佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租婚纱再找摄影师拍有人试过吗~

我还在想去租婚纱然后找摄影师拍这样好吗~有人试过吗~
还是给婚纱店的人啪也是一样的呢~啊呀~现在苦脑着

我是业余摄影师, 通常要看你喜欢的摄影风格。。当然婚纱店的比较贵,可是给的东西也很多。

我还在想去租婚纱然后找摄影师拍这样好吗~有人试过吗~
还是给婚纱店的人啪也是一样的呢~啊呀~现在苦脑 ...
yin130 发表于 13-7-2011 08:14 AM

我就是,我不去婚纱店租,因为贵,介绍你去www.myshinygown.com,比外面便宜很多,3件好像才600多。你打电话去问问,她已经成为我的朋友了。然后我在家里拍和家外面的范围拍外景,效果独一无二,www.isimplez.com,我看过很多摄影师的作品,只有他最有美术感,拍的照很有美感。你可以选你要的服务,不一定要跟他的配套。

我就是,我不去婚纱店租,因为贵,介绍你去,比外面便宜很多,3件好像才600多。你打电话去问问, ...
紫色诱惑 发表于 13-7-2011 10:51 AM

那么你这样啪一共花了多少钱啊~嘻嘻~

有。。我就是

买婚纱。。再找人来拍。。完全没有用到婚纱店

效果不错。。底片全拿回(high MB)

那么你这样啪一共花了多少钱啊~嘻嘻~
yin130 发表于 13-7-2011 12:35 PM

3200pre和actual......不过没有本子,我们自己做,可是我可以跟说,每个看了我们照片的都说早知道不去婚纱店,拍出来都是一样的,哈哈哈哈哈

Follow Us
有。。我就是

买婚纱。。再找人来拍。。完全没有用到婚纱店

效果不错。。底片全拿回(high MB)
brokenheart 发表于 13-7-2011 01:41 PM

O~买的不是很浪费吗~一次罢了~不就放在哪里了~你住哪里的啊~嘻嘻

3200pre和actual......不过没有本子,我们自己做,可是我可以跟说,每个看了我们照片的都说早知道 ...
紫色诱惑 发表于 13-7-2011 03:34 PM

哈哈~是啊~那么你可以给我看看你的结婚照吗~好像看哦~嘻嘻~不好意思呢~不过你给我那个出租婚纱的是不是在kl啊~

哈哈~是啊~那么你可以给我看看你的结婚照吗~好像看哦~嘻嘻~不好意思呢~不过你给我那个出租婚 ...
yin130 发表于 13-7-2011 04:07 PM

是哦,在首都的,我还没拿到照片,拿到slide而已

这是我的: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1634286
希望可以帮到你

这是在新加坡和西方国家非常流行的。
在另一方面,也更便宜。
你甚至可以购买自己的婚纱,并选择您喜爱的地方.
是非常个人化的婚礼摄影.

我的婚紗照也是給freelancer拍的,但婚紗禮服我是自己買的

O~买的不是很浪费吗~一次罢了~不就放在哪里了~你住哪里的啊~嘻嘻
yin130 发表于 13-7-2011 04:05 PM

KL/Selangor...

不会啦。。。还好。。。好过给婚纱店磨刀斩我

我是找freelance 的摄影师,正好他们也有婚纱(可是不多啦)。他们不像bridal house那么商业化,他们是比较注重摄影风格的。

我是找freelance 的摄影师,正好他们也有婚纱(可是不多啦)。他们不像bridal house那么商业化,他们是比较 ...
Kim2009 发表于 13-7-2011 09:55 PM

那么你有他的网站吗~

KL/Selangor...

不会啦。。。还好。。。好过给婚纱店磨刀斩我
brokenheart 发表于 13-7-2011 08:37 PM

可是弄到来是不是也是要3千左右呢~

我的婚紗照也是給freelancer拍的,但婚紗禮服我是自己買的
eudora 发表于 13-7-2011 06:12 PM

现在很多人找freelancer的~那么婚纱的不是要买很多~

这是我的:
希望可以帮到你
nanijin 发表于 13-7-2011 04:40 PM

哈哈~啪到好美背景很特别~那么到时候你的照片怎么拿啊~

回复  yin130
Kim2009 发表于 14-7-2011 08:18 AM

哈哈~请问他是不是在kl的啊~