佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这便成了,他们的口头常。。。

真的是够力。。。
哇老,他们讲话好像不用本钱这样,爽就讲,真的很令人讨厌,我今天带我的姐姐孩子去看医生,肚子痛怕是盲肠,所以才宁愿等,等了三个小时,终于可以见到医生了,医生看一下而已就叫我带我的姐姐孩子上楼去验尿和验血,验后去找回那个医生,那个医生跟我的姐姐孩子讲话,我就帮他回答,因为我姐姐孩子不是很会讲国语,那个女医生笑着说。。。 华人不会国语应该回去中国,还笑笑的跟我说,1 Malaysia嘛,应该要会Bahasa Malaysia。。。我真的是晕了。。。哈哈,只是跟大家分享而已,如果有什么讲错的地方不要鸟我。。。

哈哈,最后要讲的就是,他们的服务态度真的是一流,我们等到傻,他们还可以在那边聊聊天,几得空。。。
结果是,过了验血和验尿,他在我们去KECEMASAN,又在等,又再等了三个钟,整整等了六个钟,演了两次血,演了两次尿,他告诉我,不知道是什么问题,应该是没大便,应该不是盲肠。。。。应该,他们检查了那么久竟然跟我说应该。。。我真的是傻掉。。

直接去私人医院咯,我记得上次我妈妈去私人医院,医生帮我妈妈打一只针,如果到早上还痛就是盲肠。。。

有时候真的觉得政府医院需要“很”检讨自己的工作效率,是否比私人医院更需要提升效率一点呢?

唉~楼主加油吧~

回复 3# 水星安格生

铁饭碗,他们都不怕

回复 4# ^自由的蓝天^

对啊~这个理由几乎成为他们不想进步的藉口了。

只希望政府是否应该做点“东西”叻??:@

那句回中国的话,怎么一直出现的?

炸弹有吗。。。放两个过去。。

Follow Us

是咯,够力,搞来搞去,原来是肚子太多大便,够力,十点到五点才有结论,真的是。。。没话讲,是咯,我胆小而已,所以才没讲他,我本来想问他,为什么你不学华语,为什么偏偏要我学马来语。。。但是我会,只是我的姐姐孩子才十岁,成绩又是很差的学生,所以才不会。。。

回复 2# ^自由的蓝天^

如果我早知道是这样,我肯定不会浪费我的时间在那边。。。效率真的是。。。无言。。。

回复 5# 水星安格生

是咯,他们已经是有样学样了。。爽就讲,我们也不能做什么,但是首相不是讲过,如果谁再讲,他会采取行动吗?但是还是很多人这样讲。。。

”华人不会国语应该回去中国“这句话,好像已经成为了某些种族的口头弹了。。。

one malaysia,应该叫他们学中文。
中文在世界的影响力比动物语马来文还要有用。

不出奇, 整個國家的領袖都是這樣, 校長, 老師都這樣. 現在連醫生也這樣並不出奇. 這就是BN帶來的效應.

如果我在那边,我早都帮你骂她了。
我还会问她,你还要再讲嘛?我帮你录下来,放去facebook,要不要?
还以为吉兰丹的马来人都至少比其他州的来得好,
哪里知道还是这样
没受过教育?医生?呸

呢种人几时才成熟!算吧!

这就是所谓的政府管理五十年所产出的产物...
五十年的东西要改变不是那么一朝一夕就能够的。

到底是1 malaysia還是1melayu??

其实多多少少也需会讲马来语吧,不管怎样都是国家的语言,讲得不好没关系,敢敢去讲就够了。我反而不喜欢马来人学华语。

其实多多少少也需会讲马来语吧,不管怎样都是国家的语言,讲得不好没关系,敢敢去讲就够了。我反而不喜欢马 ...
carihuman 发表于 20-12-2010 01:23 PM

對

你没有听黄明志的歌吗? “态度”哈哈哈哈。别误会,我也是替你不值的。

到底是1 malaysia還是1melayu??
miss_understood 发表于 19-12-2010 11:24 PM

1 Malaysia 没错。一个只有马来人的Malaysia。有些字没有了而已