佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于maxis broadband/我很生气

我终于知道点解我maxis网线将慢!!我很不爽很生气啊
原来我配套6GB/7.2mb的速度变到3GB/3.6mb,
刚去jusco的maxis servicce问,他们答我签的没错是6GB的配套
是因为现在新的modem只可用到3.6mb!!!!!!
什么麻...点解会将!!!
==将我签将贵的作么啊,不如直接用最便宜的3GB的!!!
我真的很生气咯

我要怎样才可用回6GB的line
有谁在maxis工作的,谁可以为我解答?

我终于知道点解我maxis网线将慢!!我很不爽很生气啊
原来我配套6GB/7.2mb的速度变到3GB/3.6mb,
刚去jusc ...
qqcharlie 发表于 17-3-2011 11:48 PM

7.2mb是要别买的!   maxis 送得modem只可以到3.6mb

我以前也是用maxis的。。不过现在该用p1料咯!~~~

还是用streamyx

回复 2# garytan

我已放maxis的卡在另一个modem试....speed一样是3.6mbps
根本就不关modem得事。。。

我去年在pc fair 签的free modem...modem speed up to 7.2mbps...
up to 7.2mbps 只是说线路速度最快可到7.2mbps (要看地区的吧)

Follow Us
我以前也是用maxis的。。不过现在该用p1料咯!~~~
phk 发表于 18-3-2011 12:26 AM

同意你的说法~因为我也是现在用P1了~

回复 6# MR.Beck

我是上个月转plan才这样的,因为新的plan6GB便宜!!
我在这里用了1年6GBspeeds都是7.2mb的,肯定是他们搞错:@

回复  MR.Beck

我是上个月转plan才这样的,因为新的plan6GB便宜!!
我在这里用了1年6GBspeeds都 ...
qqcharlie 发表于 18-3-2011 11:04 AM

6GB 多少钱?

回复 9# MR.Beck

98....现在我该怎么办好

我一个月前买了maxis prepaid internet starter pack RM99, 配套附有一支huawei e220
usb modem 已经是升级到7.2mbps,和一个月1.5GB配套。顶不顺它了,有时要用就没线,不然就是hotlink网站maintenance让我connected却上不了网:@ 刚刚自已跟着网上教学,把它unlocked了,目前这modem还可以用其他的celcom digi 或umobile了

回复 11# 【日日夜夜】

意思说要升级的??我放卡在别的modem都一样,

回复  【日日夜夜】

意思说要升级的??我放卡在别的modem都一样,
qqcharlie 发表于 18-3-2011 11:22 AM

你其他modem有支持7.2mbps吗?据我网上搜索到的资料,huawei e220 开始出的时候support是3.6mbps的,现在可以升级去7.2mbps (不过我买来时,maxis已经是为这modem升级了,connected那里直接是写7.2mbps。)

回复 13# 【日日夜夜】

请问要怎么升级?

回复  MR.Beck

98....现在我该怎么办好
qqcharlie 发表于 18-3-2011 11:12 AM

用咯。。。

回复 11# 【日日夜夜】

现在maxis给我的modem是(Model E1552)

回复 15# MR.Beck

我的线现在简直用不到,我想到回去和他们换modem

回复  MR.Beck

我的线现在简直用不到,我想到回去和他们换modem
qqcharlie 发表于 18-3-2011 11:47 AM

try 用与之前不同的usb port...

回复 18# MR.Beck

modem放去另外一头用吗?

回复  MR.Beck

modem放去另外一头用吗?
qqcharlie 发表于 18-3-2011 12:37 PM

之前我遇过这种问题,第一个usb port 已经install 用过朋友的modem...放我的去用就没respond...换别的usb port 就可以用了。。。