佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情侣24小时在贴在一块儿,幸福围绕还是悲剧练练呢?

《 和男友/女友24小时在一起》

好处:

1.想何时感受他/她的体温都可以,想牵牵就能牵牵,想抱抱就有抱抱。

2.想知道他/她现在做什么都可以。
   女生:把眼神转向在电脑前的他,在认真地做事,“哇,我的男友真的好帅气哦!”
   男生: 把眼神转向在衣架旁的她,在认真地大点着我明天的上班装,“哇,我的女友好体贴哦!”

3.晚上睡觉,只需要说声,
    女生:“冷冷,要抱抱”,他就会将他那暖和的身子靠过来。
    男生:“宝贝,靠过来吧,让我的手臂当你的抱枕!”这时候的他觉得是如此的实际,这时候的她觉得这男人真的很值得依靠。

4.可以有一个伴,一起躺在床上赶连续剧到半夜凌晨,一起讨论连续剧的剧情。
    一个人看连续剧还不如两个人一起看,乐趣多了!

5.可以一起烹饪美食。
   女生:“今天我上网学了dear最爱吃的柠檬鸡哦!今晚就煮dear最爱的柠檬鸡咯!”
   男生:“宝贝最近累坏了,我炖鸡汤让宝贝补一补,好吗?”

6.还可以省下联络彼此的电话费,或任何联络费。
   不需要通过电话筒就能听到他/她的声音。
   不需要通过网络以电脑荧幕看着2D的他/她。

坏处:

1.渐渐忘记想念。
   每天每时每刻都可以见面,彼此时常见面,或许会忘记思念彼此的感觉了。

2.没能培养情侣之间的信任。
   每天呆在一起,虽然可以将彼此的猜疑减到最低,但没法提升彼此的信任。

3.渐渐地。。这些相爱变成了习惯。
   习惯彼此时时刻刻都在身边。若有一天,他/她不在自己身边会开始不习惯,甚至会失去安全感。

4.提升彼此的冲突的机会。
   或许会对一些生活的小细节起冲突。但,只要有一方肯妥协或让步,都不会是问题。

有好有坏

最理想就是周末周日来个小聚,
大家都有空间

我始终觉得两个人在一起还是要有彼此的私人空间好...

没有恋爱过,所以不懂这些东西。

有空间比较有神秘感。呵呵

我也觉的,情侣之间始终需要拥有自己的空间~~
让彼此做自己喜欢的东西,和有个喘气的余地~~

但是我和男友现在是远距离,想抱也抱不到,想见也见不到 T-T
所以目前状况是很羡慕那些可以黏在一起的情侣们~~

Follow Us
最好有点自己的空间。

24hr在一起....比较快完蛋

一天讲话不到5句。。。
没有讲电话。。。
周末见面也匆匆忙忙。。。
倒也习惯了。。。

24小时在贴在一块儿,不显的咩。
能持续多久,一星期,一个月,一年,十年?

没看好的,他在外面偷吃了也不知道。

远距离中的表示羡慕~~

整天黏在一起不会腻?@@

24小时哦~不用做工的哦~
厉害厉害

回复 1# EE小公主

看情侣的需要,只要双方喜欢如此,自然没问题。

回复 3# nelsontns

虽然呆在一间房里,但各自都忙各自的东西。这样算“私人空间”吗?

回复 4# Nickeolosophy

那就找个真命天女,感受下咯~

回复 5# 可爱情人

哇~你的爱情很特别下哦(⊙o⊙)。。
不只要有浪漫和甜蜜,还要有神秘感!
你的另一半应该会是个爱探险的吧~每天挖掘你的神秘~ 很不一样哦。。

回复 6# 虎牙妹86

我和我男友其实也感受过远距离恋爱。我们要相见,彼此都得飞跃天空来到另一个半岛才能见面。

我了解你的思念,真的很不好受,每天就只能望着在电脑屏幕里的他,没能感受他的体温。

有得思念远方的他也是一种幸福,加油吧~

回复 7# sleepingk

那当然是比较好咯。。不过,以我们现在的状况,要抽出私人空间还真的不是简单的事呐~