佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫微斗数算反推

反推过去,各位就当游戏,纯粹自娱娱人。
20岁以下别算,伤福德。
贴上年月日时,生长地(城市/乡村)与现居地(城市/乡村)。

大大可以赠几句吗 ?

生长地 :乡村) 与现居地 城市。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪文天天天破截旬│巨右天阴红八   │天天台寡     │天天左陀三恩   │
│贞狼曲福姚巫碎空空│门弼魁煞鸾座   │相月辅宿     │同梁辅罗台光   │
│陷陷庙      │旺 庙      │得        │旺陷 陷     │
│  科      │禄        │         │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│白虎 02-11 临官│天德     冠带│吊客     沐浴│病符     长生│
│指背 ★命宫 癸巳│咸池 父母宫 甲午│月煞 身◆福 乙未│亡神 田宅宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太火天天     │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄32岁 命宫在巳│武七文禄天天   │
│阴星寿贵     │盘类:天盘 水二局 子斗在酉 身宫在未│曲杀昌存官哭   │
│陷陷       │阳历:1981年06月26日01时生  命主武曲│平旺庙庙     │
│         │农历:辛酉年05月25日丑时生  身主天同│  忌      │
│力士       │                   │飞廉       │
│龙德 12-21 帝旺│   石榴木 砂中金 山头火 涧下水 │岁建 82-91  养│
│天煞 兄弟宫 壬辰│   七杀  劫财  日主  食神  │将星 ★官禄 丁酉│
├─────────┤乾造:辛酉  甲午  乙亥  丁丑  ├─────────┤
│天封天      │   辛七杀 丁食神 壬正印 癸枭神 │太擎地天天    │
│府诰虚      │       己偏财 甲劫财 辛七杀 │阳羊空空伤    │
│得        │               己偏财 │陷庙陷      │
│         │大运[02月换运]:           │权        │
│博士       │ 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥  │喜神       │
│大耗 22-31  衰│ 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神  │晦气 72-81  胎│
│灾煞 夫妻宫 辛卯│ 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048  │攀鞍 仆役宫 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天       │紫破天龙凤    │天地解天天    │铃天孤蜚     │
│钺才       │微军刑池阁    │机劫神喜使    │星马辰廉     │
│旺        │庙旺       │庙陷       │平平       │
│         │         │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│小耗 32-41  病│官符 42-51  死│贯索 52-61  墓│丧门 62-71  绝│
│劫煞 子女宫 庚寅│华盖 ★财帛 辛丑│息神 疾厄宫 庚子│岁驿 ★迁移 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

耳口王 发表于 25-10-2012 08:24 PM
大大可以赠几句吗 ?

生长地 :乡村) 与现居地 城市。

家里兄弟姐妹多,连你算进去起码有4个,甚至5个。兄弟姐妹中,父母该蛮疼你的。
你有赌博的习惯,2009年和2010年发过横财?但是该在去年就散得七七八八了,拿去创业?
工作上你是属于白领,而且常遇上文书的麻烦。
目前还是单身,2003和2004年有桃花,但却不成。
2002年遇上了房子的手续问题?

我闹着玩,也不算未来,伤不起啊。

生长地 : 市镇 与 现居地 :市区。
大大,能不能像楼上一样,赠几句吗 ?

untitled77.bmp

生长地(市镇)与现居地(城市)

lz请赠几句 本帖最后由 蒙娜丽莎 于 27-10-2012 08:05 PM 编辑

1978-7-8.子时。。。

请赠几句

Follow Us
蒙娜丽莎 发表于 26-10-2012 02:32 PM
1983-6-11,不知道时。。
生长地(市镇)与现居地(城市)

啊。。没时辰怎么算啊。。。

振益 发表于 26-10-2012 12:54 PM
生长地 : 市镇 与 现居地 :市区。
大大,能不能像楼上一样,赠几句吗 ?

命主眼睛不好,深度近视或是散光。容易动怒,常有孤独感。
与父母感情薄弱,该有个手足。
你的工作性质是与政府部门有关系吗?
今年破财,目测5位数。
2008年,2009年和2010年精神相当困扰,工作、家庭与钱财问题接踵而来。
2007年有法律文件问题,与妻子有关?
结婚时是25与26岁之间,02-03年。

行动人 发表于 26-10-2012 03:19 PM
1978-7-8.子时。。。

请赠几句

昏。。。早子时还是晚子时?
早子时是7号跨8号的12点过后,晚子时是8号过9号的12点之前。

声明一下啊,给了年月日时,也告诉我性别。。。

1983年 7月 28日  12.10pm  男生

生长地:城市
现居地:城市

想问下

(1) 几时可以遇到对的人??
(2) 目前可以创业吗??
(3) 哪行工作比较适合我??
(4) 财运如何??

谢谢你

edmundkoo 发表于 26-10-2012 06:43 PM
昏。。。早子时还是晚子时?
早子时是7号跨8号的12点过后,晚子时是8号过9号的12点之前。

7号跨8号的12:20am。男。
谢谢。

edmundkoo 发表于 26-10-2012 05:45 PM
啊。。没时辰怎么算啊。。。

早上六点左右,女

edmundkoo 发表于 26-10-2012 06:39 PM
2007年有法律文件问题,与妻子有关?
    结婚时是25与26岁之间,02-03年。 ...

小弟尚未结婚,2004年申请上大学,
2007年出现官方文件问题,最后有惊无险摆平了,与法律、妻子无关。

10-01-1984 男 6am
现居地:城市

恶魔之爱 发表于 26-10-2012 09:17 PM
1983年 7月 28日  12.10pm  男生

命主雾水桃花多,是是而非。人事是非总是如影随形,人缘不是太好。
欲望强(物欲或性欲,因人而异,个人觉得命主是物欲较重)
与父母感情较疏离;若有姐妹,感情较深,连命主算进去,手足4人吗?

今年有些人事问题发生,该是工作上与属下有摩擦?
2008年事业遇上困扰。
2007年与父亲有剧烈争吵。
03年与04年离家,过得很不如意。
02年发生意外?

很晚婚,33岁到42岁这十年里才有姻缘。

男 陽曆 1977 年 8 月 20 日 -2.10am 生长地与现居地 - 城市

事業(想转工,还是创业) 姻緣(还没女友)

请指教,谢谢! 本帖最后由 j77ason 于 28-10-2012 08:48 PM 编辑

行动人 发表于 26-10-2012 10:05 PM
7号跨8号的12:20am。男。
谢谢。

请问命主,你的父母亲是否已经离异?
如果有兄弟,一人的体质较差?

今年借人钱了,而且还不少?
2010年结婚?

蒙娜丽莎 发表于 26-10-2012 10:47 PM
早上六点左右,女

命主身材较丰满,给人的感觉脾气蛮大的。
父母亲都是斯文人,有两个兄弟姐妹。
工作该是助理之类的;难聚财,常会花过头。

今年事业上得到不少长辈的帮助。
2007年有消化系统的毛病?
已婚了吧?2006年?

振益 发表于 26-10-2012 11:41 PM
小弟尚未结婚,2004年申请上大学,
2007年出现官方文件问题,最后有惊无险摆平了,与法律、妻子无关。

哦~那两年你的桃花很旺啊。
今年破财对不对啊?