佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只能说了解太迟

我和他,说起来是在一起两年五个月,不过在这之前,我们停了一年,一年后我们又在从遇,相爱,住在一起,又到现在,我们又再分开,又画上句号。在最后一次说分离,我显得特别冷静,没什么,眼泪一直流而已,希望能再此挽回,不过那天的你显得非常坚决,我感觉到你这次是真的再次离我而去。有人问我,你爱她吗?我回答不到。他有什么好,还值得你留下?我也回答不到。其实心里在想,他并没有什么值得我留念,只是那一份对他的依赖,习惯,和身体的温度,让我对他还是放不下。

我试着再次挽回,但我不成功,至少我以后不会再有遗憾。兜兜转转,我们还是再次分离,我被你伤害了第二次。那已经够了。成经我说过如果有一天我们分开了,我一定很恨你,很讨厌你,不会原谅你。不过现在的我真的没办法恨你,也不讨厌你,只是有着依依不舍的感觉,直到你从我家搬出去,直到你的身影离开了我,直到我的电话不再有你的来电,直到我一个人独自面对房间里少的了你的东西,还有每天等你回来亲我的习惯。我还是那么想你。 本帖最后由 坏坏小女孩 于 21-8-2012 10:41 PM 编辑

直到你从我家搬出去,直到你的身影离开了我,直到我的电话不再有你的来电,直到我一个人独自面对房间里少的了你的东西,还有每天等你回来亲我的习惯。我还是那么想你。

LZ 后面这一段    也只有真正经历过的人才写的出

真让人受不了 本帖最后由 WASHzero 于 19-8-2012 02:04 PM 编辑

下一个更好!

等时间带走一切吧...
从新开始新生活~

就...真的很奇怪...为什么我想念的哪个她...
不会象你们这样的...

这种事情,的确令人黯然神伤。。。

其实他还没搬出去,可是我很怕那天的到来,看着充满他身影的房间,我要学会坚强,哭过就算了。不懂如何描述我现在的心情,又怕在这里开贴自己又一直想着,真矛盾!

Follow Us
加油吧。。爱情很难说的

坏坏小女孩 发表于 19-8-2012 02:16 PM
其实他还没搬出去,可是我很怕那天的到来,看着充满他身影的房间,我要学会坚强,哭过就算了。不懂如何描述 ...

不管怎么样都好...
说出来总比放在心里好的多了...
外伤...擦药就好了...内伤...吃药也要一段时间才会好啊...
家家都有本难念的经啊...

当你找到真爱,和他常相厮守到老的时候,你会发觉,其实现在放不下的这个他,其实也没什么。只是当初的依赖瞬间失去,暂时接受不了而已。这只是生活中一个点缀,一件往事。一件不算很大的往事。真的。豁达的想法,不需要等到年老,现在也可以拥有这个想法,只是看你愿不愿意走出来而已。

放下有些事有些人,有时不是想象中那么困难,困难是因为自己死咬不放而已。

评分

某某女生 + 5 对对对!说得好!!!

心真的觉得很空虚,一直会去看他有没有打给我。
这次我们是和平分手,没吵架,什么都没有。我们还是一样,一起睡觉,我还是依然等他回来,还是谈同样的话题,只是身份不一样。感觉我好像在折磨自己。

WASHzero 发表于 19-8-2012 02:02 PM
LZ 后面这一段    也只有真正经历过的人才写的出

真让人受不了

我也是~

靓仪 发表于 19-8-2012 03:00 PM
我也是~

也是也不用那么灰啊
学习到就成长了
失去就失去吧

生命不都是从失去中成长过来的吗

一却来得太突然了,心好难受噢。一却还是在我生日后的那一天,还残忍。在生日当天还好好的,当全世界都祝福我,我却得承受你跟我说分手,那往后的生日岂不是让我忘不了吗?

这就是所谓有缘无份吗

我不懂,只懂天意弄人,冥冥之中,上天已经有安排!

楼主,这已经是事实了,就坚强去面对吧。虽然真的是很辛苦,过程也是不好受。时间真的会让你一点一滴的忘记,我也是过来人,明白这是很痛苦的。所以不管怎样,对要对自己好些。

还记得那天,我把自己掩饰得很好,去做工,当没事,到头来真的忍到不能呼吸,结果大哭了出来,也经过朋友的开导后,感觉好多了!才知道,把自己掩饰得跟好,笑得更开心,其实心里更难受,一个人的时候,就连在街上走路,眼泪也会情不自尽流出来!

一个人可以放弃你第一次,为什么不可以放弃你第二次?我相信上次回到你身边,也许在外受了伤。这次再离开,估计又找到新的了。人就是这样自私的,但是聪明人不会受第二次伤害。

两个人再给大家一个机会,坐下来,好好谈,看能解决吗。。。。

笨老爸 发表于 19-8-2012 02:21 PM
不管怎么样都好...
说出来总比放在心里好的多了...
外伤...擦药就好了...内伤...吃药也要一段时间才会好 ...

难道笨爹你有这样的 Case 过 ?