佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么是旺相堂?

前些天看见一个N年前的旧同事,成为了旺相堂的弟子。请问什么是旺相堂啊?

金英教的法坛

(posted by mobile)

槟城一带可有旺相堂?

36教门弟子如果经过师父应许设堂按师公牌,师父将赐个好听的堂号给他.

我朋友家那带有个印度人是金英祖师的正炉主。

应该是很好料下,印度人也这么信。

请问槟城的旺相堂在什么地方。或许可以PM我。谢谢!!

Follow Us
或许也可以PM我。我也有兴趣知道。谢谢!!

槟城靈山风火院-旺相堂

http://kim--eng.blogspot.com/2011/02/blog-post_08.html

金英教吉隆坡靈山金佛法院-旺相堂

http://kim--eng.blogspot.com/2011/02/blog-post.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
×××× 我只给予资料, 敬请自辨  正善正道  的才好哦。××××

从相片看来像是 跳僮之类的。有谁了解吗? 可以分享。。。

很复杂的一个法门哦

傳教
口教,金炉教,火教,水教,大教,陰教,十二地支教,天台教,
五行教,白蓮教,天盤教,下茅山半路教

http://kim--eng.blogspot.com/2011/02/blog-post_5940.html

回复 9# 龙的使者

哇~ 多谢你的分享,龙的使者…
希望更多的人能来分享一下他们所知道的旺相堂~

是在槟城那一带?
对金英教好有兴趣。。。。

回复 9# 龙的使者

怎么说复杂呢?可以多加解释吗?谢谢

回复 9# 龙的使者

三清教有什么不同请问?

回复 12# kelvin8999

看到它的传教方式还是学方式那么多哦。。 我也不会啦。。。 你们等待问高人哦。

傳教
口教,金炉教,火教,水教,大教,陰教,十二地支教,天台教,
五行教,白蓮教,天盤教,下茅山半路教

回复  龙的使者

三清教有什么不同请问?
kks1976 发表于 16-4-2012 11:32 PM

不懂哦。。

回复 14# 龙的使者

在KL Kepong那一带曾经看过间坛名叫 ‘双金坛’。里面也是有 ‘ 金英祖师 ’ 也写着金英坛。
不知道那是属于哪个法教。

回复  龙的使者

在KL Kepong那一带曾经看过间坛名叫 ‘双金坛’。里面也是有 ‘ 金英祖师 ’ 也写 ...
kelvin8999 发表于 17-4-2012 12:21 AM

正是金英教!天、地、君、親,師。

回复 17# jackiefun

怎么说呢?不明白可以多加解释吗。谢谢

回复 18# kelvin8999

凡是金英弟子都要守五敬和五戒。天地君親师正是金英教的五敬。如果不知五敬和五戒就不算是金英过教弟子,这是基本条件。谢谢。

回复 19# jackiefun

谢谢 jackiefun 的解释和分享。想请问jackiefun 可以多加透露关于 ‘金英教 ’的来历或许是历史吗?因为 ‘金英教 ’也是属于满出名的法教。想多加了解。
听说10年前。Kedah ~ kulim ‘金英教 ’曾经出了一位师父(陈师父)非常出名。
弟子也算是很多。不过很可惜听说因病也已经仙游了。