佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的Lagi best也是酱的咩?

我的lagi best买了7,8个月这样,可现在驾一下子以后,踩油的时候前面(好像是engine)就会有"ta ta ta"的声音。不懂你们的是不是也酱。。。

我的 lagi power 九个月,没有你说的问题,有回SC检查过吗?

altec 发表于 27-9-2012 07:58 PM
我的 lagi power 九个月,没有你说的问题,有回SC检查过吗?

谢谢你的回复,我有去check过,可是因为那个ta ta ta声音没有酱大,而且需要驾了10多分钟后过几个pump才出。。SC讲他们check 不出。。。

theman86 发表于 27-9-2012 08:02 PM
谢谢你的回复,我有去check过,可是因为那个ta ta ta声音没有酱大,而且需要驾了10多分钟后过几个pump才出 ...

你可以来这里问问看,看有车主是否曾经遇到类似你的问题。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2789639&extra=page%3D1

没有错是timing chain 的声音~ 不理它也不用紧~
担心的话可以拿去外面熟悉foreman 看看~ 或者是大间的sc

iafm 坏了

评分

ivan6003 + 1 笑了

Follow Us
4561336 发表于 27-9-2012 08:47 PM
iafm 坏了

他说的是perodua myvi哦,有iafm的咩

tatata是很大声很明显那种?还是踩超过2千rpm就听不到那种?

even90 发表于 27-9-2012 09:06 PM
他说的是perodua myvi哦,有iafm的咩

以前是 saga persona 的通病,现在可能遗传给 myvi 了 ..... abang adik 也会感染到

应该这个关系

我的lagi best 1.3 auto四个月半。。。没有你说的问题。。。抽屉倒是有点杂声

solerzz 发表于 27-9-2012 08:44 PM
没有错是timing chain 的声音~ 不理它也不用紧~
担心的话可以拿去外面熟悉foreman 看看~ 或者是大间的sc

huh..timing chain坏掉的话有warranty可以claim的吗..

kemmiboom 发表于 27-9-2012 10:15 PM
应该这个关系

我看不太懂哦。。。可以讲下吗?谢谢

4561336 发表于 27-9-2012 09:57 PM
以前是 saga persona 的通病,现在可能遗传给 myvi 了 ..... abang adik 也会感染到

所以myvi是没有IFAM的?

theman86 发表于 28-9-2012 12:11 AM
所以myvi是没有IFAM的?

都说传染咯 ....

就像 T Virus 的传染, 全部变 zombie

theman86 发表于 28-9-2012 12:02 AM
huh..timing chain坏掉的话有warranty可以claim的吗..

有啊,在3年内都有warranty
要去大间的sc check 比较好~