佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA counter check in RM10/guest? 你怎样看?

刚刚收到email了,所有从21/09/11的booking,都要给RM10/guest。去年11月开始,所有飞行我就已经开始习惯web check in了~
对于这个,大家有怎样的看法?
大家都开始web check in 或mobile check in了吗?

用了,用了.今天才用的

很久就web check in 了~

web check in真的很方便,到了机场也能缩短排队的时间
我已经check in明年的航班了

回复 5# 韦伶

WEB CHECK IN 了,到了明年,你不搭,就不可拿回AIRPORT TAX。

回复  韦伶

WEB CHECK IN 了,到了明年,你不搭,就不可拿回AIRPORT TAX。
平院 发表于 17-9-2011 01:52 PM

连air port tax都拿不回了?哈哈哈,AA很狠哦

Follow Us
连air port tax都拿不回了?哈哈哈,AA很狠哦
caey 发表于 17-9-2011 05:42 PM

亚航卖很多便宜票给大家。希望大家"人人可以飞"

现在,又有点说亚航狠。

亚航卖很多便宜票给大家。希望大家"人人可以飞"

现在,又有点说亚航狠。
平院 发表于 17-9-2011 06:26 PM

因为习惯了,突然慢慢的收回,慢慢的加价,就会觉得狠咯~哈哈连counter check in都收钱哦
不过还是可以找到便宜机票啦,但是++埋埋又是另一个价码了

回复  韦伶

平院 发表于 17-9-2011 01:52 PM

对呀,这我也知道,但是因为有带小朋友,又不想花钱买位子,那天上网试web check in 时,看到AA给了不错的为子,所以就敢敢给他check in 了
只好博一博了

web check in真的很方便,到了机场也能缩短排队的时间
我已经check in明年的航班了
韦伶 发表于 16-9-2011 06:05 PM

啊?已经可以web check in到明年的吗?不是起飞前7天内才能做web check in喔?

啊?已经可以web check in到明年的吗?不是起飞前7天内才能做web check in喔?
墮落白天使 发表于 17-9-2011 08:17 PM

已经改了,现在已经能check in出发前400天内的航班了

因为习惯了,突然慢慢的收回,慢慢的加价,就会觉得狠咯~哈哈连counter check in都收钱哦
不过还是可以找到便宜机票啦,但是++埋埋又是另一个价码了
caey 发表于 17-9-2011 07:52 PM

机上,上厕所也要收钱,看还有人笑的出。

机上,上厕所也要收钱,看还有人笑的出。
平院 发表于 17-9-2011 09:51 PM

这个有点离谱了

已经改了,现在已经能check in出发前400天内的航班了
韦伶 发表于 17-9-2011 08:20 PM

400天?一年后不要去叻?

check in后能买行李吗?
directs 发表于 17-9-2011 09:23 PM

最新:
Did you know?
Changes allowed after Self Check-In:
Meals, Pick a Seat, Baggage Supersize and many others via Manage My Booking.

Changes not allowed after Self Check-In
Name Change and Flight Change.

All guest(s) may enjoy Self Check-In except for:

Guest(s) travelling with infants
Guest(s) with reduced mobility and those with special needs

Guest(s) that fall under this category may check-in at the counter.

400天?一年后不要去叻?
caey 发表于 17-9-2011 10:43 PM

提早web check in 的风险就是万一 飞不成的话,就很可能什么都claim不回咯!不过因为我是卖了promo的机票的,就算飞不成也claim 不到什么
如果是买regular票的,就承担比较大的风险啦!

提早web check in 的风险就是万一 飞不成的话,就很可能什么都claim不回咯!不过因为我是卖了promo的 ...
韦伶 发表于 18-9-2011 12:50 PM

太早了吧,那么快check in明年
等待假期的心情是愉快的

太早了吧,那么快check in明年
等待假期的心情是愉快的
caey 发表于 18-9-2011 05:32 PM

没办法,为了和小朋友坐在一起,只好冒险了

再说,现在已经9月中了,明年就快到了

提早web check in 的风险就是万一 飞不成的话,就很可能什么都claim不回咯!不过因为我是卖了promo的 ...
韦伶 发表于 18-9-2011 12:50 PM

我已经确认了
完成web check-in 后,
即便是没有上飞机,也可以取回Airport Tax refund 的哦

我已经确认了
完成web check-in 后,
即便是没有上飞机,也可以取回Airport Tax refund 的哦
maninter 发表于 18-9-2011 08:49 PM

是哦,那样的话,买promo ticket的就更可以放心的提早web check in 了谢谢你的资料!