佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果是你,你会选那一份工作??

关闭 [复制链接]

想问问看各位的意见, 这三个,那个比较好,比较有发展前途???(penang)

第一份:basic 3800.call centre的inside sales acct manager,有commision,压力大。做不到就踢

第二份:basic 3000+car allowance 500+petrol card. commision is 3% of total sales.是HR payroll system 的sales manager ,target 800K per annual.很难卖

第三份,bank的business loan exec,basic 3900 没有commision。target 是一个月4 mil。难度很高下

给点意见吧, 谢谢各位
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

45.00% (9)
25.00% (5)
30.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

没有人有兴趣投吗??? 好惨

都没有人能给意见吗????

我投了第二份..但我不大喜欢跑sales的工..

三份都很难的工

三份工都很难,当然选薪水最高的啦!

Follow Us
我三份工都没兴趣.....如果真的要选..会是第一份.
因为对SALES没兴趣...也不喜欢外面.

第三份..会弃权. 因为你再如何努力...就永远只有RM3900.00

我三份工都没兴趣.....如果真的要选..会是第一份.
因为对SALES没兴趣...也不喜欢外面.

第三份..会弃权 ...
水仙花 发表于 17-2-2011 11:14 PM

我确实是蛮头痛的,第一份是不错,但是压力也大,他们公司turnover很高下的。
第二份是最有可能可以找到钱的,可是槟城卖ERP还不错,卖HR system就很难,因为这里的人看不到hr system的value and importance。

第三份是,没有commision。不过福利就很好.  头痛啊!!!!!!

我确实是蛮头痛的,第一份是不错,但是压力也大,他们公司turnover很高下的。
第二份是最有可能 ...
vagrantstory 发表于 17-2-2011 11:23 PM

我确实是蛮头痛的,第一份是不错,但是压力也大,他们公司turnover很高下的。<< 一份工钱一份压力咯~

第二份是最有可能可以找到钱的,可是槟城卖ERP还不错,卖HR system就很难,因为这里的人看不到hr system的value and importance。<< 哈.....这才叫POTENTIAL~ 开始或许辛苦, 只要有MARKET了就发了. 不过这种或许暂时看不到什么..是做开放牛. 一段时候后..就看到成绩了. (不是100%一定梦想实现,不过最少是有机会)

第三份是,没有commision。不过福利就很好.  头痛啊!!!!!!<< 可是你再努力~就只有RM3900.00

做BANK 吧,会越做越轻松,还有,有机会看多一点有钱人,成为有钱人的机会大大的提高。

第一份 理由很简单
因为不用hit target 稳稳拿钱走人

第一份 理由很简单
因为不用hit target 稳稳拿钱走人
carikaki123 发表于 17-2-2011 11:54 PM

第一份也是有target要hit的,只是我还没签offer letter,不知道多少而已

做BANK 吧,会越做越轻松,还有,有机会看多一点有钱人,成为有钱人的机会大大的提高。
y2ksaw18 发表于 17-2-2011 11:53 PM

你本身也是做bank的?? 还是你有做bank的朋友??

回复 13# vagrantstory

我本身是工程师,之前有想过要做BANK,不过没有BANK要收留我,因为我成绩太烂了。

回复  vagrantstory

我本身是工程师,之前有想过要做BANK,不过没有BANK要收留我,因为我成绩太烂了。 ...
y2ksaw18 发表于 17-2-2011 11:59 PM

原来,我之前一直都以为bank的mortgage or corporate sales是有commision的,现在面试了之后才知道不是这么一回事, 有点失望。。。。

水仙花 发表于 17-2-2011 11:30 PM

你的意见很中肯,谢谢。。。

回复 15# vagrantstory

4K的薪水很高了,可以储蓄来做投资,回酬就当做是佣金咯。

回复 10# y2ksaw18

不好意思请问你是做bank的吗?单单spm可以申请吗??

選Bank.發展前途大,雖然只是個Executive。

選Bank.發展前途大,雖然只是個Executive。
qweasd147- 发表于 18-2-2011 03:27 PM

我也是这样想的。。。。 赞成