佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JPJ 考官越来越 bersih 了!

12/10/2011 (三)小弟带着很愉快、兴奋和有点紧张的心情去考罗里执照(lesen E),早上八点就到agent 那里去买包外面吃为100!呵呵~parking 考是我最有自信的考试,只要记住它的formula 就一点都不难的!所以agent 问我parking 行吗?我就说很行!就不买包里面吃了。。

当我到了考车学院我就去登记,然后等九点开始考试。考车的人数大概有50多人左右。。小弟猜的!可是考罗里的人加我只有3人而已。。考车时间九点开始!可是我们却等到考车的人考到要完了才考啊!就一直等到十二点多才考咯!这点就让小弟很气了!因为考罗里的人数只有3人呀!为什么就不让我们先考啊!?

在等待的时间里。。小弟就和考罗里的两个abang交谈。。以下是他们的情况。。

考罗里的费用为850,不包括GDL。

Abang 1: 重考jalan luar,之前统统没有买包,所以这次就买包100。
Abang 2:第一次考就买包外面里面!全部200!

很奇怪!他们买包外面里面是200(马来人),华人买就要250啊!有差的!

考试开始了。。abang 1 就去考 jalan luar。。很顺利的他考pass 了。。

然后就到我和abang 2 一起考 parking了,我是第一个考parking的! parking 考的只有naik bukti 和 parking 两样罢了!首先就做naik bukti,我看了看tayar 有在黄线上就拿手表示!那两只妖怪(考官)看到了就叫我走。然后我就做parking 了,很完美的我把罗里停放在格子里、没有撞到tiang还有把tayar 收正了!看了看才拿手表示的!这时两只妖怪看到了就打手表示离开。。我接着park 好罗里。。很高兴的去pondok 那里signname。。

这时那只妖怪讲我的parking 时的tayar 没tegak(直),我就说我有收正tayar 看了看才拿手的!可以他讲他看到很清楚我没有收正!我就一直和他们argue!我就问他们:我的tayar没有收正为什么没有叫我下车来看?反而打手势叫我离开!?最后他讲他们有两个人四只眼睛看到!还威胁我还要再考吗?接着就在表上打差勾fail了!我没有办法只好拿表去找agent来讲里!可是agent讲他们不吃包!不懂为什么会杀我咯!我就叫他去帮我吵!可是agent讲他不能和他们吵咯!接着abang 2 考完parking 了。。我还问他有没有看到我的parking 时的tayar 有 tegak 吗?他讲有咯很cantik啊!我很生气!可是argue和哪些妖怪结果还是一样啊!

反而考jalan luar 时。。考官没有玩pattern,很顺利的考pass了!因为我有买包外面吃咯!唉~

接下来我得要花160重考加150包里面!全部要310啊!!要是我之前包里面的话!我还可以省160重考费啊!真的很生气啊!

以下是小弟所经历的事情。。。希望各位cari的朋友们!考车考什么就统统买包吃吧!因为那些妖怪实在很饿要吃包咯!我就当做花钱给他们买包吃药吧~

不懂下一个是谁将会死在罗里轮底下

这就是  1 MALAYSIA 里的好料。。。不包不行。肯包天下行

包了還敢來這裡aji ajo...馬來西亞就是因為有樓主這種人才會永遠不進步.

难怪那么多罗里会发生车祸

楼主他们要【白锦】你就给他们吧!不然我们有排烦呢~是不是?

给点【白锦】算做点好事咯~

Follow Us
包了還敢來這裡aji ajo...馬來西亞就是因為有樓主這種人才會永遠不進步.
mlm集團副團長 发表于 16-10-2011 09:12 AM

问题不在楼主,问题是无论你驾得多好,不包考官就不让你Pass,你能不包吗?

问题不在楼主,问题是无论你驾得多好,不包考官就不让你Pass,你能不包吗?
湾岸 发表于 16-10-2011 10:58 AM

就是咯,不懂为什么他们的思想那么偏激

有钱使得鬼推磨... 我以前考车考motor也有买包的。那是我还很小,不知道什么是买包。agent问我要不要买,我就傻傻的买了。然后他只是假假在那个调教倒后镜那一格里面打叉而已。其他的都勾到完。其实当时我有记得调倒后镜的。

老弟...看来你还真的傻的可爱, 要包就包完, 包一半..
看开点吧... 以前我们考车时, AGENT就直接讲包完, 肯定ALL PASS..

哇老~~~
我从来都不给包子钱的。。。
虽然undang考四次才给我及格,考车和电单车我一次就搞定。。。heng啊~~~
教车佬一直叫我给包子钱,我就是不要给。。。

(posted by mobile)

评分

nikevets + 1

串谋的教车佬应该是华人居多吧?

我上个星期才包jln luar
明天还要重考bahagian II,怕怕

我考车的时候都没有包的,他们说不给包~所以die die自己来。。。。结果还是PASS

偏激?
社會就是因為你們這些人才不會進步.
不要喊窮,不要喊社會不公平.因為腐敗的警察是你們造就的.

上辈子没被人包过啊!
准他下辈子 在下辈子 再下下辈子 都做二奶 被包到爽!

我一股气就靠完了
还要给钱的Meh?

十多年前

我也曾有过一样的问题。

看nasib啦,如果遇到正直考官就law by law
如果不是而又没包就等重考咯。

之前,我有一位同事因为没有包,所以要考三次才能通过。
但是呢,她拿到L牌的时候每天都驾车的,基本上驾驶技术完全没有问题,但是就是不能及格。