佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请教有关于合艾酒店

年尾将会去一趟合艾和曼谷,想问问,合艾酒店方面,到底哪间最受推荐?
1)New world
2)Lee Garden
3)New Season
4)Golden Crown
5)Grand Plaza
以上的是爬了几天贴所得出来较受欢迎的,也可以给些其他意见...

沙发
我也想知道
之前只住过Grand Plaza

我刚刚订了Novotel Centara Hat Yai..
Review 蛮不错 -http://www.agoda.com/asia/thaila ... ml?tgrp=0#reviewTop

3)New Season 
这个也不错,不过最终选了Novotel Centara Hat Yai..
Review 相差0.1而已.. 不相上下的酒店.. 

回复 2# allrise

Grand Plaza如何?论坛对它的评语是好坏参半...

貌似很多人住过grand plaza都说不错,因为地点好
我11月中才会去
很多人都劝我说去到那里的旅游社才找,因为比我们先网络订/walk in更便宜

回复 5# chirlyne_bb

哈哈,我也是十一月才会去...

Follow Us
回复  allrise

Grand Plaza如何?论坛对它的评语是好坏参半...
zhi_huei 发表于 19-5-2011 18:32

因为我去只住一天,所以对我来讲是不错,地点真的很好。
我七月还再去,我应该住回Grand Plaza。
我来讲是有点暗。

回复 7# allrise
期待你下次再住的感想...

2)Lee Garden~

没有更多的意见吗?

回复 5# chirlyne_bb

对~~跟当地旅社买voucher确对比较便宜~~(当然也要货比三家如果可以的话

如果要好的,Novotel Centara Hat Yai(舒服)
如果要budget的,Sakol Hotel(干净)

lee garden 的房间比较暗(个人认为啦~)

thanks for all the opinions... ^^

thanks for all the opinions... ^^
zhi_huei 发表于 26-5-2011 12:07 AM

GOLDEN CROWN PLAZA HOTEL金冠芭莎大酒店

想想这个,小菜市场Kim Yong Market就在酒店前面

我住过 2次Lee Garden, 蛮旧的,房间角落漏水, 搞到房间有异味, 买了瓶空气清新剂才搞定. Novotel 不错,几年前住过, 也是有点旧了, 不知现在复新了没.如要定这间就要提早预订,时常爆满哦.我最近几次去都订不到. New Season 也不错,比较新一点.晚上步行直后面店的Samila seafood 也不错吃. 还有一档炸mini油条,很脆很好吃. 听说Mayflower 也 ok,可是没试过.

回复 15# TC77

New season 3楼有几间房,忘了房号,窗外就摆着几台冷气的compressor, 超级吵的.

Diamond plaza hotel也不错
不远,隔一条街去lee gardeng

回复 17# whlau

第一次听过这间,有详细介绍吗?

http://www.diamondplazahotels.com/
http://www.agoda.com/asia/thaila ... a_hatyai_hotel.html

对面买假球衣
你去google map一下就看到了
大约走个3分钟吧, 200m 左右而已
890baht for deluxe room

每次去都是住lee garden,最方便,楼下是lee garden plaza, 对面是 central plaza, 左边下去就是 ODEAN,整条合艾最热闹的街就在lee garden 前面。。