佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Streamyx]你们最近几天情况怎样??????

最近几天断线断得烦,打100也不下20次了还没派人来,特发此贴统计下:@
单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

14.29% (14)
29.59% (29)
8.16% (8)
18.37% (18)
29.59% (29)
您所在的用户组没有投票权限

你不会用skmm??????????????????

你不会用skmm??????????????????
891108 发表于 17-10-2010 12:24 PM

发了两封..........

昨天一天到晚断线,call他们叫technical来也没来,就这样断到凌晨4点我就睡了,今天还好,只不过速度从4M降到700k:@

昨天一天到晚断线,call他们叫technical来也没来,就这样断到凌晨4点我就睡了,今天还好,只不过速度从4M降 ...
dontkillmee 发表于 17-10-2010 01:25 PM

关modem再开.

关modem再开.
ping1982 发表于 17-10-2010 01:56 PM

看了你这回复我该做何表情..........

Follow Us
看了你这回复我该做何表情..........
dontkillmee 发表于 17-10-2010 03:44 PM

你试看关了moedm再开,看看modem里面显示的速度是不是恢复了.

你们进到 http://aduan.skmm.gov.my/ 吗?

回复 8# sgpdsmss

under construction,它学警察,政府kpi时, 整年没有人投诉!!非常好,满分!!TM的全家,你们好!!!

从4mb跌去2mb,他的technician来时说,your line is already good.. you can't expect for 80% of the speed your subscribe, it is depends on the IP you obtained from the TM, if TM give you good IP, then is fast, it is all depends on your luck lah, sometimes morning you get slow, night you will get fast, it is all depends on your luck lah

如果全部depends on 我自己的luck 的话,我跑去subscribe 512kbps的,然后求老天让tm给我luck,给我good ip啦!!!我钱多给4mb for 爽??

今天会比较顺畅了一些啦.我一直都不肯升级就是多给钱,得到的是慢的线.

我也中常断线+慢。。。

他xx的 streamyx 为什么每天到了9pm就一定会变到好慢的。。。。。。
已经一个星期了投诉也没用

最近常常晚上7-11 断线 不知道为什么!!!

明明早上还有1mb的速度(150KB++),
一到下午4点开始速度变成512KB!(40-60KB) :@
modem 关了又开又关X10 都一样XX TM垃圾网络:@
电话投诉好像跟soundrecord机讲废话!
加多一个选项吧!
6)爽下爽下跟你减网速,TM 我X你X的XX!!

下午开始 速度明显下酱了
维持在40-50KB (我的是2M)

我暂时用到还很快

我申请两条4MB的也是烂烂烂烂速度!!

有时SpeedTest 1MB都不到

回复 17# hyuen86
这一两天我的Streamyx都是只给我5分钟的快乐。。。。每次connect的前5分钟去speedtest都还正常,看网页虽然不会一开就pop出来不过也不需要等太久不过这一切美好的都是幻觉。。。。5分钟后噩梦就开始了。。。去streamyx的网址speedtest都要等到我心痛然后那个speedtest的结果更是让我觉得我到底是造了什么孽才会得到这样的速度。。。最严重可以只有90kbps下载,20kbps上载。。。

每当我等到不耐烦时就只好disconnect再reconnect来享受那短短5分钟的快。。。亏TMNet的人还会打电话来问问我有没有改善。。。那个来了两次的所谓technicianuncle还好意思写说是我的wiring有问题要自己找contractor来弄不过据我所知他只是随随便便坐在我电脑前哼下歌打下电话15分钟就走了哦。。。我都不知道这些所谓的technician是不是真的会的因为一些连我都会的东西他都不会哦。。。

我的问题没解决我就会一直打去100号开report.大家一起抱着死吧。。。

死tm......................:@

我的这几天还过得去。。。。