佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有养rottweiler 呢?

谁有养rottwailer 呢?

我有五只 Rottweiler ~

回复 2# waynejohnson

养到5只,不会打架吗?

我家有一只,母狗来的

[/img]
你们的狗狗会坏蛋吗?

我有一只,不過是不純的。。

Follow Us
我有一只,不過是不純的。。
Limao艾斯 发表于 16-8-2011 10:11 PM

我也有一只 rottweiler 參 狼狗的。。。

我养了两只。雄的一岁,叫Lion。雌的一岁半,叫Sam (Sammy)。每一天自己训练,很听话!

我养了两只。雄的一岁,叫Lion。雌的一岁半,叫Sam (Sammy)。每一天自己训练,很听话!
刀背刀锋 发表于 19-8-2011 01:26 PM

你怎样训练他们呢?我的这只 rott 非常和坏蛋!!!

我也有养一只。Rottweiler mixed with German Shephard. 虽然有一点坏蛋,可是本身很聪明,非常容易训练。才两个月大,刚相处了一个月多,已经会 Sit, Wait, Go, No, Lay Down. 只是大小便还不会在已定的地方, 偶尔还会要咬东西 (正在换牙,没办法..可是已在训练当中,开始不敢乱乱来咯)。当他做错事,要打。做对了,就赏他饼干.我是第一次养狗狗,可是都能训练到他,应该难不到你。那天我的狗狗还做了人民英雄,把那个偷鞋贼给吓跑哦!加油咯!

我的三只小 Rottweiler (Mocha, Sexy and Bella)

我的两只成年 Rottweiler (Bobby and Chloe)

上个星期交配了

我的三只小 Rottweiler (Mocha, Sexy and Bella)

我的两只成年 Rottweiler (Bobby and Chloe)

...
waynejohnson 发表于 23-8-2011 12:28 AM

哗!你的 rott 好靓仔。。这么大只,干吗?我的这么小只。。

哗!你的 rott 好靓仔。。这么大只,干吗我的这么小只。。
h.yen.kong 发表于 23-8-2011 09:27 PM

首先, 我必须问的是, 你的 Rottweiler 你买多少钱?体型方面必须具备 “先天条件” 就是 “种” ~ Rottweiler 有 “小型 (small size)” “中型 (medium size)” 和 “大型 (large size)” ~ 如果是小种的话就不会那么大只. 如果具备先天条件, 那样, 接下来的就是饮食和运动方面了 ~ 运动非常重要 ~

首先, 我必须问的是, 你的 Rottweiler 你买多少钱?体型方面必须具备 “先天条件” 就是 “种” ~ Rott ...
waynejohnson 发表于 23-8-2011 11:50 PM

我的 rott 应该是*中型*吧!站起来都有4尺,体重45公斤。

我的 rott 应该是*中型*吧!站起来都有4尺,体重45公斤。
h.yen.kong 发表于 24-8-2011 08:55 AM

肩膀高有多高呢?

肩膀高有多高呢?
waynejohnson 发表于 24-8-2011 01:24 PM

大概有2尺吧!身体大,腿小。。

大概有2尺吧!身体大,腿小。。
h.yen.kong 发表于 24-8-2011 09:32 PM

Oh ~ 那你不用担心了, 肩高有两尺的话那样就是大型 Rottweiler 了 ~ 身体大腿小, 那样的话就是 “痴肥” 了 ~

Oh ~ 那你不用担心了, 肩高有两尺的话那样就是大型 Rottweiler 了 ~ 身体大腿小, 那样的话就是 “痴肥” ...
waynejohnson 发表于 25-8-2011 01:05 AM

那要减肥了。。

我家的宝贝睡觉时会打鼻鼾的。。你们的回吗??

我也是养一只刚刚四个月大。。。