佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FM 跑sub5 & sub 4 的 runner

請問你們10km和21km是跑多久時間呢?

ADVERTISEMENT

你是问他们在42公里中的10和21公里的时间吗?还是单单跑10和21公里的分别时间?
一个十公里能力在40-44分钟的人,他可以在全程马拉松跑4小时内或3小时半内。
一个十公里能力在45-48分钟的人,他可以在全程马拉松跑4小时,也有机会四小时内。只是要跑进4小时内会比较辛苦。
一个十公里能力在49-55分钟的人,他可以在全程马拉松跑4小时多至5小时
一个十公里能力在56-60分钟的人,他可以在全程马拉松跑5小时多或以上
一个十公里能力在60分钟以外的人,他的全程马拉松跑多数需要5小时半以上吧!有机会5小时半内啦~

这些都是预算推测的数据,因为看跑出的10公里成绩,大约可以知道如果加上好好准备马拉松训练的话,差不多是那样的时间啦。。

基本上,要跑进4小时内,半马能力至少在1小时45分内。因为跑全马的话,如果配速平均的话,两个半马分别时间是2小时呢!
要跑进5小时内,半马能力至少在2小时10分内。

如果半途抽了,那么不管你10公里或21公里几快都是假的。。。。

回复 2# 来自亚庇的成

不好意思, 問題問的不好

其實是想問只跑10 km和21 KM時的時間。

我的10km時間是60min,42km的大該在5:30 ~ 6:00之間。

想比較下sub 5和sub 4在單跑10 KM的時間。

回复  来自亚庇的成

不好意思, 問題問的不好

其實是想問只跑10 km和21 KM時的時間。

我的10km時 ...
godson 发表于 10-5-2012 12:14 PM

虽然你一小时内跑完十 公里,但是未必你现在去跑全马拉松就可以跑完...除非经过训练,有准备的..那么以你六十分内跑完十公里的能力,那么时间在五个半内是预料的..