佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楊淑君亞運比賽實況 (全长28min)

楊淑君亞運比賽實況(上)

1:45 雙方開始互踢測試
2:10 裁判收到指示要求楊去拆兩片感應器
2:28 楊淑君在裁判的陪同下到場邊拔掉兩塊感應器
2:46 可以清楚看到劉聰達把兩塊感應器被往椅子下丟
3:02 比賽開始
5:44 洪性天看了楊淑君的腳發現沒有感應貼片
6:28 洪性天叫裁判去跟場邊的教練拿那兩片感應器

楊淑君亞運比賽實況(下)

是洪性天誤導了大家

洪性天是韓國人 (現場最重要人物)

大部份的人都被 誤導

我不明白那些人攻击中国干嘛?中国会为了一块金牌去跟韩国人伤害同一个国家,同一个民族的台湾?

我個人意見
請大家針對人事物來做出自己的意見
不要針對國家還是扯到政治咯
沒有這個必要
全力支持楊淑君
因為我沒有瞎了
因為我看不慣世跆聯盟秘書長梁帥哥前後不一致的說詞

回复 3# 1958

我不明白那些人攻击中国干嘛?中国会为了一块金牌去跟韩国人伤害同一个国家,同一个民族的台湾?

这里没人提到“中国”两个字哟,你是不是太敏感了?为什么这样?你不是大马人?
你不明白为什么那么多人批评中国的亚运,就讲给你听咯,这边讲的是“公理”,做不好当然讲啦,难道要说中国耍手段有理?
中国会不会为了一块金牌去跟韩国人伤害同一个国家,同一个民族的台湾呢,我讲会你信不信?
“中国“可能不会为了一片金牌,但是,中国人的裁判/中国跆拳道联盟的人就会为了一片金牌做出这样的事。
别那么天真啦,啊,不对,别当我们那么天真啦,那么容易给你一句骗到。

《苹果日报》则下了“真贱,中韩裁判联手做掉杨淑君”的标题。   
台湾的杨淑君被判失去参赛资格,怎么和中韩扯上了?
  主要是三个关键人物,大会技术委员是中国籍亚洲跆拳道联盟副?书长赵磊,大会裁判长是韩裔菲律宾籍的洪性天,负责召开记者会的世界跆拳道总会?书长是韩国籍的梁振熙。
  媒体报道,是中国的赵磊要求韩裔的洪性天中止比赛,随后以“杨淑君脚上穿的电子感应袜不符规定”为由,取消杨的参赛资格。在记者会上,赵磊又要求大会翻译人员不要翻译台湾记者的提问,台湾媒体愤而集体退场,还和大陆记者爆发口角。另外,台湾爆出的阴谋论是,杨淑君被看好可以一路过关斩将与大陆女将吴静钰争金,所以大陆为了夺金,与韩国联手“做掉”杨淑君。

Follow Us
回复  1958

这里没人提到“中国”两个字哟,你是不是太敏感了?为什么这样?你不是大马人?
你不 ...
saboten 发表于 20-11-2010 12:10 AM

有时我也想当个称职的潜水员,但是每次都被这些皇帝般的中国人破坏了

当我们观众是盲的 yew~

《苹果日报》则下了“真贱,中韩裁判联手做掉杨淑君”的标题。   
台湾的杨淑君被判失去参赛资格,怎么和 ...
lolroyal 发表于 20-11-2010 01:57 AM

我也不明白为什么highlight的部分会被忽视,良心啊~

这个世界真奇妙,台湾楊淑君亚运跆拳风波,在受害“国”台湾引起了严重反韩风浪,在马来西亚却引起了反中风,哈哈~~

回复 8# silenceguy

劝你去看看台湾人如何骂中国人
马来西亚人算客气了

这个世界真奇妙,台湾楊淑君亚运跆拳风波,在受害“国”台湾引起了严重反韩风浪,在马来西亚却引起了反中风,哈哈~~
silenceguy 发表于 20-11-2010 12:49 PM

+1。。。

这个世界真奇妙,台湾楊淑君亚运跆拳风波,在受害“国”台湾引起了严重反韩风浪,在马来西亚却引起了反中风 ...
silenceguy 发表于 20-11-2010 12:49 PM

马国人爱台湾,全世界都知道!airasia最好卖的就是去台湾的票。
所以马国人支持台湾,我可以了解!

每当运动员被捉包后,那一个会举起双手说,“派舍,我作弊了”   
哎,当政治家一插手,就是国家阴谋论咯
人家韩国连同菲律宾,助中国,搞挺大的“阴谋”,要你们杠龟,避免Tw队
威胁到人家那少少都有124枚的金牌  

马国人爱台湾,全世界都知道!airasia最好卖的就是去台湾的票。
所以马国人支持台湾,我可以了解 ...
lalaman 发表于 20-11-2010 01:19 PM

支持台湾就应该跟台湾人站在同一阵线,一起反韩嘛...

反也要反得有理嘛....
不是如大马屁眼那些烂卡,瞎眼的反   

Walau,盲目反中国,这是不对的,我赞成。
试问一下,明目张胆操控比赛,反不反?反
那么操控的是谁?目前不知道中国有没有Get involved,但是中国跆拳道联盟主席赵磊就确定有份。那中国人拿金牌,中国有没有好处?当然有啦。难道要中国主办当局自己出来讲,就是我做的咩?

回复 13# silenceguy

马国的愚民,很爱韩剧和泡面的呢。

整件事对谁最有利?

整件事对谁最有利?
lolroyal 发表于 20-11-2010 04:24 PM

你说呢?韩国人搞事,中国中枪~

回复 18# silenceguy

韩国搞事对他们有什么利益?

但中国得益不少

除非他们是伙伴

回复  silenceguy

韩国搞事对他们有什么利益?

但中国得益不少

除非他们是伙伴:rf ...
lolroyal 发表于 20-11-2010 04:36 PM

得了什么“不少”的益?多添一面金牌?那派员参加女子太极拳全能赛不就行了,省得大费周章