佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买营养补充食品

关闭 [复制链接]

如题,我想买Country Life 营养补充品,可是不知道kl 那里有卖,有人知道吗?

p/s:解决了

我现在和位医学营养师合作着,我们都是用天然有机的营养来调理身体的,如果你有兴趣想了解更多欢迎你密我短消息...

我现在和位医学营养师合作着,我们都是用天然有机的营养来调理身体的,如果你有兴趣想了解更多欢迎你密我短 ...
chin770 发表于 14-2-2012 01:30 AM

你在FB加我了,可是没有消息?

你是买来吃什么的呢??

你是买来吃什么的呢??
carmenyee 发表于 15-2-2012 04:44 PM

吃了让自己健康

介绍你吃这个:第一个“全功能性”的健康产品
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2657663&extra=page%3D4

Follow Us
介绍你吃这个:第一个“全功能性”的健康产品
greenlady 发表于 15-2-2012 11:39 PM

谢谢你的回复,但我只要country life 的产品,因为我已经深入的去了解他们如何制造,包括技术,材料来源,制造过程等等,他们都是相当的严格,国际上也有很多很难拿的认证也有,相对我比较放心使用。

你可以参考RAIN  nutrition的营养食品好处,PM 我,美国产品.我自已也有吃,真的很好.

技術:
冷压萃取技求
Rain Nutrittion 采用特殊的冷压技術来提炼种子的油脂及粉末,过程中一点也不破坏它的营养成份.一般制造商使用的萃取枝术需要经过高温及有害化学成份,而Rain Nutrition确保保所使用的萃取技求是有机且完全无化学溶剂成份.

药草和水果种子+冷压技求=超强天然营养成份

-皮肤干燥,便秘,疲劳,没有活力
-体重过重的风险
-毛发变脆或脱落,指甲生長不良
-免疫系统衰退,伤口愈合不良,癌症发生率的增加.

ps:荷爾蒙:是一種控制体能正常操作的化学物质.
     荷爾蒙:告诉体内细胞要製造那些蛋白质.

email:alan_tam@streamyx.com   0166261460 main office :maluri kl

回复 1# tchoe85

我现在正吃它的coenzyme b complex,效果不错。但是我还在找真正天然的b complex。
我都是在iHerb买的,价钱便宜。

回复 1# tchoe85

如果要对比的话,个人觉得now foods以及dr's best的产品好过country life。

与其补充营养(给旧有细胞),不如让细胞自然更新(新细胞),身体更自然健康。
医学及保健学已出现以“干细胞”为方向的治疗法及保健法,未来将是保健品的趋势。

由精子卵子组成第一个细胞慢慢分裂成完整的人形。人越老细胞更新越慢..所以才会慢慢老化多病。

不是故意要"踩场",只是要介绍给大家认识..因为我全家(包括亲戚)都在吃..而且是口述介绍的.. 有兴趣使用或做生意(成为independent distributor:08年进入大马,市场潜力巨大)的..欢迎PM我。

我婆婆,叔婆膝盖痛,吃了过后没事,婆婆还能驾motor 了..!
公公血压高,吃了就好了,还可以生回黑头发。
我的背部骨打羽球弄伤,没去物理治疗(很贵),吃了好了80%。

回复 12# 法布雷+斯

基本上你说的都可以用glucosamine HCI + Calcium 作为针对性,用对量的话,两天后就明显感觉不一样了。

回复 13# tchoe85

我想glucosamine sulfate + msm + calcium (mineral萃取或植物萃取,各人对这两种的吸收各不同)会是比较好的选择.....

回复 14# skydog

基本上是可以的但要会调剂量

回复 15# tchoe85

这个我不知道,请问是根据什么来调各自的量的?

回复 16# skydog

glucosamine sulfate的用量我就不清楚。国际上认为glucosamine sulfate ** 的吸收大概是60%-70%,而glucosamine HCL吸收大概是85%,原因我也不懂,不过呢glucosamine HCL的来源通常都是壳类+植物.我用的剂量是要看病人的年纪+患病历史.我用的glucosamine HCL一般是先试3天1000mg-1500mg,再加上calcium 2000mg 还有鱼油等等.一般三天后都有觉得舒缓.

p/s:写错了,已经更改

还有如果关节部位动时,有声音就必须加量蛋白质和钙镁

回复 17# tchoe85

请问你写的85%是g. sulfate吗?

请问你的鱼油可以用flax seed oil 来替代吗?

谢谢你的回复,但我只要country life 的产品,因为我已经深入的去了解他们如何制造,包括技术,材 ...
tchoe85 发表于 16-2-2012 06:12 AM

请问你从哪里得到country life 的产品生产过程呢?

如果你需要全天然raw的,你可以试看看调查一下Garden of Life。但是他家的产品都很贵....