佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1malaysia配套有这个条规的吗?

请问各位...
话说今天我去升级去那个1malaysia 4mbps Rm88送netbook的配套(我不是学生)
所有程序都搞定了,工作人员就说等大约一星期就能升级去4mbps了
可是他说关于那个netbook不能肯定我能不能拿到,他说因为我是升级的,所以
不能肯定(现在我有用着streamyx了的,拿去升级去那个配套)
他说如果是新开的用户就肯定拿得到那个netbook。。。。

请问真的有这样的条规的吗?有人和我一样的情况下也能拿到那netbook吗?

还去升级!!??现在streamyx已经block了 p2p和迅雷了。。你升级为了什么?玩online game? 面书? 还是上网??

TM block pps 和 迅雷。 还拿4G来干嘛。都要换别的线了啦。

趁早stop掉,应该来得及。

我现在用着2mbps的RM140..
升级了4mbps变RM88...还送个netbook
你说升级好还是不好?就算block了pps和迅雷我还是划算

你说升级好还是不好?就算block了pps和迅雷 ...
吃饭睡觉打东东 发表于 4-8-2010 08:38 PM

哈哈..我想你可以拿到netbook的!  

Follow Us
问清楚比较好吧。哪有那么好的事情。有140元不要收。就收你88元还给你4G的。

问清楚比较好吧。哪有那么好的事情。有140元不要收。就收你88元还给你4G的。
wong6622 发表于 4-8-2010 08:45 PM

是政府给的配套来的! 你去tm网站有了!

请问1malaysia的配套到底怎样申请,要什么资料的?

用VPN bypass block, BT 网速满。。。

回复 10# CrazyFrog

老哥,可以请教下如何用吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的还可以upgrade.. 我这里的tm说有了streamyx不可以申请.. ..
我女友去问... 他们说 1 msia promotion只给马来人.. ..
到底是怎样的...?

你的还可以upgrade.. 我这里的tm说有了streamyx不可以申请.. ..
我女友去问... 他们说 1 msia promoti ...
StimaniaZ 发表于 5-8-2010 02:23 PM

你不用理他们说得!  我要申请也可以的, 只是说我在taman不能申请~~

TM block pps 和 迅雷。 还拿4G来干嘛。都要换别的线了啦。
wong6622 发表于 4-8-2010 08:27 PM

pps又被block掉咩? 我刚看完了..

PPS恢复正常了,但有时侯,看到一半还是很慢.
而迅雷简直就是被BLOCK了.超慢的.

本来,我还打算从512K升级到1M....
不过,现在这个情形来看,还是暂时不升级了.

我们这里没有别的可以选择,只有TM 而已...汗!!!!

你说升级好还是不好?就算block了pps和迅雷 ...
吃饭睡觉打东东 发表于 4-8-2010 08:38 PM

這個1malaysia配套要什麽條件?我也想升級勒!4mb才RM88!!歹到爛!!我1MB都RM110勒!!!!!!

我拿90 512线已经很满足了

salary 少过 3000(town),5000(city) , 就可以申请 1 malaysia 了。

有了 streamyx当然不可以, 一架 tmhomeline ,可以装一个streamyx 罢了。

你割掉旧的streamyx 再申请就可以了,不过有点麻烦。

我是normal streamyx upgrade uni cool pax ,电脑还是有啦。

只要upgrade 去1malaysia package 就拿netbook 了。contract 2 year。 还送你 wifi modem , free installation , free reg, free activation。包山包海。。。。。再送netbook , 月费更便宜。

谁讲马来人罢了, 乱来的。。。。。。。。。。

agent 都不做的, 没什么钱赚 ,commision 很很少。 然后就sale 你其他package。
其他packaage 也许有 150% commision。 你拿monthly rm100 的 , 他抽 rm150佣金。

做sales ,是这样的。 只要钱。你死你的事。

blockbuster 很很很不值得。 RM140 4mbps 。1Malaysia(4mbps) 的 RM 88 + free netbook。

少 RM52 permonth。

BB free tm-tm call. BUT + RM 52 lerrr.你每天堡电话粥就划算。。。。。

回复  CrazyFrog

老哥,可以请教下如何用吗?
jeffdidi 发表于 5-8-2010 03:22 AM

天下没有免费的午餐
    http://forum.lowyat.net/index.php?showforum=162&tag=VPN