佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八個字

這套老久式推算人的命理,可以保留到現今可說是獨秀之處。
四柱八格,配五行、天干地支來推測人生的一門學問,八字論。
八字理論,依照天地之隂陽五行的原則,萬物的日常生活中,研究出來的。五行的轉變有相生相克,洩、補,類似物極必反,太多就會自然洩流,太少需要補助,這種五種生活上平衡學問。
本身命格缺乏、盛滿、可以從五行取象、五行食物營養、五行顔色、五行行業、五行屬性等補助,洩流作出變動。

這種五行是在世上不停轉變,當隂陽聚在一起,就會産生變化,陽陽,陰陰排斥或洩。
隂陽不是單單直指男女之間,隂陽是可以大到宇宙,小到微生物。類似天屬陽,地屬陰等等。。。
四柱八字是生活上一種活的學問,人要不停研究就可抑製、驗證這種生、補、洩、克理論。

來來來。。咱來幫大家批八字。

Pm 可以吗?

可以。。。

哇,师傅开贴!一定要顶一下!

师傅,可以也看看我的相吗。。pm 你了。

pm 楼主了。。谢谢

Follow Us
我也PM樓主大大了,謝謝你的幫忙!

boobanzhu前辈,原来你也会看八字的哦?
帮小弟看看事业好吗?
01/09/1987, 3.53am...
感谢你了,哈哈哈。
祝安康。

1985年,11月8日,下午3时(西历) 男
我想知道去进修好,还是继续打拼事业好?

lz我来年你的贴了。

1985年 7 月 初 2  晨时 农历

谢谢!

已经pm 了。 谢谢

很忙。。。。一個一個來。。。

pm楼主了!

为什么不公开?让大家学习嘛~

pm你了!! 谢谢!

为什么不公开?让大家学习嘛~
hermanchb 发表于 19-2-2011 09:00 PM

他們Pm我,所以我pm他們。。。若是他們貼自己八字在這裡。。咱會分享推測心得。。

他們Pm我,所以我pm他們。。。若是他們貼自己八字在這裡。。咱會分享推測心得。。
boobanzhu 发表于 20-2-2011 05:57 PM

那好吧~!请帮忙分析此八字。。。谢谢~

坤命,大运甲子~

八字:  時    日    月    年     4 →   14 丁卯
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 丙寅
     :    :    :    :    24 →   34 乙丑
     正         傷    正    34 →   43 甲子
     財         官    印    43 →   53 癸亥
     庚    丁    戊    甲    53 →   63 壬戌
     戌    亥    辰    寅    63 →   73 辛酉
    丁辛戊   甲壬  癸乙戊  戊丙甲   73 →   83 庚申
    比偏傷   正正  七偏傷  傷劫正   83 →   94 己未
    肩財官   印官  殺印官  官財印             

83   73   63   53   43   34   24   14   4 
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
偏比食 傷正正   偏 比偏傷  正正   七 偏七食 傷劫正   偏
印肩神 官官財   財 肩財官  印官   殺 財殺神 官財印  

那好吧~!请帮忙分析此八字。。。谢谢~

坤命,大运甲子~

八字:  時     ...
hermanchb 发表于 20-2-2011 07:00 PM

多少歲??

回复 18# boobanzhu

出生年:1974

個性愛講、愛挑剔。講話容易得罪別人。
夫妻相處容易有問題。
婚姻易有問題,16歲-30歲,容易有意外。
23-30歲心靈被困者或被困者,感覺上不開心。