佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5塊錢的護膚品。

誰有用過Daiso的護膚品啊?來分享一下~
我是透過網友介紹才知道這間店的,因為她說這間店價錢合理,東西也不錯,因為日本很注重護膚品的品質...
我是屬於手和足特別容易乾燥,尤其是碰到水之後,自然干的話就會干干的~
後來我去金河就順便逛了daiso一下~是真的有很多東西看啦~然後我就看到這個啦!
買回家用後就覺得....hmm...還可以~畢竟只需要5塊錢,不能要求太高~不過是有好過某些產品咯~我有用過nano的護膚品,不適合我,用了會養~可是這個就不會~也蠻油的~
不過我個人覺得還是Rosken的最好~油性很足~不會太稀~不過就有點貴咯~

Daiso 的东西不是全部从日本来的。。。。。。

crystal_yng 发表于 16-10-2012 04:58 PM
Daiso 的东西不是全部从日本来的。。。。。。

可是網友說都是日本來的....

Memories.xiiao 发表于 16-10-2012 05:57 PM
可是網友說都是日本來的....

因为有本地朋友的厂Supply货给Daiso

大创(Daiso)的东西不全是从日本运来的哦~印象中是有来自韩国,越南,台湾&中国的。买之前看看产品的原产地/制造地在哪里,我只要是看到Made In China就放回架。中国制的品质我比较担心~~
我在找着大创好用的手霜,买了再跟你分享~那些用在脸上的保养品我不太敢买,我都买眼影等化妆品。

iceleave 发表于 19-10-2012 12:48 PM
大创(Daiso)的东西不全是从日本运来的哦~印象中是有来自韩国,越南,台湾&中国的。买之前看看产品的原产地/ ...

好啊!期待你的分享!

Follow Us
jb也有Daiso哦~~
常去逛~超多东西的~~~
但多数是买吃的比较多`~~哈哈~
护肤品不是很敢买~~

DAISO 化妆/护肤类 的产品我只用过化妆棉 .. 不错用哦 .. RM5  180PCS

nov 发表于 19-10-2012 03:11 PM
DAISO 化妆/护肤类 的产品我只用过化妆棉 .. 不错用哦 .. RM5  180PCS

那watson那些比较划算还是daiso的啊?

我现在也是用daiso的化妆棉。

Memories.xiiao 发表于 19-10-2012 03:25 PM
那watson那些比较划算还是daiso的啊?

我没用过 watson 的 ... 之前用过 guardian .. rm 3.50 - 4.00  100pcs .. 不是很记得价钱了
偶尔会有买2送1 ..

会用 daiso 也是刚好去逛 刚好化妆棉没有了所以就买来试看

可以confirm的是大创的棉花棒比watson的便宜。棉花比较结实,没watson的松松的~~

iceleave 发表于 19-10-2012 05:18 PM
可以confirm的是大创的棉花棒比watson的便宜。棉花比较结实,没watson的松松的~~

我都用watson的~因为一包我可以用一年~哈哈哈~少化妆~不过watson的的确很散~

我用eyeliner,还不错,毕竟价格便宜,不能拿来跟名牌比的!

yiwenminie 发表于 20-10-2012 08:57 PM
我用eyeliner,还不错,毕竟价格便宜,不能拿来跟名牌比的!

防水吗?什么牌子啊?

w的化妆棉缩水了,以前很厚的,可以撕成两三片,现在就只能用一次了

就是我啦 发表于 23-10-2012 12:05 AM
w的化妆棉缩水了,以前很厚的,可以撕成两三片,现在就只能用一次了

我刚买了 watson 的其中一款化妆棉 .. 很薄的 .. 可是我就是喜欢它的薄 .. 不需要倒那么多护肤品

我有用它家的化妆水哦。。。
蛮好用的呢。。。

对了。。。
它家的湿化妆棉也是我的大爱。。。
超好用的。。。