佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

种牙?

现在要种牙市价多少钱呀?还有你们是哪一个地区呀?我询问到的是RM1200,要去四次才ok~

看你自己有没有牙。

在关丹是rm6000一颗,要来三次,会在到4个6月好together with crown

請問樓主是在哪里?種牙有那么便宜嗎?是種牙還是做牙冠!

另外, 我想問一下:

一般拔牙後要多久才能做牙冠?

請問樓主是在哪里?種牙有那么便宜嗎?是種牙還是做牙冠!

另外, 我想問一下:

一般拔牙後要多久才能做牙 ...
bb7920 发表于 29-8-2011 05:59 PM

你是要做假牙是吗? 一般拔牙后要等一个月后才做假牙。假牙有两种,removable denture或 fixed denture。

1. Removable denture有: Acrylic denture(会常看到人戴的,全粉红底), Cobalt Chrome是有Chrome base(铁底)

2. Fixed denture就可做Bridge

还有你如果有钱,可以做种牙(Implant)

回复 5# csb853838

請問你是牙醫嗎?

做BRIDGE是多少錢? 從拔牙到完成牙冠要多久時間?

種牙的價格又是多少?

Follow Us
拔牙后最好三个星期到一个月后才开始做假牙,but depends on the dentist also。做Bridge大概一两个星期就好了,所以从拔牙到完成牙冠要大概一两个月咯。

要做Bridge就要先看你其他牙适合先才可以,也要看你需要几颗牙,价钱看地方的,通常RM450/500以上。

种牙一颗(包括牙冠)要RM6000以上

拔牙后最好三个星期到一个月后才开始做假牙,but depends on the dentist also。做Bridge大概一两个星期就好了,所以从拔牙到完成牙冠要大概一两个月咯。

要做Bridge就要先看你其他牙适合先才可以,也要看你需要几颗牙,价钱看地方的,通常RM450/500以上。

种牙一颗(包括牙冠)要RM6000以上
csb853838 发表于 29-8-2011 09:24 PM

拔牙后多久就可以种牙??
种牙的过程需要 4-6个月??  so, 整个种牙过程是没牙的??

回复 7# csb853838

请问你是牙医吗?我牙齿门牙开始算第六只我14-15岁去拔的。那个牙齿齿是不是永远不会生的?我的第七只牙齿移位去第六个牙齿一半空间,请问弄的会吗?