订 明日 . ...
fat_miao 发表于 15-7-2010 03:22 PM

明日不需要先付款的》》》》?
到了才付?
明日的晚上会热闹吗?

回复 9# 残龙

不懂呢 ... 西门町咯 ... 晚上消费比较贵咯 ~~
要打电话去 booking 的 ... 要去前几天还得re confirm  ... 可以租天, 可以买钟 ~~ 呵呵

回复  残龙

不懂呢 ... 西门町咯 ... 晚上消费比较贵咯 ~~
要打电话去 booking 的 ... 要去前几天还得 ...
fat_miao 发表于 16-7-2010 10:56 PM

听说明日附近有性服务的?
真的吗?
有小姐做生意?

回复 11# 残龙

this i dunno lo ... 我不是很清楚 ... 西门町 年轻人去的地方 ...
台湾很多旅馆都有 卖休息房的 ~ 可能这样他们才不怕你, 不要用你先 deposit 吧 ~

民宿就正经多了 ... 呵呵

回复  fat_miao

京站方便于交通,去哪里都很容易,地铁,火车,客运,全部都在一起。

不过,最喜欢 ...
饼干及面包 发表于 15-7-2010 03:44 PM

请问猪窝离台北车站或是地铁站远吗?如果步行大概要多久?还是京站那里有双人房吗?我看的好像只有4人的。因为会拿大的行李箱,所以不想住离地铁站太远的。

请问猪窝离台北车站或是地铁站远吗?如果步行大概要多久?还是京站那里有双人房吗?我看的好像只 ...
ben_bear 发表于 20-7-2010 02:14 PM

我记得好像从猪窝步行到台北车站是大约20分钟。
京站的三站有2人房,其中一间会比较小间的。

不知道大家去过台湾了没吗? 去台北市,每次去酒店都挺贵的,烧钱似的。
还好现在发现有一个在台北市离师大夜市、中正纪念堂挺近的民宿
虽然不高贵,但是什么都挺干净。

这家有点像Apartment backpacker经营的。所以我当时去的时候,有遇到香港人、德国人、另外就是我、还有台湾本地人
还好这家只有四间房间。所以不复杂
台北有类似叫地铁的,离这民宿很近步行3分钟就到了。大家一定要来台北吃美食,和去五分埔买衣服。台湾人真的都很热情。
我也认识了一些台妹也很nice
对了叫台北汀栈-Taipei Ting backpackers

http://www.wretch.cc/blog/taipeihostel
要订房可邮:taipeibackpacker@yahoo.com.tw

饼干及面包 发表于 20-7-2010 02:32 PM

京站是一个什么站的名字?我看地铁站图,没有看到京站这个名字。我只知道好像是靠近台北车站而已。

京站是一个什么站的名字?我看地铁站图,没有看到京站这个名字。我只知道好像是靠近台北车站而已 ...
ben_bear 发表于 21-7-2010 11:51 AM

京站是在台北车站后面的一个建筑物,它们地下有走道互相贯通的。

京站的外貌

京站是在台北车站后面的一个建筑物,它们地下有走道互相贯通的。

京站的外貌
饼干及面包 发表于 21-7-2010 12:11 PM

那真的很方便。。非常谢谢你!!

饼干及面包 发表于 20-7-2010 02:32 PM

20分钟好久哦

这间不错,我住过她的一馆及三馆。如果真的要方便,3馆就很好了。
饼干及面包 发表于 15-7-2010 02:58 PM

三馆有什么房型呢?