佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问买tzm好还是rxz???

请各位给我些意见,,,谢谢`

给我是tzm,车身比较有看头,驾起来比较稳。。

o, but rxz???

如果是买新车,千万要记住检查2T pipe有没有装妥当
<--没有2T跑160km/h的125zr go!!!!edition

(posted by mobile)

andykhye 发表于 6-11-2010 01:30 PM

不怕头疼买tzm

要省$买rxz

how to say buy tzm sakit kepala?

Follow Us

tzm 肯定是动力的首选。
只是已经没有出新车了,而且零件问题也相当头疼,原装零件昂贵不再说还不一定找到。
例如Power valve 就好了...本地已经是有钱也找不到的重要零件之一了。

RXZ 以动力来计算肯定比TZM逊色,但是唯一好处就是零件一大堆,原装也容易寻找。

如果只有上述两款让我选择,毫无疑问RXZ就只是我唯一选择了。

PS/之前的字可能是线路不好外加用手机法帖造成的乱码,现已修改。

how to say buy tzm sakit kepala?
andykhye 发表于 6-11-2010 03:41 PM

becouse dia punya power valve 哦 very 架招.....

[quote]tzm 閮芥病鏈夋柊杞︿簡鈥?
濡傛灉闈炶?閫夋嫨褰撶劧閫塕xz鏂拌溅鍜?

回复 9# CCC88

应该从更远的星球回来。。。

回复  CCC88

应该从更远的星球回来。。。
sharker 发表于 6-11-2010 05:12 PM

跳....也.....星.....

回复 1# andykhye

TZM优点:快,油缸大,跑长途,够稳重,外形。。。
          缺点:维修费贵,吃油,吃2T。。。

RXZ优点:省油,比较容易找spare parts,维修费低。。。
      缺点:太过轻了,偷车率蛮高的,后尾18寸(轮胎选择少),长途不是很好。。。

回复 8# CCC88

我现在用这高仿的power valve。。。接近RM100。。。用了大概1年多。。。还是这样用。。。原装的可能耐更久。。。说来说去。。。就是要找对人修理。。。

回复  CCC88

我现在用这高仿的power valve。。。接近RM100。。。用了大概1年多。。。还是这样用。 ...
skyline6881 发表于 6-11-2010 06:19 PM

也许你说的对.....不过每间motor店都吐口水....说power valve不耐....

kips就顶瓜瓜....

回复 14# CCC88

KRR的power valve顶呱呱的确很多人说。。。话说我还没用过原装的power valve。。。不知道可以和KRR耐没有。。。有机会试试看。。。现在的power valve也是差不多到钟了。。。寿命差不多1年半左右。。。

价钱这样?
rxz的修理费比较便宜..
如果要讲好架的话,tzm比较好架咯..
像当年我也时有一辆...

andykhye 发表于 6-11-2010 01:30 PM

RXZ.有更多的好处。。。
-省油省2T,原装车1缸油能跑290公里以上
-2手车有更好的市场价格
-spare parts到处都容易找到兼廉宜
-跑长途绝对不是问题,在高速140km/h行驶稳定性毫无问题。
在下曾经是RXZ,TZM和KR VICTOR的车主。
如果要我比较这3辆车那个跑长途比较好的话可要看各个道路了。
山弯道要数RXZ比较有力水,高速公路KR比较稳。
坦白说TZM是番薯车来的。我保证它会让你的钱包大出血。。。

o,rxz 2300 can buy ma???

回复  CCC88

KRR的power valve顶呱呱的确很多人说。。。话说我还没用过原装的power valve。。。不 ...
skyline6881 发表于 6-11-2010 08:51 PM

辛好我没$买TZM.....
PV 只耐一年...

回复 17# politicaldriver

同意...