佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迅雷离线下载也被blook,可我有Hotspot shield,免费、没广告!!

开在这里不懂适合不适合,其实我只是要分享,不懂这里有哪一位朋友也和我有过这种经验?
话说之前我升级了迅雷vip,起初的一两个月下载速度一直都保持在1xxkb/s以上,可是最近速度却没有之前那么快,于是我就使用Hotspot shield试一试,结果是我一开启Hotspot shield,速度马上回升到以前刚升级vip时的速度。

经过测试,如果我不开Hotspot shield,速度只维持在20kb/s~60kb/s之间,一开启Hotspot shield的话,速度马上即时提升到1xxkb/s!!。
以上纯属我个人的分享经验,而我也不懂Hotspot shield对下载速度改善原理是为何??懂的朋友可以在这里帮忙解答一下吧。

至于Hotspot shield的强制性广告我们可以使用浏览器的插件把它给关掉,我使用的浏览器是firefox,把hotspot强制性广告关掉的功臣则是firefox的插件adblok plus。

回复 1# sayyv

我没有用VIP,只有50-60kb 。。。 现在10套戏,只能下载一套。。。
    大大,怎样拿VIP??
    Hotspot shield 又是什么??
   请指教呀!!

我的迅雷离线下载 0 speed, 不知道什么问题

我的迅雷离线下载 0 speed, 不知道什么问题
maxisbroadband 发表于 15-3-2011 01:06 AM

我之前迅雷的离线下载也是这样。。。
你去下载Hotspot shield试一试,前提是你要先登入迅雷会员过后才打开Hotspot shield的连接,很快你就会发觉速度马上提升。

噢噢, 谢谢哦, 不会有什么virus 吧?

Hotspot shield是使用VPN连接的原理,不过免费Hotspot shield很快就不能用,原因连接时间短和广告多,去看我的贴你就懂了。

Follow Us
回复 4# sayyv

请问哪里找hotspot shield    tq !

Hotspot shield是使用VPN连接的原理,不过免费Hotspot shield很快就不能用,原因连接时间短和广告多,去看我 ...
csang2000 发表于 15-3-2011 02:10 AM

不觉得喔,我已经用了3个月免费的Hotspot shield,每次打开速度就马上即时提升,我何须还要自掏腰包付费vpn??
至于有广告我觉得可以接受,因为是免费vpn,在所难免。

怎样申请迅雷VIP呢~?

怎样申请迅雷VIP呢~?
WaRKinG 发表于 15-3-2011 11:48 AM

你这样问会引出一个在论坛四处兜售 迅雷VIP 的家伙的。。。

其实这也没什么,祗是这家伙蛮神憎鬼厌,除了四处卖广告,也一直打击其他网友建议和提供的免费离线下载,前阵子网络专区里的每个贴都是这家伙卖 迅雷VIP 和奚落其他网友用其他服务的地方。

你的 BT 不 OK 咩?我的全速喔,连开 cari 论坛的 bandwidth 都吃掉,要我限制它 < 50kbps 或完全关掉 BT client。

楼主你是我的大恩人啊!!!
请受我一拜
alston_147 发表于 15-3-2011 12:33 PM

哦??不客气,我纯属分享,对你有帮助到的就也分享给其他朋友吧。

有block咩?
我 512kb user
下载都维持在80-100kb/s
==

你这样问会引出一个在论坛四处兜售 迅雷VIP 的家伙的。。。

其实这也没什么,祗是这家伙蛮神憎鬼厌, ...
江夏 发表于 15-3-2011 12:03 PM

其实我的迅雷也没什么慢,只是很好奇怎么得到VIP,而且也想试试是不是升级VIP下载会更快。

hotshield不是有limit吗?再说这个贴应该放在网际网络那里  = =

其实我的迅雷也没什么慢,只是很好奇怎么得到VIP,而且也想试试是不是升级VIP下载会更快。
WaRKinG 发表于 15-3-2011 01:56 PM

XL VIP 的 核心是像 www.torrific.com 的东西。
它用它自己的网盘用高速下载后,你的 XL client 就以类似 http 全速的时间去下载那已经好了的档案。
例如上 torrific,load 些非常热门的戏 torrent 进去,它往往会找到已经有人下载过已在网盘了,到时候你就可以全速下载。
但分别是 XL VIP 要付钱,网盘有限制,torrific 任用。

WaRKinG 发表于 15-3-2011 01:56 PM

江夏大大说的对,迅雷vip最好用的是离线下载,升级vip两年也不过rm60,下载时网速全开,尤其是使用离线下载。
开这个帖是因为最近怀疑我的离线下载被tm blok掉,网速不能像以前那样的全开速度下载,所以就使用Hotspot shield,结果一打开Hotspot shield,速度马上回升到我1m配套的全速。

但楼上朋友却说这Hotspot shield会有使用限制,但我一直用到今天,却还没发现会有限制喔。。

Hotspot shield只不过是其中一个翻墙工具,基本上这类工具是一鸡死,一鸡鸣的

所以你根本不需要担心什么的

我要试试看了这几天完全不能下载东西
全部0kbps

楼主,谢谢你

我之前离线下载也是不会跑

用了这个软件之后,回复了满速

就是广告有点多

楼主,谢谢你

我之前离线下载也是不会跑

用了这个软件之后,回复了满速

...
alan8638 发表于 15-3-2011 05:04 PM

不客气,你要广告多但免费,还是要自掏腰包付费购买vpn代理软件??