佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Michelin X Toyo X Bridgestone... 请给些意见(别忘了留言)

希望大家别只投票,也给些意见...
尺寸: 215/50/17
我的要求:  性能与安全>宁静舒适>花纹耐不耐无所谓

问题:
1.看过很多review都说PS3的性能不错, 可是我担心会吵...请问会比其他三条吵很多吗?
2. PLC, C1S, GR90在干/湿地的性能如何?那一条比较静? 那一条胎壁较软/舒适?

希望各位车友能给些意见我参考参考,感激不尽
若知道市价也不妨放上来分享
单选投票, 共有 399 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我只用过toyo T1R和R1R,所以投了toyo

ps3是性能街胎,自然咬地方面会比plc ,c1s and gr90来得好些,但别期望这种轮胎会给你多大的舒适。c1s,gr90在湿的地面会比plc来得好,干地也很不错。如果要附合你要求的话,个人觉得c1s ,gr90会比较适你。c1s made in japan 的要rm5xx, 如以你的size来说。

ps3绝对不静,但是也不吵

ps3。。。
耐顿(我是驾车粗鲁人)。。。
耐久(用到很久才botak)。。。
静(虽然还会输yokohama等。。。但已经算静了)。。。

ps3。。。
耐顿(我是驾车粗鲁人)。。。
耐久(用到很久才botak)。。。
静(虽然还会输yokohama等。。 ...
筷子 发表于 20-3-2011 11:52 AM

耐多久(km)?

Follow Us
耐多久(km)?
smallboat85 发表于 20-3-2011 12:01 PM

你的civic要换?
215/45 17?

我也是用着PS3 ,过弯1流

你的civic要换?
215/45 17?
swine 发表于 20-3-2011 12:31 PM

我没钱换17”的rim啦我的原装16“ nct5准准一年就没花了,想要换轮胎了所以才问问看嘛

PS3的其实是算是性能台里面的比较静和舒适那种。。因为之前的PP2很吵和跳
所以不可以纯premium touring tire相比。。如果要舒适和宁静
PLC的话不用考虑。。普通用还好。。但是下雨不吃地和其他两个相比。。胎壁过软,高速浮。。侧花消耗不平均
C1S在性能上面会比GR90来的好一些。。会比较运动风。。相反之下GR90就真的是很舒适和宁静的轮胎。。
所以要以性能-->舒适,我可以说PS3>C1S>GR90>LC
当然你也是可以考虑Conti CPC2,也是很不错的premium touring tire

我没钱换17”的rim啦我的原装16“ nct5准准一年就没花了,想要换轮胎了所以才问问看嘛
smallboat85 发表于 20-3-2011 12:35 PM

205/55 R16?
NCT5很耐得。。这样快给你用完。。也是很厉害一下
PS3咯。。RM430++

205/55 R16?
NCT5很耐得。。这样快给你用完。。也是很厉害一下
PS3咯。。RM430++
swine 发表于 20-3-2011 12:42 PM

对205 55 r16
会很耐咩?我现在的nct5跑了3万公里就完了哦?ps3我在jb问要整480, 205和215同样价钱,你的430++是什么size?

PS3的其实是算是性能台里面的比较静和舒适那种。。因为之前的PP2很吵和跳
所以不可以纯premium touring  ...
swine 发表于 20-3-2011 12:40 PM

感谢大哥的讲解...很详细

没考虑过CPC2哦,性能、舒适与价钱跟以上的四条比较的话呢?

对205 55 r16
会很耐咩?我现在的nct5跑了3万公里就完了哦?ps3我在jb问要整480, 205和21 ...
smallboat85 发表于 20-3-2011 12:49 PM

nct5至少40k才botak
你很粗用

205/55/16 年头的价钱。。不过现在michelin上调了7-8%
不过你用PS3应该会更快botak过NCT5

ps3是性能街胎,自然咬地方面会比plc ,c1s and gr90来得好些,但别期望这种轮胎会给你多大的舒适。c1s,gr90 ...
ytkuan 发表于 20-3-2011 12:31 AM

谢谢你的建议

nct5至少40k才botak
你很粗用

205/55/16 年头的价钱。。不过现在michelin上调了7-8%
不过 ...
swine 发表于 20-3-2011 12:56 PM

我的是用到他的gap了,也算botak了吧?那我还是用回nct5好了

感谢大哥的讲解...很详细

没考虑过CPC2哦,性能、舒适与价钱跟以上的四条比较的话呢 ...
Kanzie 发表于 20-3-2011 12:50 PM

CPC2会比较运动风和PLC/GR90比较。。但是还是舒适台。。还没有到PS3那个性能的等级
erm..因该是说雨天会比GR90/PLC吃地。。但是没有他们这样舒适和宁静。。你都懂异邦的舒适台是不可能有下雨好的。。
但是CPC2就做到。。牺牲少少舒适而以
不可能有这样完美的轮胎。。看你要牺牲什么东西罢了。。

价位方面看你拿到的是EU made还是MY made,这个你要source一下。。
但是轮性价比比较好。。这里无可否认PS3会比较好。。C1S/GR90你这个尺寸都要接近RM500

简略而言...
强调弯道表现及优质操控感可选用PS3!
讲求舒适宁静就要用上PLC!
至于这两个型号耐用度...PLC明显会逊于PS3。
价位方面大概是在550左右...

我的是用到他的gap了,也算botak了吧?那我还是用回nct5好了
smallboat85 发表于 20-3-2011 01:04 PM

很少人会用回nct5的。。你是第一个。。
不过你用到满意的话
你要什么价为?重点是你要耐磨的?还是性能?

很少人会用回nct5的。。你是第一个。。
不过你用到满意的话
你要什么价为?重点是你要耐磨的?还 ...
swine 发表于 20-3-2011 01:08 PM

nct5便宜嘛
我是prefer ps3的但是听你说没比nct5耐磨就sien了
我的驾驶态度基本上是慢慢驾的,除了遇到一些lala在后面tiong我屁股
我觉得我磨那么快也是因为我很喜欢玩corner吧

所以你说是不是ps3最适合我呢?