佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很冤枉的一件事...

我之前因為沒有lesen,結果被JPJ BLOCK,就中了saman.
直到我要去考lesen的時候,才知道我被black list,不能考lesen,(jpj saman沒有還,會被black list = 不能報考lesen,不能renew)
然後我就去托我考lesen的uncle還掉saman=600
然後就考到了lesen,2年過後P到期我就去renew,也renew到.
結果再2年過後lesen到期了,我去郵政局renew的時候.renew給我的人就告訴我,
我的名字BLOCK了,問我是不是有saman沒有還,不能renew.我說沒有,他就叫我去JPJ詢問清楚.
我就去jpj詢問我幾時有中過saman,
他給我的顯示就只有是今年6/26中的.我就很奇怪,因為我很肯定當天沒有出去
櫃檯的人告訴我如果要詢問清楚的話又要去另外一個部門,
問到最後,原來是我5年前中的那張saman.
我就跟他們理論,說我已經還了,為甚麼現在又說我沒有還?
他們一直咬定我沒有還,有還一定有紀錄.
如果有還,給他們看RESIT.
我就問他們,如果我沒還過,為甚麼我能考駕照?還可以renew到?
若沒還,為何5年後的6/26號才說我沒有還saman.
他們就給不到我任何答案,也解釋不到給我,就只會堅持那句,
''如果你有還,我們會有記錄,你說你有還,就拿resit來''
有沒有搞錯啊?5年前的risit,誰會收著?
就因為我沒有RESIT!
在沒辦法之下,又還了600塊.
跟他要求半價!結果他應我一句,NAK MINTA RAYUAN PERGI MAHKAMAH
氣到我...

那些死鸟人讲鸟话~~

这就是我们伟大的政府部门咯
所以有什么文件关于到政府部门的(车啦,屋啦等等),别说5年,多少年前都要keep住

有够倒霉的!! 这样就不见600大洋!!

哇! 那麼我10年前中的saman還的receipt, 要挖出來了.

哇! 那麼我10年前中的saman還的receipt, 要挖出來了.
ahtuu 发表于 19-8-2010 12:21 PM

坦白讲,不懂哪天他们需要,别惊奇他们再寄封信到你家,叫你去还钱咯

Follow Us
就算是十几年前的罚单receipt也要收藏好,他们的系统说真的我信不过

最好是收好来,你不会知道你几时需要。我弟弟也中过,好像几年前中的,结果还了之后还说没有还,还好有Resit,不然又要赔了夫人又折兵。Haiz,真的信不过他们的。

真的要收好好才行了!

我的receipt丢了很久咯!

谢谢你,我自己也要小心了

想要确认一下, 考车的UNCLE当时代你还清SAMAN过后有给你RESIT吗?

怎么没去找考车的UNCLE,他就是你的证人呀.

想要确认一下, 考车的UNCLE当时代你还清SAMAN过后有给你RESIT吗?
deora 发表于 19-8-2010 08:26 PM

5年前的东西会记得咩。
再说,如果楼主真没还到,还能考执照兼更新执照咩。

怎么没去找考车的UNCLE,他就是你的证人呀.
doctor2006teoh 发表于 19-8-2010 08:44 PM

你应该没去过本地衙门办事

resiT 真的要好好保管罗。。。
我还拷贝1份收在FILE里。。。
1份SAVE 在电邮箱里。。

很明显你那个五年前的uncle很有问题。。。

只要关系到我们可爱的政府部门。。。。

所有resit都要收好。。。

最后收到死去那天。。。
不然。。都不知道几时他们又说我们没有换

我之前因為沒有lesen,結果被JPJ BLOCK,就中了saman.
直到我要去考lesen的時候,才知道我被black list,不能考 ...
langman 发表于 19-8-2010 01:04 AM

你应该收住RESIT!!!
就当破财咯~

酱真的是很闷了。。。

明屈。。。