佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人實際搭過亞航到巴黎嗎?

之前搭過亞航去東京,感覺還可以。
不過14小時的巴黎會不會很辛苦?
需要帶些甚麼嗎?
有幾次餐點呢?
就快要飛了。

[quote]之前搭過亞航去東京,感覺還可以。
不過14小時的巴黎會不會很辛苦?座椅是相同的大小
需要帶些甚麼嗎?书,杂志,psp, ipad.......
有幾次餐點呢?
2次, 大约起飞后2小时和降落前2小时

我刚从PARIS 回来....
去的时候,还好...有空位,我一个人睡三个位...
回来就糟糕了...几乎满.....95%...
建议你买HOT SEAT,脚可以伸直...RM100 一个位..如果没有再起价的话....
再可以的话,UPGRADE去PREMIUM SEAT( 75 % 折扣的那个)...
飞LONDON AND PARIS 是用340...比330大一些,前面的空间比较大...但是不能够躺的太低,所以,我其实没有睡好...回来更惨,加上时差....我几乎累死了.....
不过,PARIS满浪漫,但优点肮脏....现在很冷了....带多几件外套咯....
旅途快乐.....

回复 1# echinglew

去的时候,14个小时,回来就比较短,12个小时而已....
记得买MEAL,比较便宜.不然,在机上买,比较贵......

回复  echinglew

去的时候,14个小时,回来就比较短,12个小时而已....
记得买MEAL,比较便宜.不然, ...
sj28 发表于 31-10-2011 01:30 PM

謝謝你啊!感恩~我原本想買最後兩個位子的,因為我一個人去。希望隔壁位子是空的。(去日本時候是這樣)
到時j可以睡2個未,你去幾天?

我是飞伦敦的
我买座位-厕所那边2个位的,去的时候隔壁坐了个红毛,
回的时候自己坐,就躺下睡觉
我有买哪个娱乐的但是没有什么用到,才看一下就睡着去料
吃是2餐,基本上都还ok
我是睡觉,写日记,上厕所这样打发时间的咯

Follow Us
回复 5# echinglew

去应该不会满..很容易找到三个空位子.
回来,你就多祈祷吧....哈.....因为我发现,无论从那回国都很满...四月,NZ回来,六月天津,七月日本(回来很恐怖,98% 满)这次也不例外,回来很满哦....没办法AAX最便宜.....我去了九天.到了CZECH REPUBLIC,然后才回PARIS.....个人比较喜欢CZECH REPUBLIC....
你应该去很多天吧...旅途快乐.....

回复 7# sj28

和你一樣,去九天而已。會去倫敦和里昂。不過行程很趕就是了

回复 8# echinglew

去和回就没了两天...得确有点赶...不过一个人去,我觉得还好...起码不用照顾别人的感受...喜欢就走...就这么简单.....好好的玩..回来时,分享一下囖...现在应该很冷咯....嗯...你或许可以问问有朋友要买名牌包包吗...因为便宜很多...然后12% 的TAX回扣,你就当作是津贴咯....我有个朋友帮他朋友买了解个包包....但是TAX REFUND,我就看到他'白赚'了大概RM 3,000!!!!!!让我很嫉妒哦....哈....

去和回就没了两天...得确有点赶...不过一个人去,我觉得还好...起码不用照顾别人 ...
sj28 发表于 6-11-2011 01:24 AM

我也是自己一個人去,喜歡這感覺。不需顧及他人感受。
一個人的旅行,超棒的!

去和回就没了两天...得确有点赶...不过一个人去,我觉得还好...起码不用照顾别人 ...
sj28 发表于 6-11-2011 01:24 AM

哇!!!3千!请问那边的TAX REFUND是多少巴仙呢?

哇!!!3千!请问那边的TAX REFUND是多少巴仙呢?
snoopie10 发表于 6-11-2011 11:06 PM
cash 10.8, credit card 12%