佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Air Asia每年的促销有哪几次?来临的八月份会再有大促吗?

Air asia的促销可以说是每年不停的举办,每隔几个月就都有不同的新主题来完成人人能飞的梦想!不过以我历年来的经验,常规的大促销每年都会有4次,分别就是每年的2月至3月/5月/8月/11月。而每年大概的促销时间都是>>
2~3月:同年12月~次年3月期间的航班。5月:次年1月~次年5月期间的航班。8月:次年4月~次年8月的航班。11月:次年7月~次年11月的航班。
这个7月12号才刚举办完A Big Thank You RM3!所以各位大大你们认为,往年8月份的促销,在今年即将来临的8月,还会再次举办吗?

我只是觉得下半年会有一次劲爆的促销,可是价钱应该不会像以前那么便宜了。

回复 1# tanchueyee_joey
如果下个月有促销,那應该是給明年6月21日至10或11月( 学校假期之前 ) 的机票.

我很希望会有去台湾的便宜机票,我也很赞同munyig说的很对,机票不会像以前那么便宜了

我只是觉得下半年会有一次劲爆的促销,可是价钱应该不会像以前那么便宜了。
munyig 发表于 21-7-2011 07:22 PM

对咯~油价起,以前的价钱也走入历史了!哎。。。
刚刚看到AA的FB透露跟ANA合作了,明年8月飞日本的机票应该近期内会有大促销!

回复  tanchueyee_joey
如果下个月有促销,那應该是給明年6月21日至10或11月( 学校假期之前 ) 的机票.:lov ...
kewfksg 发表于 21-7-2011 07:44 PM

也对!因为这个月的RM3只是短程促销,AAX还没呢~
都不知道要不要现在下手先买算了!

Follow Us
我很希望会有去台湾的便宜机票,我也很赞同munyig说的很对,机票不会像以前那么便宜了
jenchye 发表于 21-7-2011 07:51 PM

BINGGO!因为某些原因,我突然明年5月要去台湾!我就是在等明年5月台湾的机票~现在看来回要700++,便宜一点而已。
已经考虑一个星期还是下不了手去订!因为跟我之前的买实在是差太远了~:@
我怕如果我现在订,下个月AAX出来促销,我会用头撞墙的!
可是也听很多朋友空姐说,台湾的票卖得太好了,明年5月的机票应该不会再有促销!就算8月份有优惠也只是下半年的时间!
好烦啊~~到底是要不要好呢???!!!

机票不会像以前那么便宜了,要给附加费。
directs 发表于 21-7-2011 08:37 PM

是对啦!油起什么都起!
可是当它促销时至少还是便宜过其他航空公司。。。

对咯~油价起,以前的价钱也走入历史了!哎。。。
刚刚看到AA的FB透露跟ANA合作了,明年8月飞日本 ...
tanchueyee_joey 发表于 21-7-2011 11:01 PM

嗯,我也是有看到这个消息。可是我要的是明年五月从日本回KL 的机票,不懂什么时候有 offer

BINGGO!因为某些原因,我突然明年5月要去台湾!我就是在等明年5月台湾的机票~现在看来回要700++ ...
tanchueyee_joey 发表于 21-7-2011 11:15 PM

太多人想要去台湾了~ 所以机票一直以来都不便宜

不过如果你不介意转机的话,你可以坐 cebu pacific air 从 KL 到 manila, 然后再 manila 飞到 taipei。

我上次不小心买到来回四趟的机票,都是0机价的,包括两趟行李才rm260。
顺便在菲律宾玩几天

嗯,我也是有看到这个消息。可是我要的是明年五月从日本回KL 的机票,不懂什么时候有 offer
munyig 发表于 21-7-2011 11:55 PM

和我一样,都在等5月的机票!上次5月23的promotion日本25.10你没订到吗?

太多人想要去台湾了~ 所以机票一直以来都不便宜

不过如果你不介意转机的话,你可以坐 cebu pacific  ...
munyig 发表于 21-7-2011 11:58 PM

嗯。。。很怕转机的
我也因为这个原因去查了中华航空和老虎,可是价钱也还是高!
现在我看到的价钱应该是之前促销卖剩下不多的位子,AA也不要浪费位子才再把它便宜一点丢出来卖!
我只是怕我现在不买要等到8月时,如果8月也没有我就两头不到岸了!!!

BINGGO!因为某些原因,我突然明年5月要去台湾!我就是在等明年5月台湾的机票~现在看来回要700++ ...
tanchueyee_joey 发表于 21-7-2011 11:15 PM

就是咯,search来search去最便宜也是要700++,这次的big thank you RM3我还以为会有去台湾的便宜机票呢!我也是想明年5月去哦,可是看来现在的机票只会越来越贵了!所以正在努力的等promotion!!我去年book今年去香港的就很便宜!已经去回来了^^

就是咯,search来search去最便宜也是要700++,这次的big thank you RM3我还以为会有去台湾的便宜 ...
jenchye 发表于 22-7-2011 09:58 AM

一样哦~我去年8月也是订到今年4月香港的便宜机票!你也是去年8月订的吗?
我已经犹豫很多天了!只是有很多人说就算接下来有促销,也不会有5月了!都怪我今年5月23日10sen促销时没有想到要去台湾,只是订到上海的便宜机票!
我看台湾机票就算便宜也应该要500++了!以前的300++怕已经走入历史了。

和我一样,都在等5月的机票!上次5月23的promotion日本25.10你没订到吗?
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 12:00 AM

上次的rm25。10订到了,可是想在五月才回来(那时候日本的时间表只到四月),所以现在要等下一轮的promo

嗯。。。很怕转机的
我也因为这个原因去查了中华航空和老虎,可是价钱也还是高!
现在我 ...
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 12:05 AM

我买manila-taipei的我有在manila逗留几个晚上然后再去台北。转机是有点恐怖,可是为了省钱,没有办法咯。

AA买不到的话,就试试看evaair咯,虽然价钱也不便宜

上次的rm25。10订到了,可是想在五月才回来(那时候日本的时间表只到四月),所以现在要等下一轮 ...
munyig 发表于 22-7-2011 12:42 PM

哦~原来如此!所以你当时只是买了one way?打算去日本多久啊?4月还能看见樱花吗?
我也想去,可是听说visa很难拿!有朋友说有时就是买了一年前的机票,可是到了接近的日子才申请不到visa,所以机票也泡汤了!

我买manila-taipei的我有在manila逗留几个晚上然后再去台北。转机是有点恐怖,可是为了省钱,没有办法 ...
munyig 发表于 22-7-2011 12:45 PM

中华都贵了,更何况是长荣!哎~~~

也是,
所以大家都选AA。
directs 发表于 22-7-2011 04:45 PM

所以说我们对它又爱又恨的

哦~原来如此!所以你当时只是买了one way?打算去日本多久啊?4月还能看见樱花吗?
我也想去,可 ...
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 12:55 PM

当时买到4月19号去的机票,打算留两个多星期,五月头才回。
我查了这个网站,四月去的话还有樱花
http://www.japan-guide.com/e/e2011.html   

visa 方面我没有想过有什么问题叻。我是政府公务员,应该会比较容易申请吧