佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人知道kl哪里有单身公寓吗?

我想问kl有单身公寓吗?平时看日剧或韩剧他们都是住在小小间的屋子里。。 大多都是给单身人士住的
本人很向往这样的生活 只需要小小的公寓就好 可是我们这里好像都是比较偏家庭化的 大多都是三个房间
有人知道kl有没有这样的单身公寓吗?

你的价钱是多少?我现在住的要2800,是近KLCC~ 至于苏邦那里的会比较便宜。

soho unit。多咯。。。budget 多少。。。

有没有1000++的?

Sri Hartamas 很多

靠近pandan jaya/pandan indah的axis...大概20多万就有一个unit了..租的话大概一千左右吧...可能会更便宜...^^ 可是还没可以入住..

Follow Us
回复 6# luilui

我是看中那里了 可是真的还没有人住喔

回复  luilui

我是看中那里了 可是真的还没有人住喔
Wa_Wa 发表于 30-8-2010 04:07 PM

还没可以入住...有些人开始在装修了...
或者d alamanda靠近pgrm的...studio差不多300k这样...facilities很好...

tmn pertama shell油站后面有pertama regency,the mines 对面也有,可是价钱不清楚。

还没可以入住...有些人开始在装修了...
或者d alamanda靠近pgrm的...studio差不多300k这样... ...
luilui 发表于 30-8-2010 04:33 PM

嗯。。靠近pgrm这间studio很不错一下。。。靠近jusco maluri,LRT,又是cheras区~

tmn pertama shell油站后面有pertama regency,the mines 对面也有,可是价钱不清楚。
serenaz 发表于 30-8-2010 08:32 PM

the mines对面 de d heritage rental around RM1400-1600..

有兴趣share一间三房公寓吗?是一间fully design & furnished 的。。。

环境清洁幽静,5-10分钟可到kl。。

有兴趣share一间三房公寓吗?是一间fully design & furnished 的。。。
serene_952 发表于 31-8-2010 12:17 AM

有的自己住做么要跟人家share呢?做什么都不方便

有的自己住做么要跟人家share呢?做什么都不方便
Ahboon 发表于 31-8-2010 06:28 AM

因为是生,所以如果两人住会比较安全,而且有比较大的空间。。

serene_952 发表于 31-8-2010 12:17 AM

哪里?多少钱租金?

有没有靠近oug, puchong or sunway一代的???

哪里?多少钱租金?
qw 发表于 31-8-2010 12:09 PM

是在pgrm后面的condo,有兴趣可以mail我--->serene_952@hotmail.com

因为是女生,所以如果两人住会比较安全,而且有比较大的空间。。
serene_952 发表于 31-8-2010 11:44 AM

但是楼主是男生哦,你怎么知道他是女生?不过千多两千住公寓还是单身的还真的贵

米雪 发表于 30-8-2010 03:36 PM
你的价钱是多少?我现在住的要2800,是近KLCC~ 至于苏邦那里的会比较便宜。

我也想租可以联系你吗?