佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球拍

sMIL3 该用户已被删除
之前用carlton的,断了线,就去绑过。可能是绑太紧了,打羽球时竟然打断了!不是线,而是拍!

所以就想买新的一支,不知各位有什么好介绍?(我不是那种重炮手的)

小弟是用YONEX的
小弟觉得不错咯
很耐,又好用

试试FLEET或APACS的拍吧~~
又便宜,又好用

个人蛮推荐Pro Ace的。。。 Masuka也不错,不过太轻了。

ah_sheep 该用户已被删除
我覺得。。PRO ACE很好用。。。很輕。。可以考慮。。。

七友 该用户已被删除
yonex mp 55

Follow Us
我觉得ProAce的球拍不错
现在用着ProAce317!

菜鸟 该用户已被删除
pro ace 和 apacs 不是同一间厂的吗?

菜鸟 于 1-1-2005 07:06 PM  说 :
pro ace 和 apacs 不是同一间厂的吗?

不懂是不是同一间, 但是我懂apacs 是我国牌子在英国 register.
pro ace 好祥和 acepower 有关系.

pro ace 和 apacs 不是同一间的公司

我的proace已经超过十年, 小学时我的爸买给我.

十年后仍然使用, 型是 ace 86. 下个时间展示图片.

请问有哪一个website能得到一些关于pro ace 球拍的price和information

找过了,PROACE拍几乎没有什么资料

请问有哪一个website能得到一些关于球拍的price( MALAYSIA)
和information

买球拍并不是看牌子那么简单而已。还要看线的。楼主之前的球拍会断并不出奇,应该是用了不对的线。

基本上,线有两种,粗点的很像是0.7,幼的很像是0.5。幼的是给比较厉害的人所用的,效果比较好,杀球一流,但必须要臂力好。要不然,会打到你的整只手都很痛(我是用粗的)。接下来就要看你的线要绑多紧。我也忘了是怎么算(太久了),不过你问体育用具专卖店的老板应该可以知道的。不要绑太紧(如果你的球拍只是普通货)。我的球拍大概100多块,但很像只是绑到21 还是22 而已。这里是最重要的关键,别再弄断了。。。。。。。。。

Shearer724 于 1-2-2005 05:57 PM  说 :
买球拍并不是看牌子那么简单而已。还要看线的。楼主之前的球拍会断并不出奇,应该是用了不对的线。

基本上,线有两种,粗点的很像是0.7,幼的很像是0.5。幼的是给比较厉害的人所用的,效果比较好,杀球一流,但 ...

幼的线并不是给厉害的人用的,8能这么说滴~~~~~也不是说杀球特别有力
幼线是控制比较好,粗线是杀球比赛好

呆红苹果 该用户已被删除
请问现在那里有在promotion吗?

好像上年买 proace买一送一 Rm150??

我用的wilson hyper carbon, 很好用~....

Hi, Heng_2009

你是用那一款的 Hyper-Carbon? 4.5 还是 6.5 的。

我堂第是用 4.5 的不过都蛮贵的要RM250一把。蛮轻的,本人也很喜欢他那手柄的soft rubber grip.

在 Singapore 看见 Wilson 新的 n-code series 和 v-tec series 不过 selling price 几呼都要 RM250 - RM280 以上。

天啊~~~~!!!!!!Wilson的拍要280,你们还真的买得下手哇~~~~
是鸟,早就买YONEX罗~~~~~太8值得了,同样的钱可以买好的呀~~~~

目前,市面上流行的拍子主要是以日本和台湾为主
欧洲那些国家出的羽球拍,只有“卡尔顿”比较有口碑
其他什么Wilson、DUNLOP的都8怎么上流~~~~