佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何,希望可以帮到我

有谁听过swedish trade xxx,找哪个国家来马来做生意,好吗?希望快点得到你们的回复因为明天要int了

没人帮我吗?

不是不帮你,而是我没有听过这一件公司。

什么来的?可以提供多一点资料吗

一路风尘 发表于 26-9-2012 12:48 PM
不是不帮你,而是我没有听过这一件公司。

他是一间semi govt的公司,和embassy合作,把有potential的sweden顾客带来M'sia,帮他们开拓这里的市场,明白。你觉得如何?如你要他的website,我可以pm你。谢谢您。

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 02:54 PM
什么来的?可以提供多一点资料吗

他是一间semi govt的公司,和embassy合作,把有potential的sweden顾客带来M'sia,帮他们开拓这里的市场,明白。你觉得如何?如你要他的website,我可以pm你。谢谢您。

Follow Us
sumsum 发表于 26-9-2012 03:26 PM
他是一间semi govt的公司,和embassy合作,把有potential的sweden顾客带来M'sia,帮他们开拓这里的市场, ...

这种很吃力不讨好的工。你有经练就没问题

sumsum 发表于 26-9-2012 03:26 PM
他是一间semi govt的公司,和embassy合作,把有potential的sweden顾客带来M'sia,帮他们开拓这里的市场, ...

是不错的工作,但是肯定会很累的。。。

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 03:30 PM
这种很吃力不讨好的工。你有经练就没问题

为什么那么说。如果我是做acct的呢?不是sales

一路风尘 发表于 26-9-2012 04:03 PM
是不错的工作,但是肯定会很累的。。。

为什么那么说。如果我是做acct的呢?不是sales.  请大大指教

acct 在什么公司都ok 的因为它的工是死板的。
sales 要开新市场。那就超辛苦。做到没曰没夜。

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 04:18 PM
acct 在什么公司都ok 的因为它的工是死板的。
sales 要开新市场。那就超辛苦。做到没曰没夜。

对。工是一样,但也会怕如公司不好,那饭碗也怕怕。还有acct也包括很多,可能有些我还不会,还有公司volume太多,做死你,所以想知道有人知道吗。对不起,太多问题。哈哈

sumsum 发表于 26-9-2012 04:12 PM
为什么那么说。如果我是做acct的呢?不是sales.  请大大指教

Acct,不管在哪里做,基本上不都是一样吗?