佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得结婚当天需要请摄影师和大妗姐吗?

唔,我之前看过一位朋友的晚宴照片拍得很美哦!
然后问他拿了摄影师的电话号码,一问之下把我吓退了哦!
RM1888早上出门和晚宴。送两本相簿,拍400张照片放进dvd。
另一个也要RM1000,好像很贵哦!
其实我朋友都说叫自己的亲戚或朋友拍就好了。(不用钱嘛!)
那到底该不该花这笔钱呢?(我不算很有钱的人)

那大妗姐呢?我觉得请了,场面会比较热闹,
可是又有人说,很吵,也很多规矩哦!
(不过我应该会请啦!有大妗姐讲好话,嫁到更开心咯!哈。。。)

唔,我之前看过一位朋友的晚宴照片拍得很美哦!
然后问他拿了摄影师的电话号码,一问之下把我吓退了哦!
...
evontong 发表于 29-3-2011 12:46 PM

其实市价RM1000算便宜了。至于如果你有朋友或亲戚的摄影技术不错的,就可以叫他们帮忙吧。如果没有的话,那么请摄影师是最好的了。

上次堂哥结婚,有请大妗姐,真的热闹。而且说很多吉利的话,很好看。。。

希望堂哥幸福永远咯!

我来帮你录影!

我觉得婚礼的每个moment 很重要,是一辈子的回忆。拍得好的照片,就算在十周年,二十周年再拿出来看,还是会觉得很温馨开心。。

其实市价RM1000算便宜了。至于如果你有朋友或亲戚的摄影技术不错的,就可以叫他们帮忙吧。如果没 ...
djtommy 发表于 29-3-2011 01:27 PM

唔,我是有朋友摄影技术不错的,而且还有两位,一位是亲戚,可是他是从新加坡来的,
不可能晚宴要让他没得好好享受晚宴,却要跟找我满场跑嘛!另一位是我老公的朋友,
他是有学摄影的,可是他拍的照片我不是很喜欢哦!
所以我也不懂怎样咯!而且有任何我说就算结婚的照片拍得多美,之后还是一样收住的哦!

Follow Us
上次堂哥结婚,有请大妗姐,真的热闹。而且说很多吉利的话,很好看。。。

希望堂哥幸福永远咯!
maybell0605 发表于 29-3-2011 01:42 PM

唔,认同哦!你觉得是不是会热闹很多呢?

我觉得婚礼的每个moment 很重要,是一辈子的回忆。拍得好的照片,就算在十周年,二十周年再拿出来看,还是会 ...
sasameimei 发表于 29-3-2011 04:58 PM

唔,可是有人说,由其实照片没我们的,以后一定不会拿出来看的哦!
其实我也认同你这句话,假如我有钱的话我一定不用考虑,可是因为结婚样样都是钱,
所以我还在犹豫哦!

唔,认同哦!你觉得是不是会热闹很多呢?
evontong 发表于 29-3-2011 06:30 PM

嗯,很有意思呢~可是真的真的真的很多礼仪。我堂姐从早上忙到下午呢!!哈哈哈~

回复 2# djtommy

我说的RM1000块,那个摄影师我没看过他拍的照片,
因为他是婚纱店的摄影师来的咯!

lz,哪里人?RM1888早上出门和晚宴。送两本相簿,拍400张照片放进dvd。不会很贵~~
很多摄影师这价钱没送相簿。但最重要是你有budget 和喜欢他的摄影风格

唔,我是有朋友摄影技术不错的,而且还有两位,一位是亲戚,可是他是从新加坡来的,
不可能晚宴 ...
evontong 发表于 29-3-2011 06:29 PM

照片收不收起來是看個人的吧,如果拍得漂亮,你也不會捨得收起來吧。。。

回复  djtommy

我说的RM1000块,那个摄影师我没看过他拍的照片,
因为他是婚纱店的摄影师来的咯 ...
evontong 发表于 29-3-2011 06:36 PM

那麼我建議你最好看了他的作品才選這,不然到時候才來後悔已經太遲了,因為婚禮攝影是沒有的take 2的。請問你是在哪裡一代的?

看你自己的budget吧!

嗯,很有意思呢~可是真的真的真的很多礼仪。我堂姐从早上忙到下午呢!!哈哈哈~
maybell0605 发表于 29-3-2011 06:34 PM

嗯,是啦!我觉得应该会很有意思哦!
忙也是忙到直的开心哦!

lz,哪里人?RM1888早上出门和晚宴。送两本相簿,拍400张照片放进dvd。不会很贵~~
很多摄影师这价钱没送相 ...
htfoo 发表于 29-3-2011 08:25 PM

唔,我是kl出门和摆酒哦!这个摄影师是拍得很美的哦!
可是RM1888加多几百块就可以拍多一个婚纱配套了哦!
所以有点舍不得咯!

照片收不收起來是看個人的吧,如果拍得漂亮,你也不會捨得收起來吧。。。
djtommy 发表于 29-3-2011 08:57 PM

唔,我也不敢讲耶!所以就是烦恼咯!
等于婚纱照拍得多美,以后也会收起来一样吧!

mm我和你都有同样的烦恼,本来很期待结婚的到来。
可是要请这请那,都是钱作怪
再想想那些钱是怎样赚来的,我更不舍得花,虽然结婚一世人一次
。烦。。。

那麼我建議你最好看了他的作品才選這,不然到時候才來後悔已經太遲了,因為婚禮攝影是沒有的take ...
djtommy 发表于 29-3-2011 09:00 PM

唔,没得看的哦!因为他是婚纱店的配套来的哦!
哦,我是(现代人)来的哦!哈哈哈哈哈。。。
我是雪隆区的哦!嘻。。。

看你自己的budget吧!
ss_lee 发表于 29-3-2011 10:04 PM

唔,我老公说最好找到五,六百块就最好的咯!
你说啦!五,六百那里找到嘛!
找到的话也担心水准嘛!