佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾的猫空是什么地方?是不是一定要做猫空缆车才可以抵达的?

台湾的猫空是什么地方?是不是一定要做猫空缆车才可以抵达的?

嗯是的 去貓空一定要搭纜車才能上去..

找了2個blog給你參考看看

http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519288
http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=751

我覺得晚上在貓空看台北夜景會很漂亮

猫空 是可以 relax + 叹茶 的地方。。 从动物园站搭纜車才能上去。。

想请问如果去猫空大概预多久的时间?
2小时够吗?

想请问如果去猫空大概预多久的时间?
2小时够吗?
pinky1012 发表于 29-2-2012 01:15 AM

猫空缆车总共有4个站,最高的站就是吃东西和叹茶的地方,在下一个站就是庙来的,再下一个站就是动物园内站,然后回到你程搭揽车的站。。我上次只是停留最高的站和庙那一站,在那逗留了半天。。。

猫空缆车总共有4个站,最高的站就是吃东西和叹茶的地方,在下一个站就是庙来的,再下一个站就是动 ...
xiaoxiao01 发表于 29-2-2012 11:36 AM

半天哦?很占时间下,我去动物园时间都不够了,在想要不要skip过猫空呢。。。。
你觉得,猫空值得去吗?

Follow Us
回复 6# pinky1012

我很推薦您去貓空喔,因為居高臨下,可以鳥瞰台北的景致,風景很不錯,價格也很便宜~

回复  pinky1012

我很推薦您去貓空喔,因為居高臨下,可以鳥瞰台北的景致,風景很不錯,價格也很便宜~
曾昭立 发表于 29-2-2012 09:08 PM

西门町—〉阜杭豆漿—〉野柳—〉动物园—〉猫空缆车—〉师大夜市—〉西门町

因为我原定的行程如上,安排时间后又觉得好像来不及完成以上的行程。
你可以在时间上给点建议吗?
师大夜市我可以留在别天才去。

回复 8# pinky1012

野柳需要半天,動物園也需要半天喔,所以建議您師大夜市改在別天去~
其實..自由行有個好處,隨時可調整行程,建議您先採用這個行程,再視當時的情況作調整,會比較妥當~
我會建議您早上完成野柳的行程,中午左右到木柵動物園與貓空,之後再決定是否要去師大夜市,
因為如果不去貓空泡茶只是搭纜車鳥瞰台北市的夜景or景色是很快就會完成的,這樣就可以去師大夜市囉~
希望我的解釋您能明瞭 ~

回复  pinky1012

野柳需要半天,動物園也需要半天喔,所以建議您師大夜市改在別天去~
其實..自由行有個好 ...
曾昭立 发表于 1-3-2012 08:56 PM

明白了,多谢帮忙哦。
我的自由行的行程真的改不停。。。。。。。

回复 10# pinky1012

呵呵~
這是一定的,每個背包客都會因為一些外在因素or朋友建議而做改變~
祝您在台有個美好旅程喔,有問題可以致電給我 ~

半天哦?很占时间下,我去动物园时间都不够了,在想要不要skip过猫空呢。。。。
你觉得,猫空值得去 ...
pinky1012 发表于 29-2-2012 08:52 PM

如果你想叹茶或吃一餐好的(他们所煮的菜全都和茶有关的),就去一趟吧,那里晚上也能去看夜景的,不过不知道缆车到几点。。至于庙就和一般的庙一样,除非你要拜拜,不然可以skip了,去龙山峙就好了。。反而我没有去动物园,因为熊猫和企鹅我都看过了。。