佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BALI DRIVER

能不能把你们的巴哩岛的driver资料给我。。。
我明年要去bali..大概有15人。。。哈哈。。好像还蛮多人的。。。

ADVERTISEMENT

我才刚从巴里回来 (5天4夜,27/9/11回到),所以想要在这里推荐我在Bali的司机,Mr. Dewa Pablo。
和大家一样,我也是在Cari及twbackpackers里看到很多大家对他的推荐,所以一开始我就问了Mr.Dewa Pablo及另一个很出名的Mr.Wayan。不过Mr.Wayan他本人在我去的那段时间不得空,所以最后就选择了Mr. Dewa Pablo。

Mr.Dewa Pablo回email的速度蛮快,而且充满了诚意,你问他问题他会在问题的后面回答你(还用不同的word colour来区分),不像一些司机只是会copy&paste他已有的资料来回复你。重点是,他的英文蛮ok的,都看得明白。你可以在email里跟他讨论你们的行程,他都会告诉你哪些地方来得及去或否。

Mr. Dewa Pablo有他自己的driver team,所以我想他可以联合他其他的司机来载你们15个人。他的其中一个Driver叫Komang,他人也很不错,憨厚老实。我们的第一天就被他载(Dewa Pablo临时有事),他不会自己找话题,但如果你问他问题他也会详细地告诉你答案,英文也不错。可惜只载了一天。

Mr. Dewa Pablo是在我们的第2天~第5天的旅程负责当我们的司机。他非常的准时,有礼貌。他会在你到下一个旅点之前向你解释那个旅游景点大略的历史,有什么可以看的重点建筑or风景。虽然他不能跟我们一起进去许多我们参观的庙(他家刚办完丧事,不能踏入神圣之地),但他都会陪我们步行到庙宇的入口(不是只是放下我们就走人哦),替我们买了门票先,再叮咛我们各种事项(比如:完全漠视小贩及“不请自来”的地点解说人)后,目送我们踏入庙宇后才离开。

他也非常的负责任,因为在我们第4天的旅程里,Mr.Dewa Pablo的祖母去世,所以早上他派了另外一位Driver来。但在傍晚当我们参观完一个景点后出来,他就出现了。他解释说,另一个Driver的家在Kuta附近,刚好有一位客人要去机场(机场就在Kuta附近),他就和那位driver对换了。理论上家有丧事他不出现我们也不会怪他,但他一出现就令我们一家人敬佩不已。是有些夸张,但我们真的很感激不已,毕竟我们开始跟他熟络了,有他在我们的旅途就会充满了欢乐,尤其他经得起开玩笑,人也很幽默。

如果你不知在哪里或有什么好吃的,他也会推荐你一些餐厅或当地人去的warung(他会征求你的意见,看你喜欢Restaurant或warung)。而且他推荐的地方都很不错,价钱也适宜。比如说我去过了Mt.Batur,也在那里吃过buffet lunch,但他所推荐的餐馆比我上次去的餐馆更多选择,食物更新鲜,服务人员也更专业(会帮忙赶苍蝇,不像上次的苍蝇佈满了食物)。虽然价钱一样,但他让我对这次参观Mt.Batur有更好的感觉。

说了这么多,总而盖之,driver的选择真的很重要!以下是Mr.Dewa Pablo的联络方式:
Email: dewa_suwat@hotmail.com
            dewa_suwat@yahoo.com
Web: www.dewapablo-tour.blogspot.com
Mobile: +62 81 338 758 909Rental fee: whole day trip = 400.000 IDR/day
                    half day trip = 300.000 IDR/6hrs services
                    tour rates include: driver, petrol, parking fee, driver's meal and car. No extra charge for extra time and price is per car not per person)                                          

联络时可以告诉他是Ms. Tung介绍的,他应该还记得我们一家。哈哈!

祝你们旅途愉快哦! =)

回复 2# xiaodan

哇!好详细哟。 谢谢你哟。

lz你好哦,这是我的旅游资料!如果十五个人一辆小型巴士他应该每问题的!努力咯楼主!

他就是我的司机ADE!他真的很好的哦!很有礼貌,
其实在我的旅程里,真的要谢谢他,因为他帮我们拍的很多照片!
真的很不错!如果你们有谁想去巴厘岛,然后又怕司机带你们去买那样买那样,
那就很恐怖咯!ADE的你们可以先跟他说好!价钱便宜!
BALI TOUR SERVICE
ADE
Phone:+6281 2463 6522
E-mail and Facebook:adebalitour@yahoo.com
你们可以跟他说是我介绍的,他有我的facebook的!
跟他说是khor kok keong介绍就行了!
它可以帮你们安排时间表,最重要的是价钱咯!
还有就是你的要求他可清楚的告诉你哦!祝你有美好的旅程!

ADE

例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08

border2  25/03/2010 depart 18:30 arrive 21:25
(DPS) air port

first day

stay at kuta tune hotel  ** PRICE IS 75.000 RUPIAH **

26/03/2010 We comfirmed stay at Oasis Hotel (4day 3night),
breakfast
Self walk to kuta beach…
12.30 PM START –
Nusa Dua Beach
Uluwatu temple
Sunset view & dinner at jimbaran (Lia café seafood)
Street walk at Jln Legian & Jln Pantai Kuta  ** PRICE IS 200.000 RUPIAH **

27/03/2010 ,
8.30 AM START –
Royal family temple(taman ayun)
EARLY LUNCH AT PACUNG RESTAURANT,
Bratan lake
Pura Ulun Danu
JATI LUWIH,
See sunset at tanah lot
Dinner at Naughty Nuri’s Warung  ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

28/03/2010
SUKAWATI
IBU OKA BABI GULING,
Kintamani
Mount batur volcano + Lake Batur
Paddy field view
Tirta Empul Temple
Tegalalang
Dinner at TJ's Mexican Restaurant /BEBEK BENGIL  ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

回复 4# khorkokkeong

哦。。我想问。。。他有自己的公司吗?
他会不会很安静的。。。
我想找那些driver会在我的旅程上说明,和在行程上能给意见的。。毕竟我是第一次去那里。。重点又那么多人。。。哈哈。。

回复  khorkokkeong

哦。。我想问。。。他有自己的公司吗?
他会不会很安静的。。。
我想找那些 ...
singyee85 发表于 4-11-2011 11:00 AM

他会不会安静?你可能叫他安静!可是别当心啦!他是自己的公司的!哪儿的driver多数都很好很会说话的!他都已经做了十多年!别看他好像很年青哦!

Follow Us
回复 6# khorkokkeong

好的。。谢谢你的意见。。。
如果有什么行程上的问题。。还需要要提点意见呢!!!