佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去或留?请大家给我意见

大家好。
目前我在亚洲公司工作,工作年多了,薪水2400,公司福利包括泊车费全免,午餐提供饭盒。工作不会有压力。
刚调整薪水, 目前是2600,但据我所知其他和我同族都加450以上(我们公司是比较关照黄皮肤的而这些同事也是像我一样工作了年多)。
与其同时我刚得到一家国际公司的聘请,薪水3300.基本福利都很好但必须承担午餐和工作地点较远一点。
我目前的工作可以说不会有很大压力,放工准时,可是这次的调薪却让我感到不舒服,因为通常我的工作量会比其他同事来的多。
而我自认也没在公司做些不规矩的事情·。

如果我接受了国际公司的聘请,我就必须有心理准备在那里工作会有压力和逗留到很晚。
在个人学习与发展发面,我相信这件公司会占优势。

其实我的担心是我一直在没有工作压力的环境工作,我怕不能适应新工作的挑战。

各位cari网友们,请问你们经历过类似的经验吗?
我需要你们的意见。
谢谢

ADVERTISEMENT

大家好。
目前我在亚洲公司工作,工作年多了,薪水2400,公司福利包括泊车费全免,午餐提供饭盒。工作不会 ...
magic101 发表于 1-5-2011 07:35

这年头轻松的工作已经很好了,而且包饭盒?
RM3300,吃一下(没包吃),油费一下,其实差不多,而且新的环境不代表比较轻松,分分钟差过目前的.请三思.
这世界是不公平的,总是有人会多做点的.对你而言担当的起就不算什么了.

除非楼主是非常有上进心的人.^_^

ps:这是一个没有上进心,只要有适当的薪水,工作不压力(压力分分钟短命),东西都买的起就好的人回复的.

大家好。
目前我在亚洲公司工作,工作年多了,薪水2400,公司福利包括泊车费全免,午餐提供饭盒。工作不会 ...
magic101 发表于 1-5-2011 07:35 AM

从事什么行业?国际公司有说明一年保送你出国学习多少次吗?