佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急救气喘

突然呼吸困难,感觉支气管好像收缩似的,却没药在身,该怎么急救?

我本身有气喘病的,但已很久没病发了。
偶尔会感觉吸不到气进肺,气喘病用的药物已过期,我没再买,为了省钱,我也没去看医生,因为很多时候自然好了。

但这一次好像越来越严重,我不但吸不到气,感觉呼吸困难,而且只是跑下家里的楼下(一层而已),就喘了很久。
现在的我没药在身,我平时看的医生星期一才开工,若在严重起来,有什么方法急救吗?

Quinton Marin Spray是来自法国天然海水所提炼成的,没有任何药物成份。我本身只是尝试过Kington Nasal Spray而已,但是Kingston Nasal Spray都是来自Quinton Marine Spray的formula。

听说咖啡可以有帮助

听说咖啡可以有帮助
shmily881006 发表于 12-12-2010 05:22 PM

喝咖啡心跳更加快呀!

無論如何,我都會隨身攜帶inhaler在身邊~~遇到發作起來,真不是開玩笑的

肺皮肤起痕痒小水泡就是气喘原因;请到大山脚吴世柏顺势医生与师传医师为你根治。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

Follow Us
回复 8# miriboy

借问一下你对维他命C有什么看法呢?

回复 9# 影武者神风

你的看法是指哪一方面?

回复  影武者神风

你的看法是指哪一方面?
miriboy 发表于 15-8-2011 02:06 PM

对于呼吸

如果对于楼主的呼吸,葫萝卜素比较重要。
如果说c,单一的一种维生素c带来的效果并不能有效改善,不过它能消炎。体高免疫力,还有帮助消除外来细菌。这些基本对楼主有效。
其实最安全的治疗法就是配合均衡的食物和运动。
要不然,神丹妙药都无用

如果对于楼主的呼吸,葫萝卜素比较重要。
如果说c,单一的一种维生素c带来的效果并不能有效改善,不过它能 ...
miriboy 发表于 19-8-2011 02:56 PM

说得也是,即使是居住或者是工作环境不理想也是要尽量配合饮食营养和运动。当然,我们也是要尽量避免自由基的侵犯。换一句坦白的说话,我本身是不太赞成电子按摩或者是医疗的机械。(因为那些也是有辐射的作用)

身体就是最棒的医生