佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我保个秘密,好吗? (鞋子video 篇Updated 17/7)

以前的我,很不爱逛街,觉得购物场人多,而且有什么穿个T-shirt和牛仔裤就可以了

现在的我,还是不喜欢到人多的购物场逛,可是却变成很爱,很爱购物。
最近(其实是一直以来)无法抗拒的,还是化妆品和鞋子

跟大家分享我这两年到底败了什么东西

先暂时来个鞋子篇

暂时先贴这些=) 本帖最后由 yukikoseta 于 17-7-2013 09:22 PM 编辑

再加鞋照

哇。。。你的絲襪好屌哦!!!!!

不错不错。。。继续加照片

哇。。。你的絲襪好屌哦!!!!!
yanyen 发表于 25-9-2011 08:41 PM

好屌是什么意思啊?不好意思我的华文是有限公司 >.<

不错不错。。。继续加照片
christeen 发表于 25-9-2011 08:56 PM

谢谢=D,很多双鞋都没带过来=(,得等回到大马才能穿。唉=(

Follow Us
对一些人来说,一年半的时间,很短。
可是对另一些人来说呢,可是很长的时间。

以前化妆品什么也不用的我,在一年半前,竟然爱上了化妆品。
喜欢化妆品的颜色,讨厌卸妆的麻烦
有时什么也不画就出门了,有时不出门也可以花半个小时上个妆

化妆品收集了一年多,也不知道该从哪里开始写起。所以就写下我这个春季比较喜欢用的东西=)

Coastal Scent Eyeshadow Palette. 觉得我买化妆品的当中,最明智的选择,又便宜,品质又好好。最重要是大部分的颜色都有了,所以可以让自己有个借口不花钱买另一些眼影=p。左上的是有闪亮粉的颜色盘,左下的是matte colors.右上的是 warm palette,属于素妆颜色,右下的是metal color,比较属于冷色系的粉亮颜色

上眼影前的必要物品,eyeshadow primer

M.A.C败回来的

NYX是我买过最便宜的口红,可是我觉得quality还真的蛮不错的。还蛮喜欢他们的牌子的东西

之前promotion买了一盒的lipgloss=D

Korres的眼影。觉得颜色还好,可能颜色很浅吧,比较不容易上色,可是最近天起开始好起来了,而且淡淡的pastel color对个春季还是蛮适合的

Too Faced,最近还蛮喜欢用这几个眼影

图上的swatch.还真的很喜欢那个浅蓝色,在不同人的身上会有不同的效果。我用会偏紫,朋友用时却会偏蓝

最近的败回来的指甲颜色 <3

看到你的高跟鞋我流口水了
请问那双pink diamond wedges那里买的?

第一雙藍色的好顯白,好好看!!第16張牛津加毛毛,好可愛!!!

丝袜很特别 不知道本地找不找到..

看到你的高跟鞋我流口水了
请问那双pink diamond wedges那里买的?
windylady 发表于 26-9-2011 12:21 AM

香港,尖沙咀=D,我也是贪它够闪=p

第一雙藍色的好顯白,好好看!!第16張牛津加毛毛,好可愛!!!
tintin 发表于 26-9-2011 01:01 AM

谢谢=),蓝色那双还蛮舒服的,16张使香港买的,香港的鞋子还蛮可爱的=D

丝袜很特别 不知道本地找不找到..
luilui 发表于 26-9-2011 01:51 AM

应该找得到,肉色tiedye那双是Mimco减价时买的,另外两双Forever 21或TopShop应该有卖=),通常在他们的网站减价时买,差不多3-4美金而已。

你的鞋子让我流口水......

羡慕+嫉妒!!!!

天啊,第一双宝蓝色的很美!!!
还有很多双也都是我的菜
女人还真的是蜈蚣化身啊~~

以前的我,很不爱逛街,觉得购物场人多,而且有什么穿个T-shirt和牛仔裤就可以了

现在的我,还是不喜欢到 ...
yukikoseta 发表于 24-9-2011 07:35 PM

啊~!!!!!!!我很喜欢你第一双蓝色鞋子,我的菜。在哪里买的?

你的鞋子让我流口水......

羡慕+嫉妒!!!!
露丝复 发表于 26-9-2011 09:36 AM

嘻嘻,等我我妈妈看了我的鞋后,砍掉我后,你就不会羡慕了=p 走,我们去逛街好不好=p

天啊,第一双宝蓝色的很美!!!
还有很多双也都是我的菜
女人还真的是蜈蚣化身啊~~
紫色满天星 发表于 26-9-2011 10:00 AM

谢谢,是蜈蚣最好了,=p,有多多脚就可以有借口买多多鞋了 =]

啊~!!!!!!!我很喜欢你第一双蓝色鞋子,我的菜。在哪里买的?
fairy_girl 发表于 26-9-2011 10:38 AM

是ForeverNew买的,好像是2009年买的。他们牌子的鞋真的还蛮舒服的。

都很漂亮哦!

mm 的鞋子都好美啊!尤其是毛毛牛津鞋,羡慕   丝袜真的好特别,再加照!

嘻嘻,等我我妈妈看了我的鞋后,砍掉我后,你就不会羡慕了=p 走,我们去逛街好不好=p

...
yukikoseta 发表于 26-9-2011 10:57 AM

去那里走街??

都很漂亮哦!
蓝蓝_鸡仔饼 发表于 26-9-2011 11:50 AM

mm 的鞋子都好美啊!尤其是毛毛牛津鞋,羡慕   丝袜真的好特别,再加照!
鳗鱼的愿望 发表于 26-9-2011 01:33 PM

谢谢=)

去那里走街??
露丝复 发表于 26-9-2011 02:40 PM

yay!我大马很少朋友,现在有你陪我逛了。等我回来后,哪里有漂亮的东西就去哪里吧=D

口红,我的最爱

颜色越红,颜色越深,我越爱

大部分的lipgloss是一盒一起买的的,不然要我一个一个买,我肯定是不买的,有的是买口红送的。我本身不是很喜欢lipgloss的,粘粘的,不是很好受,可是爱美,算了咯。只有Nars 和 gorgeous的 lipgloss 是很喜欢他的颜色买的而一个一个慢慢买的

口红,大部分的颜色是偏深色偏亮红的。我本身不是很喜欢nude color,所以也只有Nars 的Little Darling是比较nude的颜色。

前一阵,我突然迷上了指甲油,最近都没什么买了,唯一找不到是太阳花黄色和青色的指甲油=(

你们呢?喜欢搽指甲油吗?