佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL & PJ 哪里有二手店呢?

KL & PJ 哪里有二手店呢?
无论是衣服,或包包。。或鞋子

回复 1# JJ8385

名牌那种有好几间吧。。cheras maluri..ikano..都有
不然bb plaza也有一,两间。。有些东西古董级。。。

回复  JJ8385

名牌那种有好几间吧。。cheras maluri..ikano..都有
不然bb plaza也有一,两间。。 ...
fashionlover01 发表于 18-11-2011 10:41 PM

哇。。没想到你那么快回复。。
IKANO有吗?去CHECK了好像没有看到哩。。
我只知道CHOW KIT的PASAR MALAM 有,那些马来人摆的档口。
你知道哪里的PASAR MALAM有吗?

回复 3# JJ8385

要看你想买什么东西咧。。才能给你意见
不然连救世军平价中心也是可以买到回收回来的垃圾。。(什么都有的)

回复  JJ8385

要看你想买什么东西咧。。才能给你意见
不然连救世军平价中心也是可以买到回收回来 ...
fashionlover01 发表于 19-11-2011 12:27 AM

要买男装牛仔裤,衣服,还有比较ROCK的服装。。。

回复 5# JJ8385

chowkit那边很多牛仔裤和皮衣。。可是味道满重的。。哈哈~
bb plaza那个也是偏这样的风格。。你可以拜访一下。。
可以考虑配一些新的东西。。老实说有时想到这些二手衣。。有些是故衣来的。。有点怕怕。。
牛仔和皮衣可以买二手的。。。靴子也是可以
配饰那些铆钉的。。金河有很多这样的东西

Follow Us
回复  JJ8385

chowkit那边很多牛仔裤和皮衣。。可是味道满重的。。哈哈~
bb plaza那个也是偏这样 ...
fashionlover01 发表于 19-11-2011 12:41 AM

嗯我门都去过了。。
是我男友要的。。他穿的牛仔,皮带,包包全部是二手的。。
为了剩钱
不过衣服就没有,是新的。。

回复 7# JJ8385

你不介意吗??呵呵呵
我应该会介意我的男友经常穿。。
我也有买二手。。可是就那一,两件。。而且是很久以前
因为我喜欢的是vintage..不是市面上那种随便没有筛选过的所谓二手(其实是人家不要的)
还是去英国能买到最好的vintage..

回复  JJ8385

你不介意吗??呵呵呵
我应该会介意我的男友经常穿。。
我也有买二手。。可是就那 ...
fashionlover01 发表于 19-11-2011 01:13 PM

其实起初是很介意的。。不过我都习惯了,
如果他连衣也是二手的话,可能我介意。。别人穿过的衣咧  
他也是喜欢VINTAGE的所以每次都去二手店找。
他连手表也是假表。。。
东西越旧他就越喜欢  

回复 9# JJ8385

你是一个大方又勇敢的女孩。。。
真的要给你拍手咧。。
很少女生能做到
你男朋友是做设计行业的吗?还是艺术类。。如摄影拍摄等等
因为通常这些行业都对自己的穿着---有执著的。。

回复  JJ8385

你是一个大方又勇敢的女孩。。。
真的要给你拍手咧。。
很少女生能做到
你男朋友 ...
fashionlover01 发表于 19-11-2011 01:47 PM

谢谢赞赏 ...他喜欢就好。。另外经济不是很好。
CHOW KIT的二手牛仔才RM5而已
他还鼓励我穿二手牛仔。。其实我们已经有走了金河,有好几间真的是
他是音乐老师。。所以很VINTAGE。。还有OLD SCHOOL
他连家私也要买VINTAGE款的  
我呢比较喜欢OLD SCHOOL,那天才到了BANGSAR买了几件。。蛮便宜的。。。你这里的名是 FASHION LOVER。。你一定很喜欢打扮。。欢迎分享  

回复 11# JJ8385

你看你看~~~我没有猜错了~~~都说是艺术类的 哈哈
我大多都在时尚潮流论坛还是设计论坛那边出现啦。。。这里很少进来 哈哈

回复 11# JJ8385

你好請問妳男友是教什麼音樂的.我剛好需要教音樂老師

回复  JJ8385

你好請問妳男友是教什麼音樂的.我剛好需要教音樂老師
BEN寶寶 发表于 19-11-2011 09:10 PM

他是教吉他。 请问你是要学吗?还是要请老师?

回复  JJ8385

你看你看~~~我没有猜错了~~~都说是艺术类的 哈哈
我大多都在时尚潮流论坛还是设计 ...
fashionlover01 发表于 19-11-2011 05:23 PM

你也是艺术类的吗?  

回复 15# JJ8385

我做设计的。。可是没有喜欢二手的哦~~哈哈~~

回复 14# JJ8385

有教5歲小朋友嗎?費用請PM我

本公司專營二手全新名牌精品 ,我們有3家實體店面及网站店舖

网站www.luxuryvintage.my                     Facebook : LuxuryVintageKL

1- No 114 Jalan Maroof, Bangsar ,Kuala Lumpur . Tel 03- 2095 6266

周一至周六  10.30 am  - 6.30 pm

2- F2 -13 Bangsar Village 2, No 1 Jalan Telawi 1, Bangsar Baru , Kuala Lumpur . Tel 03- 2282 0066

周一至周日 10.00 am -10.00 pm

3- No 20, Ground Floor , Great Eastern Mall. No 303 Jalan Ampang , Kuala Lumpur. Tel 03- 4251 0013

周一至周日 10.30 am - 9 pm

你要的话可以找我哦 我住KL...
我有好多啊 T_T 因为很喜欢买衣服,都只是穿过一两次,而且有些还是新的。
你可以来我的相册看看。
我可以算你便宜

https://www.facebook.com/ersisfa ... 18193052&type=1

如果买4件以上,会送一件知名品牌衣服Mango/ Cotton On/ Uniqlo (包邮,不挑款)

直接加我的Facebook吧