佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知道马六甲旅游的大大幫忙~谢谢

大家好,

我想在12月尾计划到马六甲玩个三天两夜。以下是我要去的地点,

- 马六甲出名的lok lok
- A Famosa
- 马六甲鸡饭

我想知道A Famosa 一天能玩完吗? 还是里面哪些是亮点的地方?

请问你们有马六甲出名的satay celup lok lok 介绍吗?附近有什么酒店是靠近mahkota parade和红屋的?

如果有什么意见可以提一提,小的感激不尽!

谢谢

- 马六甲lok lok -> Jalan Ong Kim Wee - 靠近培风独中
- A'Famosa -> Water Theme Park, Safari Park(野生动物园), Cowbow Town(晚上的节目)- 一天可以玩完。
- 马六甲鸡饭- Jonker Walk 桥头的中华茶室(海南鸡粒饭),其他在Jonker Walk 的鸡饭店已经商业化了(不好吃)
- Mahkato Parade 和 红屋附近的酒店有 Mahkota Hotel, Holiday Inn, Equotorial Hotel 和 Aldy Hotel(Stadthuys). 点击连接,可查价钱和online booking.

Jonker Walk 已经商业化了。。。。

Capitol satay celup, Jonker street和记鸡饭
Budget Hotel 靠近Dataran Pahlawan有Fenix Inn

回复 1# erico616

古色古香的PURI HOTEL 我最爱。。满了,就去BUTIK HOTEL。。。这两间都是我就爱。。。

Follow Us
如果给我的话。。我一天就能做完你要去的地方了。。。

鸡饭粒,合记的好吃,也是在jonker walk那边的...
椰子表演的那边!

Satay Celup = 万里香
鸡饭粒 =  中华茶室

回复 9# shyjess

中华茶室那天经过,排队排得很长。。。

Satay Celup = 万里香
鸡饭粒 =  中华茶室
shyjess 发表于 10-12-2010 11:55 PM

中华茶室不好吃又贵还要排队。应该去melaka baru煌记海南鸡饭粒。

回复  shyjess

中华茶室那天经过,排队排得很长。。。
智建 发表于 11-12-2010 10:35 PM

早早就有蛮多人去排队了,就算去吃早餐也要开始排队。。。

Squall_Lee 发表于 12-12-2010 12:05 PM
我这里有很多的旅游记,希望可以帮到你和你要知道的答案咯~祝你开心旅程哟!如果愿意的话就加入我的追随 ...

请问有新山的游记吗?

lim7000 发表于 15-8-2013 07:51 PM
请问有新山的游记吗?

这边看:
http://traveling2u.blogspot.com/search/label/Johor

Nadeje蛋糕~椰子雪糕~

coconut shake